жесть на крышу укладывают. а ЕГР при том, что допуск может быть другой. не CI-4 а CH-4А при чём здесь ЕГР и допуски? Жесть!!!
Масла для Н5 дизель, опыт использования, комментарии и отзывы
Отправлено 14 January 2016 - 13:22
Во как!!! Аргументы в студию!!!жесть на крышу укладывают. а ЕГР при том, что допуск может быть другой. не CI-4 а CH-4
Отправлено 14 January 2016 - 13:26
у каждого производителя свой пакет присадок, и каждая пишет, что их масло самое ништяковое. Конкретно никто не раскрывает, что за пакет присадок. Можно ориентироваться на основные характеристики при подборе масла (щелочность, зольность...)к чему все эти цифиры?
масла с допуском ci-4 содержат присадки которых нет в маслах cf, что это за присадки я не знаю, но вполне возможно они обеспечивают повышенную эффективность защиты внутренних деталей двигателя, например цилиндров и поршневых ко...
CI-4 предназначены для двигателей с EGR , так-же могут использоваться в качестве замены предыдущих допусков. Нет EGR - можно предположить, что подойдет CH-4.
так можно в эту ромашку бесконечно играть....
Во как!!! Аргументы в студию!!!
Отправлено 14 January 2016 - 13:38
Ага русским... Только я не понял по этой писанине, где там ЕГР влияет на допуски?Там РУССКИМ по белому написано. ХЗ на каком языке тебе писать надо...
Отправлено 14 January 2016 - 13:47
Отправлено 14 January 2016 - 13:56
Ага..., ребят завязывайте с драйв2.... - до хорошего не доведёт....Павел
прикол заключается в том, что ты подгоняешь свой дизель под выбранное тобой масло, сначала удалил егр, не помогло, эт напоминает лечение головы таблетками от гемороя, затем впиндюрил маслоуловитель и слив обратно в картер, типа операция на глаз...
Отправлено 14 January 2016 - 14:04
Отправлено 14 January 2016 - 14:09
Я бы сразу под наше родное Российское переделали переделать китайский двигатель под японское масло...
Отправлено 14 January 2016 - 14:11
не ну а чё?, разве не правильно написал
Так не, всё правильно.... У меня брат, просто тоже на драйв2 сидит постоянно..., итог - заменил двигатель на Т5....
Отправлено 14 January 2016 - 14:11
Отправлено 14 January 2016 - 14:14
у нас тут таких полноУ меня брат, просто тоже на драйв2 сидит постоянно..., итог - заменил двигатель на Т5....
Отправлено 14 January 2016 - 14:14
М10Г2К - ? :))под наше родное
Отправлено 14 January 2016 - 14:35
Андрей,нормальное масло,просто менять его почаще надо
Ну да..., только зимой замёрзнет. На самом деле оно 15W40.
350 руб. за канистру..., хоть каждую неделю меняй...
Отправлено 14 January 2016 - 15:57
все время на таком езжу,не замерзаетНа самом деле оно 15W40.
Отправлено 14 January 2016 - 16:00
Строку CI-4 надо прочитать..Ага русским... Только я не понял по этой писанине, где там ЕГР влияет на допуски?
надо-же как-то развлекаться... ))))не ну а чё?, разве не правильно написал
ТС решил, что будет лить вот такое масло..... и точка, может сам решил, мож кто посоветовал, масло для нашего двигателя явно не подходит, причём не он один такой "хитрый" оказался, если на дизельной в...