Автомобильные радиостанции
Отправлено 28 July 2013 - 21:04
Отправлено 28 July 2013 - 21:08
Сделай распайку на прикуриватель. Или там где будут КСВ настраивать попроси они распаяют.Ребята СРОЧНО помогите настроить КСВ на рации,ну или у кого есть ксвмерт ? А то завтра на Юг а рацию только подарили.И еще вопрос то что + надо от акка тянуть я знаю,а есть способ побыстрому у нас в ховере подключить ,а потом уж нормально все сделать
А антенна какая?
Отправлено 28 July 2013 - 21:16
Оптима ML 145 магнитка,распайку на прикуриватель сам могу распаять,только вот шумит он сильно знаю,даже телефон если слушать через ждек при зарядке посторонние шумы присутствуют,но пока наверно так и сделаю.А к блоку предохранителей ни как не прикрутить? Это вопрос нуба.)))Сделай распайку на прикуриватель. Или там где будут КСВ настраивать попроси они распаяют.
А антенна какая?
Отправлено 28 July 2013 - 21:19
КСВ настраивают на антене... Антена установлена ? Если шо подъезжай завтра в Котельники, настроим тебе КСВ по быстрому, по уму очень долго настраивать.Ребята СРОЧНО помогите настроить КСВ на рации,ну или у кого есть ксвмерт ? А то завтра на Юг а рацию только подарили.И еще вопрос то что + надо от акка тянуть я знаю,а есть способ побыстрому у нас в ховере подключить ,а потом уж нормально все сделать
Отправлено 28 July 2013 - 21:19
Ну не знаю, я пробовал с прикуривателем, всё нормально было. А магнитку настраивать , тоже сомнительное удовольствие (но я в этом не спец!)Оптима ML 145 магнитка,распайку на прикуриватель сам могу распаять,только вот шумит он сильно знаю,даже телефон если слушать через ждек при зарядке посторонние шумы присутствуют,но пока наверно так и сделаю.А к блоку предохранителей ни как не прикрутить? Это вопрос нуба.)))
Отправлено 28 July 2013 - 21:26
НУ пока да на к прикуривателю подрублюсь.А вот с Антеннкой ХЕЛП))) поф инансам не охота ксв метр покупатьНу не знаю, я пробовал с прикуривателем, всё нормально было. А магнитку настраивать , тоже сомнительное удовольствие (но я в этом не спец!)
Вот спасибо,во сколько подьехать можно,антенну завтра поставлю,она магнитка,пока все на весу сделаю,основательно буду делать позже,просто хотя бы примерно настроить что бы не спалить ничего. То что на антенне я знаю мало мало паять лудить умею,и инет рулит,ролик посмотрел))КСВ настраивают на антене... Антена установлена ? Если шо подъезжай завтра в Котельники, настроим тебе КСВ по быстрому, по уму очень долго настраивать.
Отправлено 28 July 2013 - 21:46
Да в принципе в любое время я там на сутках завтра, с 6.00Вот спасибо,во сколько подьехать можно,антенну завтра поставлю,она магнитка,пока все на весу сделаю,основательно буду делать позже,просто хотя бы примерно настроить что бы не спалить ничего. То что на антенне я знаю мало мало паять лудить умею,и инет рулит,ролик посмотрел))
1-й покровкский проезд дом 2
Тел в личку скину.
Отправлено 29 July 2013 - 15:11
Спасибо большое Сергею за настройку антенны!!!!Потом все по уму доделаю)
Всегда рад помочь:-)
Отправлено 13 August 2013 - 13:55
Ну во а говорил "кабель целый"Ситуация прояснилась,- спёкся кабель антенный под задним сидением над глушителем...., произведена замена на 5,5 метровый, перепроложен по другому маршруту с термоизоляцией, отстроен КСВ на 16к на 1. Рация штатня, буду дорабатывать по окончании гаратии (пол года).
Отправлено 26 August 2013 - 04:40
Отправлено 26 August 2013 - 07:52
Отправлено 26 August 2013 - 12:03
Так он и был "целый",- жила звонилась, обрыва не было.....только экран с жилой спеклись,а так всё отлично!Ну во а говорил "кабель целый"
. Ну самое главное что разобрался.
Так уточни что тебе надо!...то ли ширину-глубину паза релинга, то-ли расстояние между винтами....(х.з.)Олег, меня посадочное место интересует.
Отправлено 02 September 2013 - 20:10
Всем привет!
Кто нибудь пользовался переносной рацией алан 42? Как она на трассе?
РС. Читаю с
телефона, инет ни какой!
Да нормальная рация, подключаешь внешнию антену через разветвитель вжодящий в комплект, настраиваешь антену и счастье Вам.
А так в паре с стационарной работать на покатушках прелесть.