Съезди к Темику в клубный сервис! Там помогут! http://www.hover-club.ru/forum/topic11479.htmlВот ссылка на магнитолу " http://chinawebshop.ru/product_56702.html ". Но сил с ней биться больше нету. Кто может помочь с подключением??? плиз...
Альтернативная МультиНави в салон H5
Отправлено 22 April 2013 - 13:55
Отправлено 22 April 2013 - 13:59
Отправлено 23 April 2013 - 19:08
Чтоб камеру подключит прочитай пост 704 там все доходчиво написано. Кнопки-это пост 717. Чтоб USB работал нужно фиолетовый разъем подсоединить в переходник от головы, там не ошибешься. Удачи!!!Переходники-то есть, вроде соединил как надо...Работает только радио и двд, камера -нет, кнопки на руле -нет, usb тоже, aux не пробовал. В комплекте карта iGO8, пока не пробовал.
Отправлено 23 April 2013 - 20:07
Спасибо, изучуЧтоб камеру подключит прочитай пост 704 там все доходчиво написано. Кнопки-это пост 717. Чтоб USB работал нужно фиолетовый разъем подсоединить в переходник от головы, там не ошибешься. Удачи!!!
Отправлено 26 April 2013 - 11:28
Шаблон строки инициализации ELM ResetВячеславус. Какие данные в Хобдрайв у тебя в:
1. Шаблон строки инициализации ELM.
2. Строка инициализации ELM.
3. Объёмная эффективность.
Расход считаешь по МАР?
Строка инициализации ATSP 0
Объемная эффективность VE 79 (часовой расход показывает 1,0 при нагретом двигателе)
Да, расход считает по МАР датчику.
Коэффициент скорости у меня 1,03, т.к. скорость по спидометру завышает 8-10 км/ч Выставил правильную скорость по GPS и пробег стал показывать реальный.
Отправлено 08 May 2013 - 20:50
блин а у меня такая муза 1 в 1 как на фото по ссылке..........и коробка.....вот она сегодня зависла.......не могу понять что ей надо.......включается и грузится...грузится минут 5 ....потом раз и по экрану заставка спящего ДВД плавает.......и ни на чего не реагирует...... а диск простой мп3 стоит.....нажимаю вытащить диск и она переключаеся в режим заставки но диск не выплевывает.....и все больше не реагирует ни на что.... ресет не помогает....щас питание с колодки отцепил..... до утра...не знаю поможет или нет....и как ее полечить..... прям засада......
Отправлено 09 May 2013 - 17:21
и моя задумка с обесточиванием майфуна на мнрчь не увенчалась успехом.......снял и поставил штатку на время ремонта зависшего майфуна.....http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=385271
блин а у меня такая муза 1 в 1 как на фото по ссылке..........и коробка.....вот она сегодня зависла.......не могу понять что ей надо.......включается и грузится...грузится минут 5 ....потом раз и по экрану заставка спящего ДВД плавает.......и ни на чего не реагирует...... а диск простой мп3 стоит.....нажимаю вытащить диск и она переключаеся в режим заставки но диск не выплевывает.....и все больше не реагирует ни на что.... ресет не помогает....щас питание с колодки отцепил..... до утра...не знаю поможет или нет....и как ее полечить..... прям засада......
и моя задумка с обесточиванием майфуна на мнрчь не увенчалась успехом.......снял и поставил штатку на время ремонта зависшего майфуна.....
и еше может кто подскажет как из нее достать диск из привода.... сама не отдает сабака...... и не могу залесть в сервисное меню.........из-за этого.....чтоб сделать полный сброс........зависшего майфуна.....
Отправлено 09 May 2013 - 21:28
ура диск достал...... только толку нет ........ привод диск глотает на ура..... а отдавать не хочет...... приходится в ручную......доставать....... и без диска ...то же самое....грузится ...5 мин...потом так же бегает знак... двдишника спящего............в сервис меню попасть не могу..........что делать х\з.......и моя задумка с обесточиванием майфуна на мнрчь не увенчалась успехом.......снял и поставил штатку на время ремонта зависшего майфуна.....
и еше может кто подскажет как из нее достать диск из привода.... сама не отдает сабака...... и не могу залесть в сервисное меню.........из-за этого.....чтоб сделать полный сброс........зависшего майфуна.....
Отправлено 12 May 2013 - 21:34
Рискнул, заказал по этой ссылке http://avtodoz.ru/goods/Мультимедиа-Witson...ALL-HOVER-H3-H5, уже отгружается,ставил нечто подобное,но без интернета на Тигго. Отпишусь как установлю.Надеюсь на лучшее.
Итак, получил посылку 9 мая,Вчера уже установил.Доволен.Правда пришлось помороковать,как закрепить надежно на штатных местах, ( размеры коробочки с внутренностями стали значительно меньше) Дополнительных скобок крепления не прилагается, разве что несколько винтиков.От штатной проводки пришлось отрезать желтый разъём, прикрутить к нему тюльпанчик вставмить его в CCDIN и камера заднего вида работает как штатная. о т зеленой штатнай ничего не отрезал оставил как есть ,так и непонял какую роль играл этот разъём в штатной магнитоле, т.е. этот разём остолся незадействанным.Кнопки на руле запрограмировал и работают как положено.Может и переплатил чуток (всего обошлось 14400р с доставкой) В общем все работаеткакнадобудут вопрос задавайте.Поставил предпоследнюю версию навитела и карты.В комплекте была флешка с более ранней версией навитела
Отправлено 15 May 2013 - 18:22
ура диск достал...... только толку нет ........ привод диск глотает на ура..... а отдавать не хочет...... приходится в ручную......доставать....... и без диска ...то же самое....грузится ...5 мин...потом так же бегает знак... двдишника спящего............в сервис меню попасть не могу..........что делать х\з.......
Мыслиться мне, что винду надо переустановить со всем, что там есть. Только вот как именно это сделать, не очень понятно, сборку-то где под головное устройство найти?
Отправлено 15 May 2013 - 20:18
А почитать тему не пробовали?никто не встречал майфун для н3/н5 на андройде?
Вот меня всегда удивляют люди, когда спрашивают то, что буквально ОДНУ-ДВЕ страницы назад обсуждалось!!!
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=372718
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=377771
ПРЯМАЯ ссылка
шарм , как впечатление от ЗВУКА новой магнитолы? Лучше штатной? Эквалайзер сколько частот?
А удобство интерфейса, меню удобное?
Отправлено 16 May 2013 - 08:29
Судя по всему, у меня такая же, как у Шарм. Если и прошивка та же, то эквалайзер имеет вот такой вид (сорри за качество):шарм , как впечатление от ЗВУКА новой магнитолы? Лучше штатной? Эквалайзер сколько частот?
А удобство интерфейса, меню удобное?
Как видно, есть шесть предустановленных режимов, и три ползунка, в которые можно тыкать пальцами и менять высокие, средние, низкие частоты. Звук так себе - если и лучше штатной магнитолы, то ненамного. Но, в общем-то, чудес я и не ожидал.
А так вроде всё удобно, и свою цену (мне обошлось в 12000р.) стОит.
Отправлено 16 May 2013 - 22:06