Уважаемые соклубники, открыта коллективная закупка накладок на крылья "Итальянский стиль" от Русской Артели на Ховер н5!
Запись на коллективную закупку http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=46868
Отправлено 09 December 2016 - 10:05
Уважаемые соклубники, открыта коллективная закупка накладок на крылья "Итальянский стиль" от Русской Артели на Ховер н5!
Запись на коллективную закупку http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=46868
Отправлено 23 December 2016 - 09:56
Народ, может кто знает где купить насадку для шприцевания крестовин карданов, стандартная, которая есть не лезет, значит нужна более узкая. Еще вопрос в какой лучше сервис машину загнать для диагностики подвески? Появилась проблема, правда не знаю с чем связана, едешь вроде по ровной поверхности а машину подергивает незначительно, словно по кочкам едешь небольшим. Ну и давняя проблема, что когда газу на машине даешь, нос в левую сторону кидает, сбрасываешь педаль, кидает обратно, не сильно конечно, но приятного мало. Самому в последнее время под машиной лазить некогда стало, да и зима сейчас, на площадке перед домом не очень.
Отправлено 25 December 2016 - 09:22
Открыта коллективная закупка накладок на арки ховер н5! итоговые фото и запись тут http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=46868&page=3
Отправлено 26 December 2016 - 21:14
Привет всем. Спасибо за помощь. 5.12. ездил к вам через Цивильск дорога была плохая наледь. Сегодня 26.12 приехал через Ульяновск по М7. Дорога загоужена но зато дорога убирается. Всех с наступающим. Может с кем и встретимся. Я тут у вас до 30.12 завис.Я ездил через Цивильск. А по м7 через нижний не хочешь?
Отправлено 11 January 2017 - 09:50
SunSany4, Саш, а сразу позвонить не мог? ))))
evgen116, не получилось встретится. был в отпуске, но времени совсем небыло - достали семейные своими хотелками
Отправлено 15 January 2017 - 16:03
Я год был в отпуске и ничего, живой.
Мужики, у нас где нибудь чип ключами никто не занимается, куда сунул ключ ума не приложу, остался один, стремно.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 16 January 2017 - 07:55
я не слышал чтоб кто то для ховера ключи делал. новый ключик официалы в нижнем делают 100%, а поблище не знаю... может в ульяновске что делают....
Отправлено 16 January 2017 - 07:57
Привет Алексей, хреново, мне туда, в неизвестность, пиликать ой как не хочется.
Отправлено 16 January 2017 - 08:01
привет! знаю что не близкий путь, если кто попадется в саранске - скажу. не интересовался этим вопросом по городу
Отправлено 16 January 2017 - 08:07
Попробуй, я то я уж подумываю купить такое оборудование, в 250 км нет нигде.
Отправлено 16 January 2017 - 08:32
в свое время я хотел ховера чиповать. вот только никто не согласился на такую идею. хотя все оборудование хотел покупать на свои
Отправлено 16 January 2017 - 08:55
Да это понятно.
Отправлено 17 January 2017 - 19:39
Алексей, мужики, узнайте пожалуйста в Саранске, где сигналку на нас ставят, сколько стоит и как долго? Ну если не трудно.
Кстати, забыл сказать, мне 4 го числа удалось онлайн страховку забабахать, к сожалению КБМ ушел в ноль (не страховался год) но все равно 4600 это не 12 как тут у нас Росгос трахает.
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 17 January 2017 - 19:36
Отправлено 18 January 2017 - 05:51
В смысле сам куплю или что?
Отправлено 18 January 2017 - 07:06
Ребят, вы не поверите, нашел ключик, в кроссовке лежал говнюк, прямо у входа.
Но потеря, бывшая пошла на пользу, заказал блютуз брелок у китаеффцев с приложением на смартфон для поиска.
Кстати, у нас стоит чип ID48 он не клонируется.
Если возникнет необходимость в родной выкидушке, пишите, скажу где взять оригинал за 2600, останется его прописать в ЭБУ.
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 18 January 2017 - 07:55
Отправлено 18 January 2017 - 15:45
Да, там со своей одна стоимость, с той которая у них есть другая немного.В смысле сам куплю или что?
Не, у нас не нашёл. Заказал,нижние направляющие не лезут в суппорт, поставил обе верхние. С сайлентами на панару тоже интересно вышло два раза заказывал и два раза разных размеров приходили,проскакивали в тяге. На что в магазине мне сказали что это значит у меня подвеска не правильнаяSunSany4, ты направляющие суппорта нашел?
Сообщение отредактировал SunSany4: 18 January 2017 - 15:46
Отправлено 18 January 2017 - 15:48
Ага, от Оки видимо, я вообще не понимаю как там может быть.