Как то сильно напоминает мне, не привезенный седьмой хавал
BMW Х7Китайский автопром
Отправлено 29 May 2019 - 14:50
Что значит не привезенный? F7 по моему уже в салонах дилеров стоит
Отправлено 29 May 2019 - 15:04
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 29 May 2019 - 17:28
5 июня в Тульской области на новом автомобильном заводе начнется серийное производство автомобилей Haval. Это первое зарубежное предприятие полного цикла китайского бренда. Первой моделью, которая сойдет с конвейера, будет кроссовер Haval F7.
Строительство завода площадью 216 га началось в 2015 году, общий объем инвестиций составил около 500 млн долларов США. Проектная производственная мощность - 150 тысяч автомобилей в год. На первом этапе производственная мощность предприятия достигнет 80 тысяч автомобилей в год
80 тысяч автомобилей в год - меня терзают смутные сомнения)
Отправлено 29 May 2019 - 18:03
80 тысяч автомобилей в год - меня терзают смутные сомнения)
сомнения что соберут или что столько продадут))) в принципе и то и то ................
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 29 May 2019 - 18:29
столько продадут
сейчас Haval продает в РФ где-то 500 авто в месяц. http://chinamobil.ru/great-wall/haval/?view=sales_rus
Это 6000 в год.
Откуда взяться росту в 13 раз уже на первом этапе?)
Только если цену сильно снизить, но я в чудеса не верю)
Отправлено 29 May 2019 - 19:08
Сергей, вот полностью поддерживаю. Это надо полностью обвалить рынок, что бы продавать авто тысячами в месяц
Отправлено 29 May 2019 - 19:42
Володь, седьмой с полным и роботом будет, по крайней мере в анонсах
Отправлено 29 May 2019 - 19:57
Володь, уже кастрируют комплектации:
[color=rgb(68,68,68);font-family:Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]Доводим до вашего сведения, что одна из функций Haval F7, заявленная в спецификации - функция распознавания пешеходов при автоматической системе торможения - не будет представлена на автомобилях российской сборки[/color]
Отправлено 29 May 2019 - 21:21
Не, ну ключ-в-ключ поменяюсь, если семерка с полным приводом будет...
А я бы и на передний поменял, на условиях "ключ-в-ключ" и в максимальной комплектации, как у меня... только там, наверное, даже 10-ти динамиков у аудиосистемы вряд ли наберётся (у меня, заразы, "сэкономили" 2 динамика... а должно быть 12
)
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 30 May 2019 - 13:33
F7 налог - полны привод под 2 ляма.А оно надо.Туксона присмотрю. С дервейсами беда нету. Да и свой еше им фору даст.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 30 May 2019 - 23:35
Откуда взяться росту в 13 раз уже на первом этапе?)
Сергей, возможно за счет запланированного экспорта, т.к. в некоторые страны экспортировать автомобили будет экономичней из России, чем из Китая.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 31 May 2019 - 06:13
Доводим до вашего сведения, что одна из функций Haval F7, заявленная в спецификации - функция распознавания пешеходов при автоматической системе торможения - не будет представлена на автомобилях российской сборкисцуко...сцуко....сцуко
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 31 May 2019 - 09:16
функция распознавания пешеходов
Помыслы наших пешеходов не сможет разгадать ни одна система.. ![]()
Я про этот а не про ту бяку что у диллеров)
Так это H7 а не F7
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 31 May 2019 - 14:05
админы пора название менять ))))) [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:26px;]Great Wall-Hаval Клуб[/color]
Читают эту тему: 6
(-
Google (1)