Что взять после HOVERA?
Отправлено 10 November 2014 - 07:54
Отправлено 10 November 2014 - 07:59
Моему Ховеру H5 TD AT два года, пробег 64000км, что бы взял??!
Доволен? скажу: Да!
Мне нужен универсальный автомобиль, по городу, за город, на Мероприятия!!!
Какой бы купил?
Попробовал бы, Hover H8!
Друг доволен Volvo XC90, п...
я откатался 4 года на ховре,да был доволен но больше его не куплю.
что взять каждый выбирает сам по бюджету. но я за мало б.у и тачку надо искать в других клубах
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 10 November 2014 - 10:14
Отправлено 10 November 2014 - 11:30
Отправлено 10 November 2014 - 11:50
Отправлено 10 November 2014 - 11:59
Вот,это адекватно,а то ТЛК,вольвы,майбахикайрон как альтернатива за эти деньги, хотя его дизайн мне лично не нравится, и он чуть дороже ховера
Отправлено 10 November 2014 - 12:04
Ховер многие на вырост брали, а кайрон аналогичен ховеру и к тому же весьма страшный, да и не стоит он своих денег, имхо конечно. Поэтому и рассматривают ТЛК и прочие аналогичные внедорожники.Вот,это адекватно,а то ТЛК,вольвы,майбахи
Салон у него пошире на 5см ,чем у Ховера,а на счёт дизайна-кому то и ниссан джук нравится.
Отправлено 10 November 2014 - 12:18
Не понял выражения на вырост.Я например брал потому,что денег на Паджеро нет,а так бы ни у кого и совета спрашивать не стал.Ховер многие на вырост брали, а кайрон аналогичен ховеру и к тому же весьма страшный, да и не стоит он своих денег, имхо конечно. Поэтому и рассматривают ТЛК и прочие аналогичные внедорожники.
Отправлено 10 November 2014 - 12:44
Супруга хотела Ниссан джуке, в воскресенье поехали в ТЦ Москва на Каширке, прошли три этажа, я притормознулся...Вот,это адекватно,а то ТЛК,вольвы,майбахи
Салон у него пошире на 5см ,чем у Ховера,а на счёт дизайна-кому то и ниссан джук нравится.
вообщем она запала на Brilliance V5 Deluxe, кстати цена 700000-800000 т.р.
Создана при официальной поддержке BMW!
Не таким и дешевым становится китайский автопром!
Так что, всем видящим проезжающий китайский авто, не думайте, что в нем едут бедные люди!
Альтернатива: RAV?, стоимостью примерно 1,2-1,5 миллиона, только что-то они на мероприятия не выезжают,
Корейцы?, лично мне, они не нравятся внешне! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_pardon.gif
Отправлено 11 November 2014 - 10:14
Так и у многих на Патр-клубе и пробеги солидные за 200 тыс. и ездят ещё.Вольво хорошая машина, но уж больно дешевеет. А вот патрик не пойму за что ругают. Что значит г------о? Из серии "одна бабка сказала"? Есть пока косяки с надёжностью, но в лесу и в поле на патрик надежды больше, чем на китайца ( не в укор к...
Отправлено 11 November 2014 - 10:22
Ховер многие на вырост брали, а кайрон аналогичен ховеру и к тому же весьма страшный, да и не стоит он своих денег, имхо конечно. Поэтому и рассматривают ТЛК и прочие аналогичные внедорожники.
Во-во! Именно страшная "заточка" и отпугнула меня и выбор пал на более симпатяшного Ховера. А жена так вааще и подходить к Кайрону не стала, дав его внешнему виду определение одним словом: "Уё...ще!". До сих пор не жалею, ибо никак не могу, да и не смогу уже, наверное, привыкнуть к его "фейсу". Впрочем, это относится ко всем моделям Чунга-Чангов.
ПыСы. Частное мнение.
Отправлено 11 November 2014 - 10:23
Отправлено 11 November 2014 - 10:26
И всё-токи нужно иметь две машины:одна для леса,рыбалки,сада,бездорожья,экспедиций,т.е. активного отдыха,она и может быть не дорогим Патриком и вторая для города.
Были времена... и три машины было в семье, а щас, с нонешней экономической обстакановкой в стране, накладно получается.
Отправлено 11 November 2014 - 10:26
А у меня все наоборот,начинал с Ведровера Диско -3,дошел до Ховера,дальше Нива или Газ-69На вырост-это дальнейший переход на более продвинутую марку и модель. Вчера нива, сегодня ховер, завтра прадо, послезавтра ТЛК
Отправлено 11 November 2014 - 10:36
А у меня все наоборот,начинал с Ведровера Диско -3,дошел до Ховера,дальше Нива или Газ-69
Ты хошь сказать, что в следующий мой приезд в столицу я уже буду лицезреть тебя на Ниве или даже на "Бобике"???????
Отправлено 11 November 2014 - 11:38
Где такие найдёшь? А у меня тоже примерно так. Далее вообще собираюсь Патрик брать...А у меня все наоборот,начинал с Ведровера Диско -3,дошел до Ховера,дальше Нива или Газ-69
Отправлено 11 November 2014 - 11:55
мне лично баргузин нравится 4WD, но без автомата к сожалению не подходит машина... :)))Далее вообще собираюсь Патрик брать...
Отправлено 12 November 2014 - 04:29
Тоже рассматриваю только АКПП и достаточное количество "вкусностей" для комфорта. Авто использую на 97% в городе, остальное нечастые вылазки на природу, ну и иногда "померяться письками с друзьями" по легкому бездорожью, пока шашлыки жарятсямне лично баргузин нравится 4WD, но без автомата к сожалению не подходит машина... :)))