а как они привяжут,если багажник не открывается у меня...?конечно будут привязывать....мне по крайней мере делали.....
И ещё....сохраняй паспорт сиги и н\заказ на установку....не теряй..это на всякий случай...несанкционированный запуск...и прочие бяки...
сигнализация, центральный замок
Отправлено 14 January 2013 - 21:34
Отправлено 14 January 2013 - 21:38
надо его делать....если багажник не открывается у меня...?
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 15 January 2013 - 05:25
К плафону привязываются ленивые халтурщики... и никак иначе подобных профи не назовешь...Добавлю, что в пятом салоне еще какая-то хитрость есть, надо в плафон освещения подсветки диод вставлять, иначе сигналка будет орать иногда.
Может что путаю.
Виктор 9265922191
Отправлено 19 January 2013 - 22:01
Отправлено 20 January 2013 - 09:48
можно, но только через диод!Народ требуется помощ,проблемма в том что на hovere h3 2012г стоит сигналка с автозапуском,ставили в автосалоне,подключили так ,что при заводе через автозапуск не работал отопитель,был подключен к красному или синему толстому проваду на замке зажигания(питани аксессуаров +) а з на замке вродебы как бы 2 контура 1 положение-фары,музыка и тд ключа и 2 положение -отопитель,стеклоподёмники и тд так вот,переключил этот провод(питание аксессуаров) на 2 контур-желтый толстый провод,в итоге при запуске на автозапуске отопитель зароботал,но при заведенной машине на автозапуске машина не открывается,сигнализация открывается а эл.замки нет,а если заглушить машину работающую на автозапуске всё нормально открывается,как я понял центральный замок штатный на который подключена сигнализация,до подключения на 1 контур всё было нормально. Требуется квалифицированный совет что делать,и возможно ли подключить провод аксессуаров сразуже на оба провода?Не замкнет ли чего?
![]()
![]()
Зарание благодарен за совет.

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной всё то же, что черпать воду решетом: Отсих троих избавь нас, Боже!…
Отправлено 20 January 2013 - 09:49
Отправлено 20 January 2013 - 17:58
у меня на сиги выход на аксессуары только один
можно, но только через диод!
А диод надо подбирать по мощности? Ато там толстые силовые провода
Это как это? Обычно в сиде с автозапуском идут силовые провода: "+", инж1, инж2, АСС, Стартер - все больше не надо. все работает
Отправлено 03 February 2013 - 01:00
Отправлено 03 February 2013 - 05:52
Отправлено 14 February 2013 - 22:33
ребята надо ставить такую сигналку с телефоном только под капот который будет закрыт на электрозамок. В телефоне ставите все вызова кроме тлефонной книги в черный список и тогда только вы сможете позвонить на телефон и снять с сигнализации. А принцип такой на выход динамика телефона ставите R-С цепочку и транзистор который при работе сигнала вызова 5-10 сек на ваше усмотрение будет открываться и комутировать реле снятия с сигнализации и открытия замка капота.Ищи с блока ВСМ выход на котрольку открытия дверей на приборке,ставь реле и ВСЁ.
Я себе поставил сигнализацию от сейфа . В салоне клавиатура код от 2 до 8 цифр если неправильно набереш то капот не откроеш а следовательно и машину не заведеш. Поставил себе, друг на прадо увидел заказал себе. Установил ему, так теперь еще заказы посыпались.
К сведению это не реклама это просто совет всем кто хочет надежную противоугонку
Если кому будет интересно то могу скинуть схему и подробное описание
Отправлено 14 February 2013 - 22:43
Отправлено 14 February 2013 - 22:47
ребята надо ставить такую сигналку с телефоном только под капот который будет закрыт на электрозамок. В телефоне ставите все вызова кроме тлефонной книги в черный список и тогда только вы сможете позвонить на телефон и снять с сигнализации. А принцип такой на выход динамика телефона ставите R-С цепочку и транзистор который при работе сигнала вызова 5-10 сек на ваше усмотрение будет открываться и комутировать реле снятия с сигнализации и открытия замка капота.
Это ваши мечты или реально что то поставили??????????
Самое банальное. SIM карта должна быть специальная (термо) купить её невозможно. Только корпаративный тариф. Я пробовал. На этом вся ваша идея закончилась и телефон ваш сдохнет при ночи -20.
Как вариант "Автофон" с управлением.
Отправлено 14 February 2013 - 22:51
? подробней плиз? а то моя симка ещё узнает такие тонкости и после 5 лет откажется работать!Это ваши мечты или реально что то поставили??????????
Самое банальное. SIM карта должна быть специальная (термо) купить её невозможно. Только корпаративный тариф. Я пробовал. На этом вся ваша идея закончилась и телефон ваш сдохнет при ночи -20.
Как вариант "Автофон" с управлением.
Отправлено 14 February 2013 - 22:53