Шины,диски,установка,размеры и пр...
Отправлено 29 April 2011 - 14:36
Андрей, просто 245*75*16 - это единственное, что было померять... причем даже диски встали как родные))) Меряли колеса с машины друга - у него Лэнд Марк, китайский)))
Свет, мне тяжело не видя дать совет. У вас подкрылки (не штатные) стоят?
Отправлено 29 April 2011 - 14:46
я как раз НЕ штатные сняла. родные оставила. при первой возможности возму новые (не деформированные) и поставлю как надо. брызговики начала уже менять..передние пока только сменилаШтатные... которые оторвать и выбросить бы надо (эт я щас брызговики имею ввиду), а жа-а-алко...
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 29 April 2011 - 14:49
Штатные... которые оторвать и выбросить бы надо (эт я щас брызговики имею ввиду), а жа-а-алко...
У меня и штатные и не штатные стоят.
Отправлено 29 April 2011 - 14:55
Машина щас где-то с Майклом... померять не могу...
Понятно. Ну когда машина появится с Майклом - поставьте на ровное место и замерьте по центру расстояние от земли до арки.
Отправлено 29 April 2011 - 15:08
поднимите морду торсионами немного. на 1 см еще хотя бы. как я поняла трут "по диагонали"?Итак, замеры произведены - перед 85 см, зад 90см... Почему колеса трут???
выверни колеса и посмотри в местах, где трут-если прижать/выгнуть подкрылок-остается тогда место?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 29 April 2011 - 15:12
Итак, замеры произведены - перед 85 см, зад 90см... Почему колеса трут???
Свет, 85 со штатными колёсами?
Отправлено 29 April 2011 - 15:31
Отправлено 29 April 2011 - 15:54
ну тогда саморезы, винты и отвертка, и может быть еще фен вам в помощь. все получится.остается

Тема закрыта