Сыктывкар и КОМИ 11 регион
Автор
maximusss
, 29 Mar 2011 17:02
Сообщений в теме: 1041
Отправлено 15 December 2014 - 20:02
Народ, вы где все? Ховеров все больше а клуб все меньше?! Думаю недолжно быть так! Куда подевались родоночальники 11rus, им ваще надо сделать ата-та!!!!!!!' Сначала значит все замутили а потом в" бега" ! так вот непройдет я вас часто вижу в городе и знаю как найти " есть номер тел" и вообще считаю что смена авто не повод для растований!!!!!!!!!!!! Саня, Руслан, Серега,Женька,Володя,Герман, и все все довайте жить дружнее!!!!!!!!!
Отправлено 19 December 2014 - 20:49
Другиииии всем привет, из СБ. Как вы там живете, судя по темам скукота полная, давайте дружнее, всем скопом веселее. Коротко о нас. Устроились работа дом и т.п. С ховером СБ еще не встречался, так как сын заболел, а без него сейчас никуда. то есть оставить не с кем. Вот вроде на Н Г планируют, прокачусь и потом отпишусь что да как у них. А так честно вас оч уж не хватает , былых встреч. Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ.
Отправлено 22 December 2014 - 19:36
Другиииии всем привет, из СБ. Как вы там живете, судя по темам скукота полная, давайте дружнее, всем скопом веселее. Коротко о нас. Устроились работа дом и т.п. С ховером СБ еще не встречался, так как сын заболел, а без него сейчас никуда. то есть о...
Бориска. привет с наступающим! Скучаем. ждем в гости. Да что-то вяленько стало все куда-то запропостились. Сделали на днях фотки для газеты совместно с " Китай авто" для обоюдной рекламмы! Ждем выпуска! Расшифруй С Б. я знаю СПБ. или п зависает!))))
Отправлено 29 December 2014 - 11:58
Белому Н5 в Питере на петерговском шоссе около 12 дня сегодня ББ-ФФ!!!!По делам или на отдыхе у Нас?
Если что надо вдруг,то в нашей ветке есть тема ховероводы Питера,там номера телефонов и районы обитания,вообщем Велкам!!!!
НЕ ругайтесь на не опытных!У каждого свои танцы с бубном вокруг сломанной машины!
Федор Гринченко.юбилейный 1000-й в клубе.
Федор Гринченко.юбилейный 1000-й в клубе.
Отправлено 31 December 2014 - 11:31
Добро пожаловать! Всегда рады новым лицам! Приятного общения!Воркуту принимаете?
Всех ХОВЕРИСТОВ с насупающим НОВЫМ ГОДОМ! Надеюсь на большое количество дружеских встречь в наступающем году! Кстате: есть педложение повторить новогодние покатушки, в том году было круто! Ребята с Китай-Авто готовы присоедениться ну и как всегда разыграть призы! Так-что если есть желающее давайте отписывайтесь!!
Отправлено 06 January 2015 - 16:17
Ховероводы всех с Новым годом!
Всем всего самого наилучшего в новом году.
Своих не бросаем, пленных не берём.
Отправлено 08 January 2015 - 19:48
Ребята, приветствую всех. С новым годом, с рождеством!!! Прошу прощения, не появлялся из за объективных обстоятельств... Если че, то поддержу всякое начинание. Дениска, теперь ты глошатый, заводи всех...
.
Пы.сы: скучаю за ховером, просто жуть. По финансам не могу вытянуть вторую машину, но если дочь сдаст на права то ВЭЛКОМ ховер (подержаный)
Отправлено 13 January 2015 - 10:31
В свет вышла статья с небольшой рекламкой Ховер-Клуба и большой для Китай-Авто смотреть здесь: http://progorod11.ru/auto/view/184772 Не забываем про предоставляемые скидки для Ховер-Клуба !
Отправлено 14 January 2015 - 01:38
Здорово рекламка просто супер. Желаем процветания нашему ХОВЕР клубу. и КИТАЙ авто. Братаны. Я в августе приеду всего на 5 дней. Надо будет встретиться. По дате позже напишу.В свет вышла статья с небольшой рекламкой Ховер-Клуба и большой для Китай-Авто смотреть здесь: http://progorod11.ru/auto/view/184772 Не забываем про предоставляемые скидки для Ховер-Клуба !
ps :Ден пиши/звони не забывай.
Отправлено 14 January 2015 - 17:58
хоть пару строк про ховер клуб
Отправлено 23 January 2015 - 13:19
Отправлено 27 January 2015 - 15:26
А где весь народ.
У нас тут народ на принимался новый а общаться как обычно некому
Отправлено 28 January 2015 - 19:39
Чем-то отличается от 3го-5го?
Ребята нет ли случайно у кого нибудь дифференциала на ховер Н2 в загашнике (случайно разумеется
).
Задний?
Отправлено 29 January 2015 - 07:54
От Н-3 нет (могут только ГП стоять другие) от Н-5 незнаю. нужен весь редуктор для издевательства свой хотелось бы оставить в запасе.Чем-то отличается от 3го-5го?
Задний?
Наверное в зимней спячке!
Надеюсь к весне начнут просыпаться!
Ага весенний призыв бы не проспать