Легкий лифт Ховера
Отправлено 09 November 2011 - 18:15
От лифта кузова клиренс больше не становиться, соответственно и проходимость остается прежней, резину больше поставил, если да, то какую? Вообще, без лифта входит резина побольше?Поднял и перед и зад. Зад не мерил, но там под 90 см будет. Все делал согласно форуму. Сегодня испробовал на лесной дорожке, на которой летом сидел несколько раз. Прошел без проблем. Ход задней подвески просто поражает))))
Сообщение отредактировал A.Smirnov: 09 November 2011 - 18:18
Отправлено 09 November 2011 - 18:41
Да Вы что,Так лифт и делают чтобы колеса пострашней воткнуть
Сообщение отредактировал A.Smirnov: 09 November 2011 - 18:44
Отправлено 09 November 2011 - 18:47
A.Smirnov, так человек подвеску лифтанул как раз, а не бодик сделал..От лифта кузова клиренс больше не становиться, соответственно и проходимость остается прежней,
соответственно клиренс увеличил
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 09 November 2011 - 18:55
Да, смутно представляю, как на заднем мосту клиренс увеличил лифтуя подвескуA.Smirnov, так человек подвеску лифтанул как раз, а не бодик сделал..
соответственно клиренс увеличил
Сообщение отредактировал A.Smirnov: 09 November 2011 - 18:57
Отправлено 09 November 2011 - 18:57
в шоке..Да, смутно представляю, как на заднем мосту клиренс увеличил
Вы тему то читали? Вы хоть знаете КАК поднимают в этой теме? меняют пружины на более длинные и/или проставки под них ставят
а бодик-это соседняя тема.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 09 November 2011 - 19:02
Что не понятного, да хоть улифтуйся в дребезги, клиренс у тебя будет такойже, мост - ось колесо, откуда взяться то клиренсу расскажите пожалуйста, может я че то не понимаюв шоке..
Вы тему то читали? Вы хоть представляете КАК поднимают подвеску в этой теме? меняют пружины на более длинные и/или проставки под них ставят
Отправлено 09 November 2011 - 19:03
Сообщение отредактировал М.А.А.: 09 November 2011 - 19:06
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 09 November 2011 - 19:04
да, и втыкают другие тапки.Клиренс это расстояние от нижней точки авто до грунта...
В нашем случае по заднему мосту ,это точки корпуса редуктора...
кузов на раме ни кто не трогает.
может и называем это не правильно, но и бодиком тоже не называем этот способ.
Отправлено 09 November 2011 - 19:10
Ребят, я фиг знает, может тему попутал, может форум, извините если что не так, с передком понятно усе, но нижней частью один фиг будет задний редуктор, лечится только резиной большего размера, пошлите меня в тему плиз по резинеда, и втыкают другие тапки.
кузов на раме ни кто не трогает.
может и называем это не правильно, но и бодиком тоже не называем этот способ.
Отправлено 09 November 2011 - 19:15
прилично больше тапки без лифта хоть из этой темы, хоть из бодика-не поставитьно нижней частью один фиг будет задний редуктор, лечится только резиной большего размера, пошлите меня в тему плиз по резине
раздел по резине тут
Отправлено 09 November 2011 - 19:18
верно .а тему про катки сам найдешь....она популярная ))))нижней частью один фиг будет задний редуктор, лечится только резиной большего размера
Отправлено 10 November 2011 - 20:28
Не хочу умничать, но есть личное мнение.Клиренс это расстояние от нижней точки авто до грунта...
В нашем случае по заднему мосту ,это точки корпуса редуктора...
Отсюда клиренс можно увеличит только катками...
Чем больше радиус колеса тем выше клиренс
Клиренс понятно не меняется. Тем более если колёса не менять! Однако есть огромная разница при прохождении снежного плена на пузе или только на мостах. На пузе висел много и везде, засадно. Однако прибавив прошлой зимой торсионами ( они были 78- стали 85) я реально улучшил проходимость. Ведь лифтуя мы не просто машину (кузов и раму) поднимаем. Мы:
1. Убираем трение пузом -повышаем давление на колёса.
2. И увеличиваем геометрическую проходимость. (изломы на вершине подъёма, перпендикулярные брёвна)
Так что есть резон лифтовать даже без замены колёс, а с заменой (увеличивая финишный размер) тем более.
Отправлено 10 November 2011 - 21:15
Отправлено 24 November 2011 - 17:00

275/65/17 свободно прячется в арку, не цепляет и не задевает

Привода не закусыват все легко крутится

Не получается еще фото добавить, форум ругается на количество картинок...

Отправлено 24 November 2011 - 17:08

Задний амм вытянулся на полную но тяга не достает до бака 2см.
Пожалуй увеличу его ход в низ еще на 5-8мм

Растоянии от моста до правого отбойника 4-5см

Отправлено 24 November 2011 - 17:20