Сегодня поехал домой очередной Ховерок после кузовного ремонта у нас в сервисе.Получилось всё очень даже достойно,владелец доволен.Найдите десять отличий.
Да-да-да!!! Хочу выразить огромную благодарность Олегу-Святому и его команде настоящих профессионалов за ремонт моей машинки!!! Отдавая свой Ховер в ремонт, я очень надеялся увидеть хороший добротный ремонт, но то, что сотворили ребята, превзошло мои самые смелые ожидания!! Испытал дикий восторг, увидев своего блестящего "коня"! Все сделано идеально!! И даже зная, где были самые проблемные места после повреждений, я не смог разглядеть ни единого намека на хоть какие-то изъяны!!! Ребята, вы супер! Очень доволен сроком работ, качеством и ценой!! Официалы нервно курят в сторонке, как говорится)))
Олег! Еще раз большущее спасибо! Очень рад нашему знакомству! Но надеюсь, что следующая наша встреча произойдет исключительно для поедания ароматного шашлыка

И все же, так как на дорогах бывает всякое, если кому понадобится честный и правильный ремонт - рекомендую обращаться только к Олегу!
P.S. Кстати, отдельное спасибо за гостеприимство!! Всегда, когда я приезжал в Орел, меня встречали и провожали и кормили! Для кого-то это мелочь, но, поверьте, в наше время это стало большой редкостью - человеческое отношение! Сегодня Олег лично встречал

меня на вокзале , не смотря на раннее утро ( 5 утра).