Стеклоподъёмники
Отправлено 01 November 2014 - 11:47
Отправлено 01 November 2014 - 12:00
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 01 November 2014 - 12:09
А чем объяснить, что глюки у моих стеклоподъемников были именно после мойки или хорошего дождя и через день или два, без моего вмешательства все опять работало в штатном режиме???Ребят, прекращайте про воду. У меня из 3-х сгоревших КСП - ни один не имел следов влаги. Ровный слой сухой пыли. Никаких потёков,никаких окислений под герметиком.
Отправлено 01 November 2014 - 12:19
Вот это:Ребят, прекращайте про воду. У меня из 3-х сгоревших КСП - ни один не имел следов влаги. Ровный слой сухой пыли. Никаких потёков,никаких окислений под герметиком.
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?act=attach&type=post&id=53046
или это
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?act=attach&type=post&id=71800
исключать нельзя.
И здесь пишут про окислившиеся контакты и дефекты герметика по торцу заливки.
Воду исключать нельзя.
Отправлено 01 November 2014 - 12:22
Отправлено 01 November 2014 - 12:38
да все нормально ходит не где не чего не задивает не трет ,пробывал и в верх и вниз до упора ,акум на сутки скидывал ,не помогло !!!((((Да, вода главный враг, тем более модуль стоит вверх компаундой заливкой. А там, в НАШЕЙ партии, со временем образуются щели.
Поэтому достаточно конденсата для выхода его из строя.
При заменея модуля я верх заклеил хорошим скотчем.
Надеюсь это продлит...
Отправлено 02 November 2014 - 19:42
Без разбора двери не получится. Обшивку двери нужно снять.Купил селиконовую смазку, которая вытесняет влагу и годится для электро контактов и через трубочку зафигачю через уплотнитель стёкол.
Как думаете достанет? Как лучше, с наружней или внутреней стороны?
Я не разбирпл, не знаю конструкции.
Отправлено 06 November 2014 - 21:50
Апну!
Отправлено 11 November 2014 - 20:21
Хочешь сделать доброе дело, проследуй в купи продам и там сделай. Если есть что по теме пиши здесь
Отправлено 12 November 2014 - 00:54
Ок. Свистнешь тогда, закину адрес в личку. Хоть один откликнулся, спасибо!как левый задний поменяю, то вышлю.
Отправлено 12 November 2014 - 21:40
Отправлено 12 November 2014 - 21:45
у меня с перепрошитым все нах погорело... не выход!А может для начала всем парепрошить блок BCM. Ирито делает это бесплатно, и не будет у вас этих проблем.
Отправлено 13 November 2014 - 10:06
Машину перед тем как они перестали работать мыли? Был у меня такой глюк после мойки в мороз, но у меня ещё не гасла панель приборов, а потом всё как-то само по себе прошло. Сейчас всё работает вроде и стеклоподьемники и панель гаснет. Ещё попробуй пошевелить жгут проводов который идёт в водительскую дверь, где-то писали что может где-то контакт плохой.перестали работать все стеклоподъемники, снял клему на 15 минут, заработали три двери кроме водительской. Т.е. с водительской двери ни один из четырех не работает, кнопка блокировки тоже-куда копать?
Отправлено 13 November 2014 - 10:22
у меня с перепрошитым все нах погорело... не выход!
Перепрошивают в ИРИТО уже платно, за 700 руб.
Перепрошивка и выход из-строя модулей стеклоподъёмников две разные проблемы. И лекарства разные! Не путай.
Перепрошивал ли уже ВСМ?, кроме стеклоподъёмников, что-то одновременно выходило из строя? Скорее всего скоро кончится водительский стеклоподъемник, но нужно продиагностировать. Попробуй отключить обе колодки задних дверей. Снять клемму с АКБ - что изменится? Все детали прочтёшь на этой странице.перестали работать все стеклоподъемники, снял клему на 15 минут, заработали три двери кроме водительской. Т.е. с водительской двери ни один из четырех не работает, кнопка блокировки тоже-куда копать?
А вообще, если у тебя нет новых модулей и ремонтировать будешь не сам, то в сервис.
Отправлено 13 November 2014 - 11:18
Отправлено 13 November 2014 - 12:00
Советую перепрошить блок ВСМ в ИРИТО, в официальном сервисе. Это снимет много проблем.Блок не перепрошивал-где и как это делают?
Глюки электрики в этой машине задолбали реально.......
Отправлено 13 November 2014 - 12:10
Советую перепрошить блок ВСМ в ИРИТО, в официальном сервисе. Это снимет много проблем.
во как бываету меня с перепрошитым все нах погорело... не выход!
ЗЫ:если прошивка откр. ключи на БСМе и не обесточивает дверки, то можно сгореть при коротыше
Отправлено 14 November 2014 - 06:03
Да запросто! Вот тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic36654.html в срочной тех.помощи я писал... почитай первый мой пост... а если б чуть позже вышел к машине? пипец... дверка бы точно оплавилась!то можно сгореть при коротыше