Перейти к содержимому

Фотография

А вот ДАСТЕР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1260

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 07 May 2013 - 13:06

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Надо ребяток из Дастер клуба к нам на покатушки в полирольку пригласить , вот там и шащлык поедим и в реальных условиях посмотрим на их машинки а они на наши , потом чарочку за знакомство и всё хорошо , каждый сделает вывод , а меряться и что то выяснять через комп , как то не айс ! Дастер Клуб , на следующие покатушки нашего клуба ВАС официально приглашаю как ОРГ данных соревнований! познакомимся и обязательно подружимся клубами я в этом уверен ! надеюсь представители клуба увидят сообщение и передадут его .... ! на самом деле мы очень дружные и добрые

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 07 May 2013 - 15:01

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
  • 2.4,лифт,Мод-8,дак,гп4.88,хаб,jeep

Вы еще не знаете как у нас УАЗы продают :padstalom_178: Полчаса рассказывают почему я не должен покупать китайца, а не то, почему я должен купить Патр. Собственно так я и узнал, что есть такой автомобиль - Ховер :padstalom_178:

Заезжал на своем в Уаз центр. Приняли меня как родного, даже предложили ремонтироваться по тюнингу.осмотрели меня дилеры и сказали что ховрика жалко в грязь . Уаз самое то. Но им так понравился Ховер что предложили по гонять на охнем гавнодаве.

Надо ребяток из Дастер клуба к нам на покатушки в полирольку пригласить , вот там и шащлык поедим и в реальных условиях посмотрим на их машинки а они на наши , потом чарочку за знакомство и всё хорошо , каждый сделает вывод , а меряться и что то выяснять через комп , как то не айс !
Дастер Клуб , на следующие покатушки нашего клуба ВАС официально приглашаю как ОРГ данных соревнований! познакомимся и обязательно подружимся клубами я в этом уверен ! надеюсь представители клуба увидят сообщение и передадут его .... !
на самом деле мы очень дружные и добрые

Тем, я приглашал, им некогда!!!
Подпись
Изображение

Амур 166 сообщений
Отправлено 07 May 2013 - 17:20

Амур
  • 166 сообщений
  • 2008 2.4 Euro-2 ГП4.22
Классический рамный внедорожник - это избыточный запас прочности. Во всем: рама, кузов, узлы и агрегаты. Расчет на работу в самых трудных для них условиях на протяжении многих лет и сотни тыс. км. Плюс отличная ремонтопригодность. Может по проходимости в стоке Дастер и сравнится с Ховером, но я бы побоялся гнать его туда, где за Ховера спокоен. Незамеченные камни в песку и грязи, пеньки в траве, скалистые овраги и прочее: у меня все важные агрегаты выше уровня рамы, неубиваемый мост и толстенные рычаги подвески. Переползаю на брюхе где угодно без всяких там защит. Но надо понимать что этот избыточный запас надо постоянно тягать за собой на трассе и в городе в виде лишних килограмм так 500.
Андрей

гжегош 145 сообщений
Отправлено 07 May 2013 - 18:30

гжегош
  • 145 сообщений
  • Н5, люкс 2,4, сток, МКПП, бензин

Сравнить можно ради интереса. Но думаю, что из "реальных проходимых говен" в понимании ховероводов, Дастер можно будет только подёргать на верёвке.)))

Тут у нас намедни , кажется 3 экипажа, в 50 метрах от шоссейки 8 часов торчали... Один позвал на помощь,а другие пытались к нему проваться... Только 4 (кажется подготовленный) помог в данной ситуации... http://www.hover-club.ru/forum/topic23279s0.html
клубный номер 1398 Сергей
Подпись
Изображение Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяныхболот". ( Сэр Артур Конан Дойл) (с)
клубный номер 1398 Сергей Изображение
Изображение

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 07 May 2013 - 18:34

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Классический рамный внедорожник - это избыточный запас прочности. Во всем: рама, кузов, узлы и агрегаты. Расчет на работу в самых трудных для них условиях на протяжении многих лет и сотни тыс. км. Плюс отличная ремонтопригодность.

Может по проходимости в стоке Дастер и сравнится с Ховером, но я бы побоялся гнать его туда, где за Ховера спокоен. Незамеченные камни в песку и грязи, пеньки в траве, скалистые овраги и прочее: у меня все важные агрегаты выше уровня рамы, неубиваемый мост и толстенные рычаги подвески. Переползаю на брюхе где угодно без всяких там защит.

Но надо понимать что этот избыточный запас надо постоянно тягать за собой на трассе и в городе в виде лишних килограмм так 500.

Ну загнул так загнул,соглашусь только с лишними килограммами
Александр

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 07 May 2013 - 19:21

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Слабо Ховероводы???

Прикрепленные изображения

• getImage.jpg

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 07 May 2013 - 19:25

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
уверен что многим не слабо , просто ДОРОГО )))))))

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

More 137 сообщений
Отправлено 07 May 2013 - 20:57

More
  • 137 сообщений
  • Duster 4x4 1.6

ну зря ты так... У Дастера есть и преимущества на бездоре, например меньшая масса и немного большие углы въезда/съезда.

Оно, конечно, да, он полегче, где-то что-то ходом можно проскочить. Но у всякой медали есть обратная сторона. Зимой ползал по просеке, покуда снег под брюхом успевает проскакивать, нормально. Как только страмбовал покрепче кучку, передние колёса вывешиваются, и привет.

Не предадут Вас анафеме на Дастерфоруме за такие предположения ? :padstalom_178:

Да не должны.)))

Не земеля, однако. Я Петропавловск-Камчатский. Тем не менее - с наступающим!

Тебя тоже! :padstalom_178:

С Петропавловска не знаю, был у нас один парнишка, с Шикотана перевёлся, год дослуживал.

Ром,так колеса и лебедку можно и на Дусю поставить

Да, румыны вон вешают, у нас пока я не знаю никого, кто бы хоть минимально что-то с машиной делал.

Дастер Клуб , на следующие покатушки нашего клуба ВАС официально приглашаю как ОРГ данных соревнований! познакомимся и обязательно подружимся клубами я в этом уверен ! надеюсь представители клуба увидят сообщение и передадут его .... !
на самом деле мы очень дружные и добрые

Вот за это спасибо! :padstalom_178: А когда у вас ближайшее мероприятие будет? Заранее бы знать, а то сезон сейчас, как всегда, дачи-стройки-дети...

* * *

Ещё ролик один:

Тут у нас намедни , кажется 3 экипажа, в 50 метрах от шоссейки 8 часов торчали...

Весна - штука коварная...

Evgeniy1869 96 сообщений
Отправлено 07 May 2013 - 21:05

Evgeniy1869
  • 96 сообщений
  • H3Lux 2.0 "сити" Е2

Зимой ползал по просеке, покуда снег под брюхом успевает проскакивать, нормально. Как только страмбовал покрепче кучку, передние колёса вывешиваются, и привет.

с ховером такая же байда, если снег выше бампера, то можно прилипнуть, особенно если защита стоит. Было у меня запарковался в снег, дверью сугробчик подвинул, а через 20 минут уже и тронуться не смог... Колеса продавили снег и сел на брюшко, плотненько так, что пришлось еще 20 минут лопатой махать :padstalom_178:
Изображение
Изображение

a53ru 7636 сообщений
Отправлено 07 May 2013 - 21:06

a53ru
  • 7636 сообщений
  • пешеход
Не плохие постановочные кадры, подготовленных машин.

Клубный номер 1306

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 07 May 2013 - 21:10

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Интересно Дюся на Дакаре поедет?
Александр

More 137 сообщений
Отправлено 07 May 2013 - 21:16

More
  • 137 сообщений
  • Duster 4x4 1.6

Интересно Дюся на Дакаре поедет?

Да, там уже гоняли машину, внешне чем-то напоминающую Дастер.)))

cuper 1285 сообщений
Отправлено 07 May 2013 - 22:43

cuper
  • 1285 сообщений
  • бензин МКПП
Молодцы фравнцузы. Раскручивают бренд по полной программе.
Клубный номер 1620 Владимир
Подпись и телефон
8-916-581-77-26Изображение
Изображение

Вилли 575 сообщений
Отправлено 08 May 2013 - 07:42

Вилли
  • 575 сообщений
  • 2,4i BRC-4, вариатор
Вот видите, как полезно спокойное общение! Уже и видео неплохим называют и в гости приглашают :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
More, спасибо Вам, что у нас в теме отозвались, а то еще бы немного - и на Дастеров "охота" бы открылась.

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 08 May 2013 - 09:22

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

Да, там уже гоняли машину, внешне чем-то напоминающую Дастер.)))

Ну так на Дакаре практически ВСЕ машины в классе Т3 только напоминают то, подо что они "маскируются"... Так же и с Ховером.. и даже 2108 когда-то там был :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Изображение

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

More 137 сообщений
Отправлено 08 May 2013 - 20:23

More
  • 137 сообщений
  • Duster 4x4 1.6

More, спасибо Вам, что у нас в теме отозвались, а то еще бы немного - и на Дастеров "охота" бы открылась.

Да не за что. :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Горячие внедорожные амбиции многих дастероводов отчасти можно объяснить тем, что большинство из них на Дастер пересело с пузотёрок. Отсюда и сказочные восторги по поводу проходимости. Ну, опыт дело наживное, главное, буксировочный трос дома не забывать.)))

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 08 May 2013 - 22:29

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
буксировочный трос дома не забывать И мозги. :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

mrV 623 сообщений
Отправлено 11 May 2013 - 13:25

mrV
  • 623 сообщений
  • ГБО

Может по проходимости в стоке Дастер и сравнится с Ховером, но я бы побоялся гнать его туда, где за Ховера спокоен. Незамеченные камни в песку и грязи, пеньки в траве, скалистые овраги и прочее: у меня все важные агрегаты выше уровня рамы, неубиваемый мост и толстенные рычаги подвески. Переползаю на брюхе где угодно без всяких там защит.

Про неубиваемый задний мост это Вы загнули. У нас очень не удачно расположено сливное отверстие. Это самая нижняя точка моста. Сливной болт защищен небольшой каемочкой. По собственному опыту задел как то камень. Так каемку эту смяло и заблокировало сливной болт. Пришлось ее срезать. Был бы удар сильнее можно было бы и болт свернуть:(

More 137 сообщений
Отправлено 14 May 2013 - 22:37

More
  • 137 сообщений
  • Duster 4x4 1.6
Покатались немножко по лужам на праздники.)) Ну, что могу сказать. Он едет, пока на брюхо не сядет.)) Но резину надо хотя бы А/Т.

Изображение

solsen 7 сообщений
Отправлено 17 May 2013 - 09:02

solsen
  • 7 сообщений
  • ШнГ

Покатались немножко по лужам на праздники.)) Ну, что могу сказать. Он едет, пока на брюхо не сядет.)) Но резину надо хотя бы А/Т.

у нас совместные заезды шнив с дастерами были, думаю комментарии излишни, дастер в конце...

если заморочится, то поедет, но во что потом ремонт выйдет, с его тонюсенькими железками, пока не понятно

да кстати шнива штатная на хорошей резине (максимум что влезло без лифта) зимой лучше штатного ховера едет (аналогичная резина),
ховер на лыжу садится, потом сам уже никак не вылезает, шнива в раскачку своим ходом выезжает без проблем.
только ощущение что она ВСЯ поломалась, не помню уже когда в машине все было исправно :ranting_w:
первые 3 года по мелочам, на четвертый год подвеска вся под замену, все резинки какие есть...

в апреле были в Ирито с деньгами на руках, потолкались с час, что-то остановило от покупки,
решили еще год поездить на шевике, может что-то новое появится...

ps через неделю после этого шниву во дворе помяли, может и хорошо что новую машину не взяли :))

Читают эту тему: 1