Владимир и Владимирская область
Отправлено 26 September 2015 - 20:31
Привет Привет ещё разок)) а я проехал думал ответят или нет)) сигналить правда не стал)) Да уж с наклейками у нас проблема машин много а клубных днём с огнем не сыщешь)) у меня одна еще лежит в бардачке если кому надо могу отдать если кто на дороге увидит))Всем привет!
Я еще не в клубе, вернее машинка давно клубная, но сменила хозяина.
Жила моя ховрюша в Подмосковье, городской барышней, а стала фермерской машинкой и переехала в Киржач!
А если бы не ваш одноклубник warlock33rus, который меня пр...
Сообщение отредактировал warlock33rus: 26 September 2015 - 20:34
Отправлено 28 September 2015 - 20:18
Так это ваша машинка с летучими мышами. Ехал за вами в выходные от гермеса в черемушки. =) ББФФ
Нееее, моя с бегемотиком на люке бензобака и вся в наклейках Пушкинской бригады
А скоро еще собачками своими обклею и вообще красавица станет! Она приметная, высокая очень!
Привет Привет ещё разок)) а я проехал думал ответят или нет)) сигналить правда не стал))
Ну и зря, я и не сразу заметила даже! Плелась в правом ряду в мыслях своих)))
Очень обрадовалась, 33 регион , ура! Надо было остановиться и познакомиться!
Отправлено 29 September 2015 - 14:15
Нееее, моя с бегемотиком на люке бензобака и вся в наклейках Пушкинской бригады
![]()
А скоро еще собачками своими обклею и вообще красавица станет! Она приметная, высокая очень!
Ну и зря, я и не сразу заметила даже! Плела...
))) будет думаю ещё возможность)) тем более пару раз в месяц езжу через киржач на работу возможно и увидимся))))
Отправлено 29 September 2015 - 19:34
Вэлком на нашу ферму! Мы там безвылазно сидим практически )))))) будет думаю ещё возможность)) тем более пару раз в месяц езжу через киржач на работу возможно и увидимся))))
Отправлено 03 October 2015 - 12:38
Это наша!!!!!! Тёща на Гермесе живёт. Часто ездим, особенно супругаТак это ваша машинка с летучими мышами. Ехал за вами в выходные от гермеса в черемушки. =) ББФФ
Привет! Привет!(это супруга Татьяна) А у меня ребятишки от самой пятерочки"хоовееееер". Вы так тихо стояли и я подумала, что просто купили с наклейкой( такое часто бывает и люди не находят понимания от радостных чужих окликов) Так что и вам тут мырг- мырг и би-би-фффааааЕсли не ошибаюсь, серый Н5 на задних боковых летучие мышки...
Видели Ваш машин у пятерки на Гагарина вчера. Экипаж был полностью женский, отвлекать не стали.
Привет Вам здесь.
Отправлено 05 October 2015 - 13:59
2667-й в Great Wall Hover Клуб
Отправлено 05 October 2015 - 20:33
Отправлено 06 October 2015 - 06:58
В субботу вечером первый раз за 2 недели машину с клубными наклейками видел - тёмный то ли Н2, то ли Н3, в районе гостиницы "Заря", наклейка на стекле хлопушки справа сверху была. И ещё сегодня чОрный дизельный Н5 МКПП видел на Мира из окн...
Походу у "Зари" это я был!
Отправлено 06 October 2015 - 15:08
Скорее всего у тебя датчик ПП, который под сиденьем находиться. Это в оф. сервис., или в Москву, или в к Андрею 099 http://www.hover-club.ru/forum/user6130.html , если он этим занимается.Ребята! Есть ли специалисты по шайтан-машинкам во Владимире? Или может кто знает в каком сервисе во Владимире с ними работают? Такая напасть приключилась: при запуске двигателя, нет-нет да и включится лампочка 4WD на приборке, а кнопки переключен...
Сообщение отредактировал basuha33: 06 October 2015 - 15:12
Отправлено 07 October 2015 - 06:44
Скорее всего у тебя датчик ПП, который под сиденьем находиться. Это в оф. сервис., или в Москву, или в к Андрею 099 http://www.hover-club.ru/forum/user6130.html , если он этим занимается.
Спасибо! Лишь бы и правда датчик, а не что-нибудь более серьезное. Попробую к официалам, но что-то мне кажется, возьмут они дороговато...
Отправлено 07 October 2015 - 07:25
Ребята! Есть ли специалисты по шайтан-машинкам во Владимире? Или может кто знает в каком сервисе во Владимире с ними работают? Такая напасть приключилась: при запуске двигателя, нет-нет да и включится лампочка 4WD на приборке, а кнопки переключен...
Привет, вот тут почитай, скорее всего у тебя та же проблема
Сообщение отредактировал VigWam: 11 October 2015 - 12:55
Клубный номер 2606
Отправлено 07 October 2015 - 08:26
Сообщение отредактировал VigWam: 11 October 2015 - 12:56
Отправлено 18 October 2015 - 23:51
))) как пойдет))) за приглашение спасибо)) далеко от киржача то ферма?
Неее, около 15 км всего, за Ефремово :)
Ребята, а может кто порекомендует мастера или сервис в Киржаче, кто полечил бы машинку?
Залила дерьма в Кольчугино на Лукойле и теперь машинка на больничном :(
Отправлено 25 October 2015 - 22:55
Ребята, а может кто порекомендует мастера или сервис в Киржаче, кто полечил бы машинку?
Залила дерьма в Кольчугино на Лукойле и теперь машинка на больничном :(
Спасибо всем за отзывчивость!
Машинку вылечила... остался открытым вопрос - ГДЕ ТЕПЕРЬ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ?
Отправлено 05 November 2015 - 07:08
Отправлено 10 November 2015 - 20:31