конечно не последня да и что то все пока не можем организоваться в январские праздники думаю шашлычек и приятный отдух организуетьсяБлин, вот бывает же в жизни как назло... За полчаса буквально до выезда у меня все отменилось... Обстоятельства, мать их. А так хотел с людьми познакомиться, пообщаться. Ну ничего, не последняя покатушка была :)
Сообщений в теме: 1596
Отправлено 16 December 2013 - 13:44
Отправлено 17 December 2013 - 22:38
что за гонка. где. и когда
Где и когда пока точно неизвестно. Но обычно в районе 5-6-7 января ралли-рейд проводят. Вот протокол за этот (2013) год. Точнее должно быть известно к концу декабря.
Отправлено 22 December 2013 - 12:19
Итак, есть конструктивное предложение встретиться вместе на нейтралной территории и немного угробить не наши машины, а организм путем заседания в кафе, жаренья и поглощения под холодненькую но в то же время сосрокоградусную жидкость, шашлыка с последующим пусканием салюта со всеми вытекающими последствиями.
Если кого заинтересовало, сие действие будет происходить в г. Рассказово или 4 или 5 января, как определимся, машины в это время нервно курят в гаражах и по тихому нам завидуют. Кто за встречу прошу отписаться и кому в какой день удобнее, т.к. мне завтра нужно точно заказать на определенный день кафе. Я думаю будет интересно
Если кого заинтересовало, сие действие будет происходить в г. Рассказово или 4 или 5 января, как определимся, машины в это время нервно курят в гаражах и по тихому нам завидуют. Кто за встречу прошу отписаться и кому в какой день удобнее, т.к. мне завтра нужно точно заказать на определенный день кафе. Я думаю будет интересно
Сообщение отредактировал Серго: 22 December 2013 - 18:25
Не используйте красный цвет, лучше примерно так)
Отправлено 22 December 2013 - 17:28
я пока в неопределенности-- может заставят работать, а если нет то я за
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →