Я 24500 проехал после замены прокладки. Ничего не сверлил.А кто нибудь с просверленной прокладкой проехал более 25т.км?
Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 10 February 2015 - 15:12
Отправлено 10 February 2015 - 16:35
Подскажите какие отверстия и каким диаметром сверлили?
Диаметром 5 мм, отверстия те что были маленькие увеличил и в районе 4 цилиндра просверлил отверстие которого не было вообще. Обычным сверлом по металлу.
Отправлено 10 February 2015 - 17:39
Другой
Отправлено 10 February 2015 - 18:13
Как раз был в гараже и сфоткал старую прокладку. Я на ней как раз тренировался рассверливать. Где синим маркером отмечено - там рассверлено. Самого крайнего отверстия возле 4 цилиндра не было.хоть бы фото прокладки выложили, а то одни слова. дыра там не одна...и не две
Отправлено 10 February 2015 - 18:32
Ну 10т . Км . Это ни о чём , вон Прапор 21т . Км .проехал с просверленной прокладкой ,и голова на минус.10 тысяч после замены, прокладка рассверлена, все делал сам, полет нормальный.
Отправлено 10 February 2015 - 18:38
Поживем увидим. Греться стала заметно медленней. Сейчас отказал датчик ЕГР, появился характерный хрюк)))Ну 10т . Км . Это ни о чём , вон Прапор 21т . Км .проехал с просверленной прокладкой ,и голова на минус.
Отправлено 10 February 2015 - 19:52
это уже что-тоКак раз был в гараже и сфоткал старую прокладку. Я на ней как раз тренировался рассверливать. Где синим маркером отмечено - там рассверлено. Самого крайнего отверстия возле 4 цилиндра не было.
кстати,для желающих самостоятельно менять прокладку гбц видеомурзилка с нашего форума
(с 17-го поста) http://hover-club-nn.ru/topic1053-zamena-prokladki-gbts.html
я думаю, Макс на меня не обидется, раз уж он на форум все выложил. у меня все было проще и бытрее, а тут второй раз прокладку меняли. человек захотел из паронита поставить, а результат вы сами видите
может кто в общий фильм всё сложит,если не лень
меняем проклаки всем желающим
Другой
Отправлено 10 February 2015 - 20:00
У меня около 30тыс пока тьфу- тьфу..А кто нибудь с просверленной прокладкой проехал более 25т.км?
Отправлено 11 February 2015 - 14:23
Надеюсь Максим не обидится )))может кто в общий фильм всё сложит,если не лень
Отправлено 11 February 2015 - 19:55
На последних минутах стучки в двигателе это воздух в топливной системе??? Или просто кажется так. И долго не вкурсе он воздух выгонял из системы? А так просто нет слов молодец что видео выложил, опыт наглядный вабще суппер!!!я с ним вчера говорил, он не против...
Отправлено 11 February 2015 - 20:03
да, воздух. у меня также было, работал на 3-х цилиндрах,проехал около 3км и все нормализовалосьНа последних минутах стучки в двигателе это воздух в топливной системе??? Или просто кажется так. И долго не вкурсе он воздух выгонял из системы? А так просто нет слов молодец что видео выложил, опыт наглядный вабще суппер!!!
Другой
Отправлено 11 February 2015 - 20:10
Другой
Отправлено 12 February 2015 - 11:16
Это наверное вопрос не ко мне, а к Виктору.Надеюсь Максим не обидится )))
http://you0O8c
Отправлено 12 February 2015 - 11:21
Да, Виктору конечно огромное спасибо!!! Надеюсь, он тоже не обидится. Он то тут в главной роли!!!Это наверное вопрос не ко мне, а к Виктору.