КАК ТО что поменялипрошол ТО сеня....!
Удмуртский ФЛУД
Отправлено 20 November 2013 - 22:13
стойки стаба, масло, фильтра все, отрегили ремень, подтянули ручник.КАК ТО что поменяли
эхх красота особенно часть 1 на 1.45мин и 3.45 мин))видео - часть 1
видео - часть 2 - http://youtu.be/gFApkxghWA8
Отправлено 21 November 2013 - 08:45
Привет, а как же, канеш!Доброе утро! Суббота еще в силе?
привет, сущие копейки... 9 )Привет. Что по стоимости?
Отправлено 21 November 2013 - 11:14
ага ващеее)))
Итак списаг:
1.ШтирлиЦ + радистка Tan4a
2.ROSS + Milek
3.Maximusxxx + супруга (нада регить.... ;) )
4.G.Shishin + супруга (нада регить...;)) )
5.....
хто 5-ый?
Отправлено 21 November 2013 - 11:27
поздравляю!!!!уууууррррррааааа.. мужу тоже зарегали позывной - РОСС... До связи
Отправлено 21 November 2013 - 13:50
я конечно не провокатор, но может нам вылазку перенести, а в субботу съездить на встречу китай авто?))))
цитирую с марка:
"Переговорил с шефом. Всем участникам встречи клуба поднебесной приятные и полезные подарки от конторы(независимо от марки авто)! Возможно подъедет начальник отдела запчастей, но если не получиться, то через меня передаст визитки по которым можно будет заказать запчасти для китайцев со скидкой. В общем ждем всех на встрече."
дело конечно не в подарках, а в том что нам надо как-то налаживать контакты с ( как они сами себя назвали) конторой))) т.к к лету возможна организация и проведение удмуртского слёта, может даже сорев...и помощь оф. диллера будет не лишней...ИМХО
а так та поеду куда муж повезёт...
Татьяна
ФОТКИ!
Есть те, кому не все равно. И на этом все строится.
Главное – встретить таких людей...
Отправлено 21 November 2013 - 14:38
+1привет всем!!!
я конечно не провокатор, но может нам вылазку перенести, а в субботу съездить на встречу китай авто?))))
...
Я хоть и написал в ветке про встречи, что поеду в Киясово со всеми, но все-же нехорошо бросать соплеменников. Успеем еще скататься на природу.
Отправлено 21 November 2013 - 16:02
привет всем!!!
цитирую с марка:
"Переговорил с шефом. Всем участникам встречи клуба поднебесной приятные и полезные подарки от конторы(независимо от марки авто)! Возможно подъедет начальник отдела запчастей, но если не получиться, то через меня передаст визитки по которым можно будет заказать запчасти для китайцев со скидкой. В общем ждем всех на встрече."
дело конечно не в подарках, а в том что нам надо как-то налаживать контакты с ( как они сами себя назвали) конторой))) т.к к лету возможна организация и проведение удмуртского слёта, может даже сорев...и помощь оф. диллера будет не лишней...ИМХО
привет.. полностью поддерживаю тебя.. было бы неплохо.. а поездку можно будет перенести и на другой день)))
Отправлено 21 November 2013 - 17:54
Отправлено 21 November 2013 - 18:09
в воскресенье мы не можем. До 8 декабря я никуда не смогу поехать. А так думайте сами. Как уж решите.Татьяна, мож на самом деле переиграем. На воскресенье или через неделю, я просто сеня на счет колесиков позвонил, они приедут как раз в субботу, хотелось бы уже поставить зиму.
Как все думают?
Отправлено 21 November 2013 - 18:18
Мы тоже уже на поездку настроились и переносить из за этого думаю не стоит, если кому надо запчасти подешевле у меня есть где брать обращайтесь цены оптовые.привет всем!!!
цитирую с марка:
Отправлено 21 November 2013 - 18:21
значит едем вместе. Мы тож уже настроились. Я в форум еще выложила о нашей поездке чтоб кто нить откликнулся и к нам присоединилсяМы тоже уже на поездку настроились и переносить из за этого думаю не стоит, если кому надо запчасти подешевле у меня есть где брать обращайтесь цены оптовые.