Перейти к содержимому

Хочу купить Hover,посоветуйте что и как

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

Абрамыч 103 сообщений
Отправлено 02 February 2012 - 19:34

Абрамыч
  • 103 сообщений
  • бенз., Е2 МОD8, 2012г.

Кузова и сборка исключительно российские. Узлы и агрегаты китайские.
Машина, если поставщик Ирито, на таможне быть не может. Манагер врет.

Уффф, все встало на свои места. Спасибо большое, развеяли непонятки!
Подпись
Прежде, чем хвалить свое болото, убедись, что ты кулик, а не дятел!®
Изображение
Изображение

Сергей. № 750

ОЛИВАР 882 сообщений
Отправлено 02 February 2012 - 20:43

ОЛИВАР
  • 882 сообщений
  • Форд Куга2 Дизель 180л

купил ховер3
у меня были только росийские машины,по сравнению с ними ховер супер

Поздравляю!
Ховер не только Росавтопром за пояс затыкает :kol_friends:

Уффф, все встало на свои места. Спасибо большое, развеяли непонятки!

А что изменилось то? :kol_drinks:
Роман Изображение

Bandit 254 сообщений
Отправлено 02 February 2012 - 22:28

Bandit
  • 254 сообщений
  • -

Вот я все жду "косяки", проехал 12000 все нормально... Может не у всех "косяки"-то кучами....

Ага. Целая тема про затыкающийся стартер, сгоревшие сцепления, дырявые пыльники, перегоревший подогрев сидений и т.д.
Так что проблем море. Ладно, если владелец мужчина, залезет и многое сам заметит и устранит. А если женщина??? Охота ей, думаете, будет на морозе стоя раком регулировать свободный ход педали сцепления? :kol_friends:
Косяки, конечно устранимые, но вот радости от обладания НОВЫМ автомобилем они убавляют изрядно.
А ИРИТО сидит себе в ус не дует. Проблемы массовые, а их ответ - приезжайте посмотрим.

Волжанин 266 сообщений
Отправлено 03 February 2012 - 00:11

Волжанин
  • 266 сообщений
Не разгоняйтесь!!! Для примера -пробег 34000 ,ни одного ТО,ни у официалоф ни у когото другого!Меняю только масло и фильтр,а да и свечи один раз поменял:) Не напрягайте себя и машину!!!У машинки все хорошо-все остальное ваши предрассудки!
Изображение САНЕК

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 03 February 2012 - 00:19

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
Шура, я то же пишу про 68 тыщ - мне не верят...
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Волжанин 266 сообщений
Отправлено 03 February 2012 - 00:22

Волжанин
  • 266 сообщений

Шура, я то же пишу про 68 тыщ - мне не верят...

И пусть не верят!!!и темы новые создают,а мы ездим(и не только по асфальту) и радуемся!!!

Свет кто хочет- совета спросит,кто не хочет-обос......(ой)
Изображение САНЕК

oleg61 700 сообщений
Отправлено 04 February 2012 - 20:13

oleg61
  • 700 сообщений
  • салон Н5
После покупки Ховра и получения гос.номеров сразу поехал по работе в Смоленскую губернию в Катынь. Обернулся одним днем, не устал ни грамульки. Заодно и машинку проверил. Все суппер и сейчас радует.

Сообщение отредактировал oleg61: 04 February 2012 - 20:14

№446 Изображение Изображение Олег

magicgoody 100 сообщений
Отправлено 10 February 2012 - 20:23

magicgoody
  • 100 сообщений
сегодня покатался на H2 и прочувствовал прелесть ПП.... блин!!!!! хачу-хачу-хачу!!!!!!!!!!
я такой - какой я есть, ел -ем- и буду есть.

Отправлено 13 February 2012 - 18:38

Strelok
  • Гости

Кузова и сборка исключительно российские. Узлы и агрегаты китайские.
Машина, если поставщик Ирито, на таможне быть не может. Манагер врет.

Узлы и агрегаты китайские могут быть на границе!!!! Выходит менеджер не врет.

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 18:44

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Ага. Целая тема про затыкающийся стартер, сгоревшие сцепления, дырявые пыльники, перегоревший подогрев сидений и т.д.
Так что проблем море. Ладно, если владелец мужчина, залезет и многое сам заметит и устранит. А если женщина??? Охота ей, думаете, будет на морозе стоя раком регулировать свободный ход педали сцепления? :kol_crazy:
Косяки, конечно устранимые, но вот радости от обладания НОВЫМ автомобилем они убавляют изрядно.
А ИРИТО сидит себе в ус не дует. Проблемы массовые, а их ответ - приезжайте посмотрим.

Почита форум Мицубиси,офигеешь,за такие бабки,такие проблемы.Ховер отдыхает.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 19:03

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

Почита форум Мицубиси,офигеешь,за такие бабки,такие проблемы.Ховер отдыхает.

Я сегодня был в гостях в одной автомастерской. Там два приятеля работают,так они даже уважительно отзывались о ХОВЕРЕ,хотя им чаще приходится сталкиваться с именитыми брендами. Самые слабые движки,у НИССАНов. потом идут МИТСУБИШИ,затем ХОНДА,и потом ТОЙОТА. (что касается япошек). Так вот митсуба,хоть и на предпоследнем месте в его списке,а о ховере он говорил,буд-то он идёт наряду с тойотой (т.е. с уважухой). А с движками парень на "ТЫ". Он при мне АЛЬМЕРУ разбирал (английской сборки),говорит дерьмо ещё то!!! Ставил движок перебранный от японца. Говорит,вот этот побегает ещё от души.
Его слова:-" Сталкивался с ховрами несколько раз, пока о нём положительные впечатления..,единственное это задняя дверь конечно "цветёт"" т.е. слабое место у ХОВРОВ" Вот в принципе и всё на сегодняшний день. Причём это уже второе мнение которое я слышал от людей,которые разбираются в авто. Первое мнение которое я слышал было таким:-" купи себе ховер,неплохой аппарат,полноценный внедорожник,сравним с ПАДЖЕРИКОМ и электроникой не напичкан как нынешние машины. А это большой "+"..."Это было позапрошлой осенью,когда я к нему приезжал ещё на форде...Вот я и заинтересовался. Зашёл на форум прицениться,а теперь как говорится "влип по самые уши"...
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

Игорь520 512 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 19:58

Игорь520
  • 512 сообщений
  • МКПП, бензин, Е-3, МОД-7
Какие это проблемы ? Вот у меня ... Поехал сегодня на ТО и не прошёл. Два раза заворачивался. Никак немогу отрегулировать противотуманки (левая задирает и ни в какую не регулируется :kol_crazy: Вот это проблемы ! Как без ТО ездить ?

pap 884 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 20:01

pap
  • 884 сообщений
  • салон 5, 2.0л. бензин 2011г №583

Какие это проблемы ? Вот у меня ... Поехал сегодня на ТО и не прошёл. Два раза заворачивался. Никак немогу отрегулировать противотуманки (левая задирает и ни в какую не регулируется :kol_crazy: Вот это проблемы ! Как без ТО ездить ?

Купить )))))
Подпись
Изображение рар (фио, и ник в одном флаконе),
пап, папер, или просто Александр.

Отправлено 13 February 2012 - 20:08

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Приедь на станцию,заплати за регулировку порядка 500р,пройдёшь техосмотр,а мы тебе спасибо скажем,что не слепишь на дороге.
(Это камень в огород "колхозного" ксенона)
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 20:19

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв
Упсссссс... На ТО проверяют НАПРАВЛЕННОСТЬ ЛУЧА ПТФ ??? Игорь, воткни в ПТФ вместо галогенок - светодиоды от ДХО. Нехай попробуют у них сначала найти этот ЛУЧ. По сабжу...проехал 6000 км. Из недостатков: -постоянные капли на полу в гараже в районе середины "передней оси". Немного. Пока забил-просто слежу за всеми уровнями. -непонятный стук иногда в повороте на кочках "сзади-справа". -громковат вентилятор печки на 3-й позиции. -быстро загрязняется заднее стекло. Дурацкий алгоритм его очистки. -дурацкое расположение пепельницы. Купил две от Форда(стаканы). -"мёртвая зона" у стойки водителя. Плохие резинки на передних дворниках. -......вроде всё.

Н5 бенз. серый. Саня.

Игорь520 512 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 20:49

Игорь520
  • 512 сообщений
  • МКПП, бензин, Е-3, МОД-7

Приедь на станцию,заплати за регулировку порядка 500р,пройдёшь техосмотр,а мы тебе спасибо скажем,что не слепишь на дороге.
(Это камень в огород "колхозного" ксенона)

Ездил на станцию аж 2 раза, ничего несмогли сделать. Фонари все штатные, даже ни одной лампочки не сменено. Ну ладно обо мне, а то люди интересуются , что да как !!!

Отправлено 13 February 2012 - 20:54

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Ездил на станцию аж 2 раза, ничего несмогли сделать. Фонари все штатные, даже ни одной лампочки не сменено. Ну ладно обо мне, а то люди интересуются , что да как !!!

Хреновый сервис,это надо себя не уважать,расшибись,но сделай.А вообще у нас противотуманки не проверяют.

Отправлено 14 February 2012 - 14:27

Sable
  • Гости
Доброго дня. Помогите, пожалуйста, разобраться в ряде вопросов (а то совсем запутался в разных мнениях). 1. До какой скорости можно ездить на включенном полном приводе? 2. До какой скорости можно включать полный привод? 3. Действительно ли что при езде на полном приводе в поворотах задние колеса будут прокручиваться (из-за отсутствия межосевого дифференциала)?

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 14 February 2012 - 16:43

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
http://www.hover-club.ru/forum/topic830.html изучайте.
Олег Изображение

Пилот 757 сообщений
Отправлено 14 February 2012 - 17:01

Пилот
  • 757 сообщений
  • Бензин 2.0L МКПП (салон Н5)

Самый простой вариант - снимите противотуманки и пройдите ТО. Затем неторопясь найдете причину и отрегулируете. Наличие ПТФ для ТО необязательно.
Изображение АлександрИзображение Изображение

Читают эту тему: 1