Перейти к содержимому

Фотография

Охота на Белочку - Крепкие Орешки 21.10.2017

Москва и Подмосковье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1296

Суперчел 8652 сообщений
Отправлено 23 October 2017 - 11:48

Суперчел
  • 8652 сообщений
  • бензин 2.4 мкпп,лифт подвески .
BessKa,Спасибо что ждали! Мы старались но Штурман уже не мог пить! По этому не было смысла форсировать препятствия!Кружились, кружились хотели к вам попасть! Но не судьба в следующий раз проведём работу над ошибками и Обязательно до вас Доберемся! И ещё раз Спасибо что до последнего в нас верели!

Wish 154 сообщений
Отправлено 23 October 2017 - 11:49

Wish
  • 154 сообщений
  • Дизель, МКПП

ОРГам спасибо за отличное мероприятие, спасибо экипижам, кто мне дал хай-джек ( Фарид и, к сожалению, не запомнил номер еще одного экипажа). Спасибо зрителям, которые помогали забортировать колесо :) В общем всем большое-большое спасибо.. Ждем с нетерпение следующей белочки. 

100035cc2d.png

a_6_0_14_12_24.gif

Клубный номер 2695. моб. 8 965 313 71 4 два - Гена

VigWam 10218 сообщений
Отправлено 23 October 2017 - 11:52

VigWam
  • Администраторы
  • 10218 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

в следующий раз проведём работу над ошибками и Обязательно до вас Доберемся

Тренироваться надо начинать уже сейчас!!:)
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Суперчел 8652 сообщений
Отправлено 23 October 2017 - 11:54

Суперчел
  • 8652 сообщений
VigWam,Сергей еслибы я был штурманом проблем бы не было!!! :smile60:А Раиса и вчера весь день охала и ахала!)А так экипаж у нас Боевой был!! :kol_good:

Сообщение отредактировал Supercel77: 23 October 2017 - 11:59

HONIA 804 сообщений
Отправлено 23 October 2017 - 12:09

HONIA
  • 804 сообщений
  • бензин, МКПП

Ребята и девчата, есть у меня одно мнение. Если есть к ОРГам претензии - высказывайте открыто, здесь, на форуме. А то дошла до меня информация, что за кулисами идет активное бурление. Сразу скажу, что знаю, кто и на что жалуется. И готов любые жалобы обсудить лично, мой телефон указан на первой странице. Очень не люблю сплетней за спиной. Либо высказывайтесь открыто, либо молчите.

P.S. Это сообщение не касается тех, с кем я уже лично по телефону поговорил и всё обсудил.

Еще раз ОРГам огромное СПАСИБО за провидение этого незабываемого и оригинального мероприятия.

Вчера в ВИБИРЕ шло обсуждение и я пообещал выложить свое мнение на форуме.

Выкладываю МНЕНИЕ , а не претензии, в открытою, может ОРГам пригодится в будущем.

• В алкокорнете и в простом корнете не указаны балы за прохождение точек.

Не знаешь сколько балов набираешь. Вот мой экипаж срезался на нескольких Алкоточках и по опыту прошлогодней АлкоБелки (регламент прохождения трассы не изменился) мы ПРЕДПОЛОЖИЛИ (максимальное количество балов за прохождение Алкоточек мы не знали), что в призы не попадаем  так как даже взятие всех остальных простых точек не поможет перекрыть потерянных балов на Алкоточках) и смысл дальнейшего прохождения трассы отпал, хотя были еще 10 точек, которые мы потом взяли, но только ради интереса.

Взяли 30 из 31 точки (кроме 1)

• Время нахождения на трассе не учитывается в итоговом протоколе ни КАК. Смотрите результаты победителя полироли. Наше время 3,37 одно из лучших

Что то как то сумбурно написал.

Вот вывод для себя на будущую Белку сделал такие:

Если ни будет ни каких изменений в зачете балов то

сначала надо пройти все Алкоточки , даже стоя в очереди и теряя время (оно все равно в зачет не идет, нужно только приехать к финишу до закрытия трассы).

Потом по результату прохождения Алкоточек решать бороться дальше за призы или ехать сразу в лагерь или ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ еще взятием точек.

Если более менее прошли Алкоточки то можно и побороться дальше, тем более за этот промежуток времени другие экипажи проложат дорожки (калию) к простым точкам и  не надо будет бегать штурманам и искать их.

Короче на Алкобелке ГЛАВНОЕ АЛКОТОЧКИ.

Вот как то так.

Сообщение отредактировал HONIA: 23 October 2017 - 12:12

Изображение
Сергей можно просто Михалыч
Подробнее
8-916-134-09-67 Москва
8-930-790-51-71 тула

Клубный номер - 2159

VASEVL 341 сообщений
Отправлено 23 October 2017 - 12:30

VASEVL
  • 341 сообщений
  • Foton Sauvana Premium 5-мест

ОРГам спасибо за отличное мероприятие, спасибо экипижам, кто мне дал хай-джек ( Фарид и, к сожалению, не запомнил номер еще одного экипажа). Спасибо зрителям, которые помогали забортировать колесо :) В общем всем большое-большое спасибо.. Ждем с нетерпение следующей белочки. 

Гена, это были мы - экипаж Павлухи25 №872

Сергей № 2135

мой номер
девятьсот 17 пятьсот восемьдесят пять 60 пятьпять [spoiler="Я на драйве"]http://www.drive2.ru/r/greatwall/839052/

ZОлька 133 сообщений
Отправлено 23 October 2017 - 12:33

ZОлька
  • 133 сообщений
  • бензин, МКПП
Итоговое время учитывается ВСЕГДА, что показывает распределение мест между Павлухой и Ильнаром!!! Смотрим внимательно! На АЛКОбиатлоне АЛКОточки обязательны, что и всегда пишется в регламенте и ОРЕТСЯ на брифинге!! АЛКОточки всегда самый важный элемент гонки! Насчёт баллов за конкурсы, это всегда будет сюрпризом! Хоть какой-то спортивный интерес должен быть в нашем мероприятии!!! За критику спасибо, но решение мы примем сами что и как доделывать, переделывать в нашей Белочке! Ещё раз спасибо!

Сообщение отредактировал ZОлька: 23 October 2017 - 12:35

Грязь - не сало! Потер - и отстала!

Wish 154 сообщений
Отправлено 23 October 2017 - 13:12

Wish
  • 154 сообщений
  • Дизель, МКПП

Гена, это были мы - экипаж Павлухи25 №872

О, спасибо еще раз, выручили :) 

Итоговое время учитывается ВСЕГДА, что показывает распределение мест между Павлухой и Ильнаром!!! Смотрим внимательно! На АЛКОбиатлоне АЛКОточки обязательны, что и всегда пишется в регламенте и ОРЕТСЯ на брифинге!! АЛКОточки всегда самый важный элемент гонки! Насчёт баллов за конкурсы, это всегда будет сюрпризом! Хоть какой-то спортивный интерес должен быть в нашем мероприятии!!! За критику спасибо, но решение мы примем сами что и как доделывать, переделывать в нашей Белочке! Ещё раз спасибо!

а какое максимальное количество баллов можно было набрать в полироли, с учетом взятия всех точек, и максимум баллов на алкоточках. 

100035cc2d.png

a_6_0_14_12_24.gif

Клубный номер 2695. моб. 8 965 313 71 4 два - Гена

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 23 October 2017 - 13:22

Ugrikass
  • 871 сообщений
  • МТ 2.4 бензин 2013 год чип Юг сервис

73 у полироли, 62 стандарт, 66 экстрим

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
a_6_4_13_7_20.gifМой номерок - 1918-ый
для экстренной связи 8(92шесть)32восемь пять два 44

Подольск Кузнечики и окрестности.,по возможности всегда помогу!!!

HONIA 804 сообщений
Отправлено 23 October 2017 - 13:25

HONIA
  • 804 сообщений
  • бензин, МКПП

Время учитывается если только  балы совпадают.

А я разве писал что АЛКОточки не обязательны? Мы их все прошли но балы потеряли, наша вина.

Но сколько потеряли не знали и подумали что дальше соревноваться нету смысла. Интрига пропала, так как если сложить все балы (предположительно) по АЛКОточкам то они перекроют балы по другим точкам.  Наверстать уже не получится. 

Так и оказалось в действительности  (ведь мы так и не знаем  сколько балов можно заработать на АЛКОточках). 

Вот и выходит что на АЛКОблке самые главное набрать балы на АЛКОточках, а все остальное второстепенно (не угадал в БАРЕ, не попал в ТИРЕ, не попал гранатой или огурцом в мишень) и все ничем поправить уже нельзя (ни скоростью прохождения трассы, ни взятием даже всех остальных простых точек).

Я разве предлагал Вам что то переделывать? ВЫ ОРГи ВАМ решать.

Я просто для себя решил как буду действовать на будущие если регламент останется прежним, и  высказал свои мысли вслух.

Изображение
Подробнее
8-916-134-09-67 Москва
8-930-790-51-71 тула

Клубный номер - 2159

Суперчел 8652 сообщений
Отправлено 23 October 2017 - 13:41

Суперчел
  • 8652 сообщений
HONIA,Первыми брать Алко точки? Я правильно понял?

HONIA 804 сообщений
Отправлено 23 October 2017 - 13:47

HONIA
  • 804 сообщений
  • бензин, МКПП

HONIA,Первыми брать Алко точки? Я правильно понял?

По нынешнему регламенту получается ТАК.

Брали Алко по пути прохождения всех остальных точек.

И что получилось в итоге

взяли 30 простых, прошли все Алко (но потеряли балы), время 3,37 и смотри результат 12 место.

Балы на АЛКОточках оказались главней.

На то она  наверное и есть АЛКОБЕЛКА.

Сообщение отредактировал HONIA: 23 October 2017 - 13:54

Изображение
Подробнее
8-916-134-09-67 Москва
8-930-790-51-71 тула

Клубный номер - 2159

Суперчел 8652 сообщений
Отправлено 23 October 2017 - 14:13

Суперчел
  • 8652 сообщений
HONIA,Мы тоже много времени потеряли на обычных точках!Которые были ксати не совсем простыми! И брёвна и тд. Всё оттаскивали! Вследующий раз бензопилу возьмем! :kol_good:

Сообщение отредактировал Supercel77: 23 October 2017 - 14:16

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 23 October 2017 - 14:17

Ugrikass
  • 871 сообщений

HONIA, Ну вам то старожилам белочки то пора уже запомнить что алкоточки априори в приоритете, и грубо говоря затея мероприятия и держится именно на алкоточках, да и ты прав фототочки никак не перекроют алкоточки, они просто добавляют очков в копилку, и дают шансы на выигрыш, при одинаковом количестве балов с алкоточек, так было всегда.

Да и еще фототочки добавили после того, как была белка с бешенными очередями на алкоточках, вот что бы рассредоточить народ и существуют фототочки, и кстати Варя молодец!!!, она одна определила, путаницу с точками)))(делалось специально, проверка на внимательность), и сказала на финише....но мы за это приз не предусматривали))).

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

Imot 1447 сообщений
Отправлено 23 October 2017 - 14:17

Imot
  • 1447 сообщений
  • Лада Гранта, УАЗ Патриот

Обсуждайте-обсуждайте, всё равно что-нибудь заковыристое придумаем.

Илья 89 26 Одевять6 8з45

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 23 October 2017 - 14:21

Ugrikass
  • 871 сообщений

Все приходит с опытом, и орги то же каждый раз учатся, мы не профессионалы, мы любители...и делаем так как умеем!, принимая критику, что то отвергая, что то принимая и изменяем, но процесс длительный)), мы стараемся, вспомните первые белочки....очередя были, счас их гораздо меньше, но с каждым годом добавляются все новые проблемы, и их решать становится тяжелей...просто внедорожку ставят вне закона, и обходить закон и находить лазейки не всегда получается на 100%

Сообщение отредактировал Ugrikass: 23 October 2017 - 14:21

Суперчел 8652 сообщений
Отправлено 23 October 2017 - 14:21

Суперчел
  • 8652 сообщений
Ugrikass,Но в таком случае подъезд Стандарта и Полироли к Алко точкам должен быть разный! Хотя бы табличками здесь Стандарт а здесь Полироль! Было бы справедливо мне так кажется! Если я не прав пусть полироли меня поправят!

Сообщение отредактировал Supercel77: 23 October 2017 - 14:22

HONIA 804 сообщений
Отправлено 23 October 2017 - 14:23

HONIA
  • 804 сообщений
  • бензин, МКПП

HONIA, Ну вам то старожилам белочки то пора уже запомнить что алкоточки априори в приоритете, и грубо говоря затея мероприятия и держится именно на алкоточках, да и ты прав фототочки никак не перекроют алкоточки, они просто добавляют очков в копилку, и дают шансы на выигрыш, при одинаковом количестве балов с алкоточек, так было всегда.

Да я не спорю.

Просто хоть какой то шанс должен быть, если  на Алкоточках потеряли балы.

А так получается его нет.

Да я старожил. На прошлой Белке Взяли все точки, но потеряли 4 бала (кажется, уже не помню точно) на АЛКО но пришли на финиш раньше всех на 1 час.

В итоге 5 место. И как раз этих 4 балов не хватило чтобы занять 1 место. Я еще тогда не знал что не учитывается время прохождения всей трассы, и мы спешили и потеряли эти балы.

В этот раз хотел просто покататься, но экипаж взъелся "ИДЕМ НА ПРИЗЫ" и понеслось. Но потеряли на 2 АЛКОточках балы и все сразу с дулись. Интерес пропал. Просто знали по прошлой Белке что наверстать уже не сможем.И решили просто докатать все остальные точки уже без азарта и борьбы. А шли хорошо по времени не гоня, могли на верное на полчаса или даже больше, всех опередить.

Повторюсь:

сделал вывод, для себя, если следующая Белка состарится и регламент останется прежним, то брать сначала АЛКО, а если потеряли балы то ехать в лагерь и гудеть... нет смысла дальше бороться за призы.

Сообщение отредактировал HONIA: 23 October 2017 - 14:55

Изображение
Подробнее
8-916-134-09-67 Москва
8-930-790-51-71 тула

Клубный номер - 2159

igaist 3969 сообщений
Отправлено 23 October 2017 - 14:25

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк

Обсуждайте-обсуждайте, всё равно что-нибудь заковыристое придумаем.

Главное что бы было мероприятие ещё ещё ещё.

Павел igaist

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 23 October 2017 - 14:25

Ugrikass
  • 871 сообщений

[color=#ff0000;]Могу только еще раз поблагодарить от всей души всех участников, гостей, спонсоров. за участие в наших бредовых соревнованиях, значит не зря мы стараемся, значит это кому то нужно!!![/color]

[color=#ff0000;]Отдельно благодарю всех Организаторов, и Эвакуацию за их терпение, адскую работу при подготовке, и в день мероприятия!!! Почти все орги не обошлись без поломок своих коней!!! Но все окупается Вашими уставшими, но наполненными адреналином глазами дорогие участники!!![/color]

Читают эту тему: 1