Перейти к содержимому

Фотография

сигнализация, центральный замок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1621

Smart 42 сообщений
Отправлено 14 January 2013 - 21:33

Smart
  • 42 сообщений
  • бензин,МКПП

конечно будут привязывать....мне по крайней мере делали.....
И ещё....сохраняй паспорт сиги и н\заказ на установку....не теряй..это на всякий случай...несанкционированный запуск...и прочие бяки...

а как они привяжут,если багажник не открывается у меня...?
Изображение

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 14 January 2013 - 21:34

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26
Добавлю, что в пятом салоне еще какая-то хитрость есть, надо в плафон освещения подсветки диод вставлять, иначе сигналка будет орать иногда. Может что путаю.
Прошу удалить мой аккаунт

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 14 January 2013 - 21:38

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

если багажник не открывается у меня...?

надо его делать....

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Smart 42 сообщений
Отправлено 14 January 2013 - 21:52

Smart
  • 42 сообщений
  • бензин,МКПП

надо его делать....

ок,спасибо) )
Изображение

Vik975 1374 сообщений
Отправлено 15 January 2013 - 05:25

Vik975
  • 1374 сообщений
  • бензин, газ

Добавлю, что в пятом салоне еще какая-то хитрость есть, надо в плафон освещения подсветки диод вставлять, иначе сигналка будет орать иногда.
Может что путаю.

К плафону привязываются ленивые халтурщики... и никак иначе подобных профи не назовешь...

Виктор 9265922191

Roma2502 33 сообщений
Отправлено 19 January 2013 - 22:01

Roma2502
  • 33 сообщений
  • Lux
Народ требуется помощ,проблемма в том что на hovere h3 2012г стоит сигналка с автозапуском,ставили в автосалоне,подключили так ,что при заводе через автозапуск не работал отопитель,был подключен к красному или синему толстому проваду на замке зажигания(питани аксессуаров +) а з на замке вродебы как бы 2 контура 1 положение-фары,музыка и тд ключа и 2 положение -отопитель,стеклоподёмники и тд так вот,переключил этот провод(питание аксессуаров) на 2 контур-желтый толстый провод,в итоге при запуске на автозапуске отопитель зароботал,но при заведенной машине на автозапуске машина не открывается,сигнализация открывается а эл.замки нет,а если заглушить машину работающую на автозапуске всё нормально открывается,как я понял центральный замок штатный на который подключена сигнализация,до подключения на 1 контур всё было нормально. Требуется квалифицированный совет что делать,и возможно ли подключить провод аксессуаров сразуже на оба провода?Не замкнет ли чего? :technology_tank: :smile20: :kol_crazy: Зарание благодарен за совет.
Изображение Изображение

Чегевара 82 сообщений
Отправлено 20 January 2013 - 09:48

Чегевара
  • 82 сообщений
  • Люкс

Народ требуется помощ,проблемма в том что на hovere h3 2012г стоит сигналка с автозапуском,ставили в автосалоне,подключили так ,что при заводе через автозапуск не работал отопитель,был подключен к красному или синему толстому проваду на замке зажигания(питани аксессуаров +) а з на замке вродебы как бы 2 контура 1 положение-фары,музыка и тд ключа и 2 положение -отопитель,стеклоподёмники и тд так вот,переключил этот провод(питание аксессуаров) на 2 контур-желтый толстый провод,в итоге при запуске на автозапуске отопитель зароботал,но при заведенной машине на автозапуске машина не открывается,сигнализация открывается а эл.замки нет,а если заглушить машину работающую на автозапуске всё нормально открывается,как я понял центральный замок штатный на который подключена сигнализация,до подключения на 1 контур всё было нормально. Требуется квалифицированный совет что делать,и возможно ли подключить провод аксессуаров сразуже на оба провода?Не замкнет ли чего? :technology_tank: :smile20: :kol_crazy: Зарание благодарен за совет.

можно, но только через диод!
Константин (H3 салон H5 люкс)
Изображение
Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной всё то же, что черпать воду решетом: Отсих троих избавь нас, Боже!…

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 20 January 2013 - 09:49

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Ну посмотри,под любую "сигу" можно подогнать,да и плевать ,что там дизель,"бензинка" с салоном Н-5 такая же. http://garage22.ru/d/70253/d/hover.pdf
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Roma2502 33 сообщений
Отправлено 20 January 2013 - 11:10

Roma2502
  • 33 сообщений
  • Lux
у меня на сиги выход на аксессуары только один :technology_tank: можно, но только через диод! А диод надо подбирать по мощности? Ато там толстые силовые провода
Изображение Изображение

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 20 January 2013 - 17:58

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8

у меня на сиги выход на аксессуары только один :technology_tank:

можно, но только через диод!
А диод надо подбирать по мощности? Ато там толстые силовые провода

Это как это? Обычно в сиде с автозапуском идут силовые провода: "+", инж1, инж2, АСС, Стартер - все больше не надо. все работает
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

krollcbas 55 сообщений
Отправлено 03 February 2013 - 01:00

krollcbas
  • 55 сообщений
  • Дизель МКПП
Прошу совета. Машину еще не купил, но вопрос с установкой сигнализации уже решил. Буду использовать сотовый телефон с функцией автодозвона. Есть одна лишь сложность, нужен сухой контакт, который бы замыкался при любом открытии одной из пяти дверей. Если не сложно... 1. Если это делать на сервисе, то на каком (какой на Ховерах собаку съел) и как будет называться такая услуга вывода сухого контакта? На мой взгляд, все подобные сервисы заточены на установку своих блоков сигнализации по штатной схеме. 2. Зная, что все сигналы приходят на центральный блок и комутируются внутри, ко как выделить от туда релейный выход, который бы сигнализировал о нарушении периметра?
Все бывает обычно, если мы в это верим...
53185ca50cb10.gif

номер 2168

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 03 February 2013 - 05:52

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Ищи с блока ВСМ выход на котрольку открытия дверей на приборке,ставь реле и ВСЁ.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

арнольдович 52 сообщений
Отправлено 14 February 2013 - 22:33

арнольдович
  • 52 сообщений
  • бензин 2,4 бензин 2008

Ищи с блока ВСМ выход на котрольку открытия дверей на приборке,ставь реле и ВСЁ.

ребята надо ставить такую сигналку с телефоном только под капот который будет закрыт на электрозамок. В телефоне ставите все вызова кроме тлефонной книги в черный список и тогда только вы сможете позвонить на телефон и снять с сигнализации. А принцип такой на выход динамика телефона ставите R-С цепочку и транзистор который при работе сигнала вызова 5-10 сек на ваше усмотрение будет открываться и комутировать реле снятия с сигнализации и открытия замка капота.

Я себе поставил сигнализацию от сейфа . В салоне клавиатура код от 2 до 8 цифр если неправильно набереш то капот не откроеш а следовательно и машину не заведеш. Поставил себе, друг на прадо увидел заказал себе. Установил ему, так теперь еще заказы посыпались.
К сведению это не реклама это просто совет всем кто хочет надежную противоугонку

Если кому будет интересно то могу скинуть схему и подробное описание
Виталий Викторович

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 14 February 2013 - 22:34

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

ребята надо ставить такую сигналку с телефоном только под капот который будет закрыт на электрозамок.

Пробойник в курсе что такое?....через крыло пробиваем аккум.............и?
Олег Изображение

арнольдович 52 сообщений
Отправлено 14 February 2013 - 22:43

арнольдович
  • 52 сообщений
  • бензин 2,4 бензин 2008
я у себя поставил дополнительный замок с дверей газели и зашил 3 мм стальным листом так что врятли откроешь через крыло пробиваем аккум.............и? и что дальше
Виталий Викторович

andefim 1970 сообщений
Отправлено 14 February 2013 - 22:47

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT

ребята надо ставить такую сигналку с телефоном только под капот который будет закрыт на электрозамок. В телефоне ставите все вызова кроме тлефонной книги в черный список и тогда только вы сможете позвонить на телефон и снять с сигнализации. А принцип такой на выход динамика телефона ставите R-С цепочку и транзистор который при работе сигнала вызова 5-10 сек на ваше усмотрение будет открываться и комутировать реле снятия с сигнализации и открытия замка капота.

Это ваши мечты или реально что то поставили??????????
Самое банальное. SIM карта должна быть специальная (термо) купить её невозможно. Только корпаративный тариф. Я пробовал. На этом вся ваша идея закончилась и телефон ваш сдохнет при ночи -20.
Как вариант "Автофон" с управлением.
Андрей

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 14 February 2013 - 22:51

h7TT
  • 13649 сообщений

Это ваши мечты или реально что то поставили??????????
Самое банальное. SIM карта должна быть специальная (термо) купить её невозможно. Только корпаративный тариф. Я пробовал. На этом вся ваша идея закончилась и телефон ваш сдохнет при ночи -20.
Как вариант "Автофон" с управлением.

? подробней плиз? а то моя симка ещё узнает такие тонкости и после 5 лет откажется работать! :19:
Олег Изображение

арнольдович 52 сообщений
Отправлено 14 February 2013 - 22:53

арнольдович
  • 52 сообщений
  • бензин 2,4 бензин 2008
Идея с телефоном -это только совет...при -20 ставят аккумуляторы ni-cd . А себе я поставил и уже 6 месяцев пользуюсь противоугонкой от сейфа.
Виталий Викторович

andefim 1970 сообщений
Отправлено 14 February 2013 - 23:03

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT

? подробней плиз? а то моя симка ещё узнает такие тонкости и после 5 лет откажется работать! :19:

В данном случае уже все придумано. У меня стоит "Автофон". Можно машину заглушить по звонку. А в покое никаких GSM сигналов нет и сканер излучения не находит.

Прикрепленные изображения

• IMAG0184.jpg

Андрей

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 14 February 2013 - 23:07

h7TT
  • 13649 сообщений
Это ответ? а какже: . SIM карта должна быть специальная (термо) купить её невозможно. Только корпаративный тариф. Я пробовал. На этом вся ваша идея закончилась и телефон ваш сдохнет при ночи -20....так и как моя то работает?
Олег Изображение

Читают эту тему: 0