Как была проводка г-ом так и осталась. У бати Патриот E-4 декабрь 2014 года с вклеенными стеклами.Так вроде уже море информации и видио опубликовано,что сваренный кузов опускают в ванну т.е в несколько ванн и грунтуют методом катафореза.А анткор никому не повредит,я и Форд и Фольксваген антикорил. У нас есть контора,хозяин её доктор химических на...
УАЗ Патриот
Отправлено 17 November 2015 - 16:56
Отправлено 17 November 2015 - 17:54
Отправлено 17 November 2015 - 18:07
Да ты за него не волнуйся :-)Да дайте же человеку насладиться покупкой НОВОГО Патриота!!!
Всегда импонировала "толерантость" Ховероводов к 4WD себе подобным.Пусть и с некоторой усмешкой и даже (незлым) сарказмом в адрес "иных".Мол мы то поймали пт...
Мы его полгода до этого терзали, а он только креп
Отправлено 17 November 2015 - 18:43
СаньПлюс только один,ремонт в любом совхозе
так на вскидку вижу, что салон больше, трансформация салона лучше, отопители/подогреватели всякие разные, мост передний неразрезной лично мне нравится больше, возможностей для тюненга больше и сам тюненг дешевле, запчастей куча однако по качеству надо смотреть выбирать, ну и ремот как ты и сказал в любом совхозе тоже не мало важно
Отправлено 17 November 2015 - 18:57
Ну с усмешкой и не злым сарказмом не только вы посматриваете,но и вашу сторону тоже посматривают...Люди все разные....Да дайте же человеку насладиться покупкой НОВОГО Патриота!!!
Всегда импонировала "толерантость" Ховероводов к 4WD себе подобным.Пусть и с некоторой усмешкой и даже (незлым) сарказмом в адрес "иных".Мол мы то поймали пт...
Не спеши,сегодня объявили,что Грейт Вол вкладывает пол миллиарда баксов в строительство завода и инфраструктуры,какой не сказали...Скоро все на Патры сядут ! Ховеры закончились нет их тю тю!
Отправлено 17 November 2015 - 19:02
в Липецке уже стоит завод и толку нет ((((Ну с усмешкой и не злым сарказмом не только вы посматриваете,но и вашу сторону тоже посматривают...Люди все разные....
Не спеши,сегодня объявили,что Грейт Вол вкладывает пол миллиарда баксов в строительство завода и инфраструктуры,какой не сказали....
Отправлено 17 November 2015 - 19:04
Отправлено 17 November 2015 - 20:43
Отправлено 17 November 2015 - 21:39
А время покажет кому куда и на что.Интересно,а после УАЗа на что пересаживаться?Думаю на квадрик
Отправлено 17 November 2015 - 23:44
В Липецке Ирито строило... собственный завод.. китайцы его строительство, вроде как, не спонсировали.в Липецке уже стоит завод и толку нет
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 18 November 2015 - 03:33
На бензе разоришься. У меня карбюрашка поллитра, расход 16-18 на сютню. У друзей вспрысковые 600 кубов, расход 18-20 на сотню.Интересно,а после УАЗа на что пересаживаться?Думаю на квадрик
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 18 November 2015 - 11:03
Что за инфа?Откуда?Почему???Ткните pleaseСкоро все на Патры сядут ! Ховеры закончились нет их тю тю!
Отправлено 18 November 2015 - 12:14
а вы попробуйте купить сейчас ховера нового! Их нет в наличие и салоны закрываются так как машин нет !Что за инфа?Откуда?Почему???Ткните please
Отправлено 18 November 2015 - 12:21
да и срать на этих барыг с высокой колокольни. пипец накипело уже что гоняться за машиной где проблем больше чем качества? и которая стоит уже как космический корабль. зачем она нужна за эти деньги?а вы попробуйте купить сейчас ховера нового! Их нет в наличие и салоны закрываются так как машин нет !
сдохнет Ирито туда ему и дорога, нет у меня положительных моментов от общения с этими работниками, шевелиться начинали лишь после того как претензию послал. да пусть эти криворукие все к чертям разорятся раз работать не умеют и не хотят. запчастей на наш век хватит, как мне в Лобне обьясняли Ховер это сборная солянка из кучи автомобилей и почти по всем запчастям есть замены и не китайские а родные.
пусть лучше патриот развивается всё деньги в стране оставаться будут а не к хитрожопым азиатам утекать.