Уффф, все встало на свои места. Спасибо большое, развеяли непонятки!Кузова и сборка исключительно российские. Узлы и агрегаты китайские.
Машина, если поставщик Ирито, на таможне быть не может. Манагер врет.
Хочу купить Hover,посоветуйте что и как
Отправлено 02 February 2012 - 20:43
Поздравляю!купил ховер3
у меня были только росийские машины,по сравнению с ними ховер супер
Ховер не только Росавтопром за пояс затыкает
А что изменилось то?Уффф, все встало на свои места. Спасибо большое, развеяли непонятки!
Отправлено 02 February 2012 - 22:28
Ага. Целая тема про затыкающийся стартер, сгоревшие сцепления, дырявые пыльники, перегоревший подогрев сидений и т.д.Вот я все жду "косяки", проехал 12000 все нормально... Может не у всех "косяки"-то кучами....
Так что проблем море. Ладно, если владелец мужчина, залезет и многое сам заметит и устранит. А если женщина??? Охота ей, думаете, будет на морозе стоя раком регулировать свободный ход педали сцепления?
Косяки, конечно устранимые, но вот радости от обладания НОВЫМ автомобилем они убавляют изрядно.
А ИРИТО сидит себе в ус не дует. Проблемы массовые, а их ответ - приезжайте посмотрим.
Отправлено 10 February 2012 - 20:23
Отправлено 13 February 2012 - 18:38
Узлы и агрегаты китайские могут быть на границе!!!! Выходит менеджер не врет.Кузова и сборка исключительно российские. Узлы и агрегаты китайские.
Машина, если поставщик Ирито, на таможне быть не может. Манагер врет.
Отправлено 13 February 2012 - 18:44
Почита форум Мицубиси,офигеешь,за такие бабки,такие проблемы.Ховер отдыхает.Ага. Целая тема про затыкающийся стартер, сгоревшие сцепления, дырявые пыльники, перегоревший подогрев сидений и т.д.
Так что проблем море. Ладно, если владелец мужчина, залезет и многое сам заметит и устранит. А если женщина??? Охота ей, думаете, будет на морозе стоя раком регулировать свободный ход педали сцепления?![]()
Косяки, конечно устранимые, но вот радости от обладания НОВЫМ автомобилем они убавляют изрядно.
А ИРИТО сидит себе в ус не дует. Проблемы массовые, а их ответ - приезжайте посмотрим.
Отправлено 13 February 2012 - 19:03
Я сегодня был в гостях в одной автомастерской. Там два приятеля работают,так они даже уважительно отзывались о ХОВЕРЕ,хотя им чаще приходится сталкиваться с именитыми брендами. Самые слабые движки,у НИССАНов. потом идут МИТСУБИШИ,затем ХОНДА,и потом ТОЙОТА. (что касается япошек). Так вот митсуба,хоть и на предпоследнем месте в его списке,а о ховере он говорил,буд-то он идёт наряду с тойотой (т.е. с уважухой). А с движками парень на "ТЫ". Он при мне АЛЬМЕРУ разбирал (английской сборки),говорит дерьмо ещё то!!! Ставил движок перебранный от японца. Говорит,вот этот побегает ещё от души.Почита форум Мицубиси,офигеешь,за такие бабки,такие проблемы.Ховер отдыхает.
Его слова:-" Сталкивался с ховрами несколько раз, пока о нём положительные впечатления..,единственное это задняя дверь конечно "цветёт"" т.е. слабое место у ХОВРОВ" Вот в принципе и всё на сегодняшний день. Причём это уже второе мнение которое я слышал от людей,которые разбираются в авто. Первое мнение которое я слышал было таким:-" купи себе ховер,неплохой аппарат,полноценный внедорожник,сравним с ПАДЖЕРИКОМ и электроникой не напичкан как нынешние машины. А это большой "+"..."Это было позапрошлой осенью,когда я к нему приезжал ещё на форде...Вот я и заинтересовался. Зашёл на форум прицениться,а теперь как говорится "влип по самые уши"...
Отправлено 13 February 2012 - 19:58
Отправлено 13 February 2012 - 20:01
Какие это проблемы ? Вот у меня ... Поехал сегодня на ТО и не прошёл. Два раза заворачивался. Никак немогу отрегулировать противотуманки (левая задирает и ни в какую не регулируется
Вот это проблемы ! Как без ТО ездить ?
Купить )))))
Отправлено 13 February 2012 - 20:08
Приедь на станцию,заплати за регулировку порядка 500р,пройдёшь техосмотр,а мы тебе спасибо скажем,что не слепишь на дороге.Какие это проблемы ? Вот у меня ... Поехал сегодня на ТО и не прошёл. Два раза заворачивался. Никак немогу отрегулировать противотуманки (левая задирает и ни в какую не регулируется
Вот это проблемы ! Как без ТО ездить ?
(Это камень в огород "колхозного" ксенона)
Отправлено 13 February 2012 - 20:19
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 13 February 2012 - 20:49
Ездил на станцию аж 2 раза, ничего несмогли сделать. Фонари все штатные, даже ни одной лампочки не сменено. Ну ладно обо мне, а то люди интересуются , что да как !!!Приедь на станцию,заплати за регулировку порядка 500р,пройдёшь техосмотр,а мы тебе спасибо скажем,что не слепишь на дороге.
(Это камень в огород "колхозного" ксенона)
Отправлено 13 February 2012 - 20:54
Хреновый сервис,это надо себя не уважать,расшибись,но сделай.А вообще у нас противотуманки не проверяют.Ездил на станцию аж 2 раза, ничего несмогли сделать. Фонари все штатные, даже ни одной лампочки не сменено. Ну ладно обо мне, а то люди интересуются , что да как !!!
Отправлено 14 February 2012 - 14:27
Отправлено 14 February 2012 - 17:01
Самый простой вариант - снимите противотуманки и пройдите ТО. Затем неторопясь найдете причину и отрегулируете. Наличие ПТФ для ТО необязательно.Ездил на станцию аж 2 раза, ничего несмогли сделать. Фонари все штатные, даже ни одной лампочки не сменено. Ну ладно обо мне, а то люди интересуются , что да как !!!