Серега, да мне надо исключительно резиновые. Все железо мнется. Серега казанский показал на своем вмятину.за 1200 алюминиевые продают
Мне же надо и генератор и бензопилу и холодильник грузить. Так, что резина мне лучше. Как и в другом
Отправлено 26 August 2014 - 08:38
Подтверждаю.Серега, да мне надо исключительно резиновые. Все железо мнется. Серега казанский показал на своем вмятину.
Отправлено 28 August 2014 - 22:03
Вить принимай поздравоныНу вот и я затонировался, прощай аквариум.
Отправлено 31 August 2014 - 16:50
У себя обтянул АВТОЛИНОМ. Под ним поролон 20 мм.Если карпетом, то пылесосить придется. Может есть у кого какие мысли?
Илья Клубный № 2101
Отправлено 31 August 2014 - 17:10
Привет. Твое я видел в профильной теме. Держу это в голове. Думаю, не пролежится ли поролон от груза рыболовного скарба.У себя обтянул АВТОЛИНОМ. Под ним поролон 20 мм.
Привет, Серега! У меня и коврик есть резиновый. Материал сам обтянуть надо, а то он светло-коричневый.Может просто постелить линолеум.Практично.
Отправлено 31 August 2014 - 21:29
Коль может просто пленкой типа карбон.Привет. Твое я видел в профильной теме. Держу это в голове. Думаю, не пролежится ли поролон от груза рыболовного скарба.
Привет, Серега! У меня и коврик есть резиновый. Материал сам обтянуть надо, а то он светло-коричневый.
Отправлено 01 September 2014 - 08:22
Сайт karbon-vsemПривет Руслан. Спасибо за идею. Только вот не знаю где её купить у нас. Да и цена какой будет.
Отправлено 01 September 2014 - 09:38
кстати хороший вариант искожу и чистица хорошо и не особо жалко если прорвалНиколай посмотри искожу в магазине на Васильева, я там брал.
Отправлено 03 September 2014 - 07:22
Отправлено 03 September 2014 - 09:34
Спасибо. Наверное остановлюсь именно на линолеуме. Возьму потемнее. Спрошу у продавцов чем клеить. Ни разу дома не клеил. Так лежит.Не парься - бери линолеум: и приклеить просто ипоменять если что и более устойчив ко всем мех. повреждениям (коммеческий) и по $ не накладно.
Отправлено 03 September 2014 - 13:22
специальный клей продают там же где и линолеум, только дорогой зараза...Спасибо. Наверное остановлюсь именно на линолеуме. Возьму потемнее. Спрошу у продавцов чем клеить. Ни разу дома не клеил. Так лежит.
Отправлено 08 September 2014 - 17:50