Доброго всем дня.
Вот в разгаре 1-я зима на моем [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]DW Hower Н5.Че хочу сказать - машина нравится.Теплая.Комфортная.Нечищенные дороги,снегопады,снежная каша ему нипочем.прет как танк.Но средний расход бензина,с почти постоянно подключенным ПП и печкой - 20-22 л на 100 км.Я не спец в технике а просто сел и поехал.Грешу на слабо накачанные шины - 2,3 атм.(но это до установки на авто)После установки стало около 2,1 атм.Еще до работы 5 мин езды.Машину грею 2-3 мин и потом на низких оборотах выезжаю со двора.Успокаевает лишь то,что до работы близко и с небольшими поездками по городу в месяц получается трачу на бензин (АИ95) около 2500 руб.Может кто че подскажет как уменьшить расход.И все это есть на форуме,но инфы очень много и решил ,что лучше так спросить.Только не надо хаить.Есть ,что посоветовать - советуйте от души.Правда на прежней шниве расход был тоже не маленький зимой.[/color]
Если прогрев 3 минуты и езды 5, то нормальный расход, по моему скромному мнению. При таком режиме этот расход не показатель. Надо на длинном плече замерять, на трассе.