Дык кто то китайский ховер берет и дороже берет, причем качество на уровне жигулей классики, а какчество Хаймы еще под вопросом,Это надо быть совсем ё
ым, причем на всю голову, чтобы купить
Китайский автопром
Отправлено 18 July 2013 - 17:41
Отправлено 18 July 2013 - 17:54
Отправлено 18 July 2013 - 18:01
Я свою пятерочку продал на 8 году жизни, и еще бегает, сейчас ей 11 год пошел, и еще побегает лет пять точно. ))))Ховер с шестого года на рынке, хоть запчастей есть разных и на любой вкус. А это... Да...
По качеству мой 2007 г. вполне на уровне. Уровне уплаченной ценыЕще лет пять продержится точно.
А что с запчастями не так ? Не будет родных будут аналоги ставить...
Отправлено 18 July 2013 - 19:27
Отправлено 18 July 2013 - 19:31
Что можно взять за эту цену, Дастр ? А полный привод дело вкуса, мне лично эта опция не обязательна, на рыбалку и за грибами свободно проезжал на заднем жигулевском приводе. Покатушки по болотам не играю ))цена не айс ! если бы полный привод был тогда можно и подумать за эту цену!
И еще для справки, там где жигуль идет свободно на заднем приводе, ховер на заднем (спасет полный)садится, вот загадка ))))
Отправлено 18 July 2013 - 19:46
Отправлено 18 July 2013 - 21:48
Я свою пятерочку продал на 8 году жизни, и еще бегает, сейчас ей 11 год пошел, и еще побегает лет пять точно. ))))
А что с запчастями не так ? Не будет родных будут аналоги ставить...
Аналоги еще подобрать надо, на это потребуются годы :) А железо кузовное?
Один раз они уже кинули людей поверивших и купивших авто. Теперь им еще года три демпинговать ценой нужно, может и продадут тысяч 5 авто, а потом цену как за настоящее авто назначать.
Ховер тяжелее классики жигулей. Ему просто необходима правильная резина. Как минимум АТ летом и шиповка зимой. Ну в идеале блокировку назад еще. Увеличение клиренса вторично.
В общем кто купит Хойму (за указанные деньги)- будет сам себе злобный Буратино
Отправлено 19 July 2013 - 00:47

А вот цена - не очень...
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 28 July 2013 - 20:52
Отправлено 30 July 2013 - 10:31
Ну это вряд ли что китайцы-это наши ребята пытаются заработать,как минимум 50% от стоимости,а скорее больше.ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО БИЗНЕСА.что то китайцы ломят цены ! она того не стоит эта хайма
Отправлено 30 July 2013 - 13:37
Отправлено 30 July 2013 - 18:46
Вот так все комерсы и рассуждают.Немного не в тему, но воткнусь! На днях сосед подходил вечерком, потрепатся! У него крузак двухсотка был, теперь на мерсе ML-ке катается! Клевый говорит аппарат у тебя, я говорит на дизельном таком же катался недавно-понравилась машина, не мерс конечно, но за такую цену авто очень достойное, странно говорит, почему они так дешево ее продают, я бы говорит пару сотен смело накинул.
Отправлено 30 July 2013 - 21:18
Отправлено 31 July 2013 - 07:37
Сам слышал,как говорили двое по поводу Ховера:хорошая машина и качественная,но Китай,а так бы взяли. У одного Дастер(1.6) у второго праворукая.Дело даже не в цене, а в том что у человека имеющего мерс, не лезут понты по поводу китайского автопрома, он не стесняясь сказал что машина хорошая и не важно что марка китайская, не хуже других именитых марок по качеству и характеристикам!
Отправлено 01 August 2013 - 15:55
Отправлено 01 August 2013 - 16:44
Да там глюк на глюке.. Вверху указано Н5, ниже написано Н6, на фото М2...Это что за чудо-юдо.
Отправлено 01 August 2013 - 16:48
И ценник от паджеро прилип ))))Да там глюк на глюке.. Вверху указано Н5, ниже написано Н6, на фото М2...