огромное,
человеческое спасибо))))))))))
ложка дёгтя....прежде чем радоваться - цену узнай....
Отправлено 09 April 2013 - 13:56
огромное,
человеческое спасибо))))))))))
Отправлено 09 April 2013 - 14:09
ну я ж писал что порядка 7т.р...за один...чуть подорожало..............узнал.................((((((((( 16руб если им редуктора привезти или 26 если машину...
проще найти в сборе.
Отправлено 09 April 2013 - 14:11
он мне сказал орентировочные цены, тоесть снятие заднего 4 руб, а переднего от 5ти, но должны в 10 типа уложиться, + подшибники минимум 2шт, а то и все 4рену я ж писал что порядка 7т.р...за один...чуть подорожало...
а вот стоимость снятия редуктора как то завышено глобально...
раза в два...
Отправлено 17 April 2013 - 09:47
достаточно одного раза...
оно внизу пишет какую пару НАДО...чтобы все параметры авто остались как при штатной резине( разгон, нагрузки на трансмиссию и тд...)
в твоём случае ГП достаточно 4.6
с ГП 4.88 разгон быстре, конечная скорость меньше...в грязи - мотору и сцеплению легче...
5-ая передача у них как у ховера?
Остается актуален вопрос передаточного числа на датчике скорости. Чтобы одометр показывал корректную скорость.
Ты в теме, от этих китайцев подойдёт?

Отправлено 26 April 2013 - 06:16
Отправлено 26 April 2013 - 09:28

Отправлено 27 April 2013 - 20:30
Такая философия на практике к этой машине не рулит.если ставить ГП соответствующую размеру колёс ( и наоборот...), то спидометр будет показывать истинную скорость...
Отправлено 27 April 2013 - 23:09
Такая философия на практике к этой машине не рулит.
ГП меняют и колеса ставят другого размера, чтобы ездить, а не для калибровки спидометра.
Нужен компромисс, или машина едет, или спидометр.

Отправлено 29 April 2013 - 16:17
Конечно, машины с "большей" скоростью продаются успешнее, и дело не только в престиже, но и в цене. Комплектация авто меньшими колесами всегда дешевле:-)Как я понял на всех иномарках спидометра завышает скорость на 6-10% с завода, возможно производители перестраховываются - пусть лучше показывает больше чем меньше ....
Отправлено 29 April 2013 - 16:26
А электронный чем не устраивает? Разбирать и менять не надо. Под любую пару и колеса подкручивается.По поводу коррекции штатного спидометра, нужно сменить привод спидометра
Отправлено 30 April 2013 - 12:38
Предложение это интересное, и вполне меня устраивает, но если найду соответствующую шестерню под свои ГП, будет лучший вариант. Простая замена дешёвой шестерни.А электронный чем не устраивает? Разбирать и менять не надо. Под любую пару и колеса подкручивается.
Отправлено 03 May 2013 - 12:32
Ну насчет дешевле,сомневаюсь.электронная шестеренка элементарно устанавливается,регулируется.Я ездил на 4.22 с ней ,поменял на 4.55 подрегулировал и опять все ОК.При продаже вместо нее вставляешь обычное реле-машина в стоке.Выполнена она проффесионально-прослужит долго ,на любом авто пригодится.Но лезть в коробку,ради шестерни привода?Причем ответная шестерня должна совпадать по нарезке зубьев,как ГП.Иначе на долго не хватит.Предложение это интересное, и вполне меня устраивает, но если найду соответствующую шестерню под свои ГП, будет лучший вариант. Простая замена дешёвой шестерни.
Это дешевле и практичнее, не требует усложнять, внедрять в эл-схему дополнительные элементы.
Правда, при очередной смене резины, подстроить немного уже не получится :-)
Отправлено 03 May 2013 - 16:52
Реле вставлять слишком жирно, я когда зимой на сток возвращаюсь, ставлю просто коротыш -муляж реле.Ну насчет дешевле,сомневаюсь.электронная шестеренка элементарно устанавливается,регулируется.Я ездил на 4.22 с ней ,поменял на 4.55 подрегулировал и опять все ОК.При продаже вместо нее вставляешь обычное реле-машина в стоке.Выполнена она проффесионально-прослужит долго ,на любом авто пригодится.Но лезть в коробку,ради шестерни привода?Причем ответная шестерня должна совпадать по нарезке зубьев,как ГП.Иначе на долго не хватит.
Отправлено 03 May 2013 - 21:54

Отправлено 03 May 2013 - 23:40

Отправлено 06 May 2013 - 09:40
Для ясности, обозначь размер резины, на которой получаешь удовольствие?. Всем будет интересно.... поставил Г.П. 4.88 очень доволен. Совсем другая машина.
Отправлено 06 May 2013 - 16:06