Перейти к содержимому

Альтернативная МультиНави в салон H5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1207

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 22 April 2013 - 13:55

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008

Вот ссылка на магнитолу " http://chinawebshop.ru/product_56702.html ". Но сил с ней биться больше нету. Кто может помочь с подключением??? плиз...

Съезди к Темику в клубный сервис! Там помогут! http://www.hover-club.ru/forum/topic11479.html

Ховер Клуб Вологда

Вологодская Губерния в ВК

amor-1 11 сообщений
Отправлено 22 April 2013 - 13:59

amor-1
  • 11 сообщений
  • 2,4_Luxe
Снять-поставить проблем не возникло (это видео и использовал как инструкцию). Отдельное спасибо оператору, а вот с подключением беда

Вячеславус 19 сообщений
Отправлено 23 April 2013 - 09:32

Вячеславус
  • 19 сообщений
  • бензин 2,0 МКПП

Модель магнитолы? и какой адаптер брали.

Мафона вот такая и фотка бортового компьютера. Адаптер ELM 327 USB

Прикрепленные изображения

• 111.JPG
  • P1020279_2.jpg

Дмитрий ПАУК 265 сообщений
Отправлено 23 April 2013 - 19:08

Дмитрий ПАУК
  • 265 сообщений
  • МОД8 Е2 бодик,32МТ,шнорек,лебедь

Переходники-то есть, вроде соединил как надо...Работает только радио и двд, камера -нет, кнопки на руле -нет, usb тоже, aux не пробовал. В комплекте карта iGO8, пока не пробовал.

Чтоб камеру подключит прочитай пост 704 там все доходчиво написано. Кнопки-это пост 717. Чтоб USB работал нужно фиолетовый разъем подсоединить в переходник от головы, там не ошибешься. Удачи!!!
Подробнее
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

amor-1 11 сообщений
Отправлено 23 April 2013 - 20:07

amor-1
  • 11 сообщений
  • 2,4_Luxe

Чтоб камеру подключит прочитай пост 704 там все доходчиво написано. Кнопки-это пост 717. Чтоб USB работал нужно фиолетовый разъем подсоединить в переходник от головы, там не ошибешься. Удачи!!!

Спасибо, изучу :technology_tank:

СергейТ(60rus) 159 сообщений
Отправлено 26 April 2013 - 10:17

СергейТ(60rus)
  • 159 сообщений
  • салон Н5, Luxe, бензин. ВАЗ-2120

Вячеславус. Какие данные в Хобдрайв у тебя в:
1. Шаблон строки инициализации ELM.
2. Строка инициализации ELM.
3. Объёмная эффективность.

Расход считаешь по МАР?
Изображение

Вячеславус 19 сообщений
Отправлено 26 April 2013 - 11:28

Вячеславус
  • 19 сообщений
  • бензин 2,0 МКПП

Вячеславус. Какие данные в Хобдрайв у тебя в:
1. Шаблон строки инициализации ELM.
2. Строка инициализации ELM.
3. Объёмная эффективность.

Расход считаешь по МАР?

Шаблон строки инициализации ELM Reset
Строка инициализации ATSP 0
Объемная эффективность VE 79 (часовой расход показывает 1,0 при нагретом двигателе)
Да, расход считает по МАР датчику.
Коэффициент скорости у меня 1,03, т.к. скорость по спидометру завышает 8-10 км/ч Выставил правильную скорость по GPS и пробег стал показывать реальный.

chudik72 225 сообщений
Отправлено 26 April 2013 - 11:40

chudik72
  • 225 сообщений
  • дизель АКПП(продан),щас патрик

а поконкретней можно написать тип модели
Подпись
t2.png
98b3e17d4b18e48fe1e15104a03f9efd.gif

1498-ой Евгений

Вячеславус 19 сообщений
Отправлено 26 April 2013 - 14:14

Вячеславус
  • 19 сообщений
  • бензин 2,0 МКПП

а поконкретней можно написать тип модели

Модель Хиестар АС 1061

Прикрепленные изображения

• 123.jpg

AVCONDRAT 26 сообщений
Отправлено 08 May 2013 - 20:50

AVCONDRAT
  • 26 сообщений
  • 2.4i
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=385271

блин а у меня такая муза 1 в 1 как на фото по ссылке..........и коробка.....вот она сегодня зависла.......не могу понять что ей надо.......включается и грузится...грузится минут 5 ....потом раз и по экрану заставка спящего ДВД плавает.......и ни на чего не реагирует...... а диск простой мп3 стоит.....нажимаю вытащить диск и она переключаеся в режим заставки но диск не выплевывает.....и все больше не реагирует ни на что.... ресет не помогает....щас питание с колодки отцепил..... до утра...не знаю поможет или нет....и как ее полечить..... прям засада......

AVCONDRAT 26 сообщений
Отправлено 09 May 2013 - 17:21

AVCONDRAT
  • 26 сообщений
  • 2.4i

http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=385271

блин а у меня такая муза 1 в 1 как на фото по ссылке..........и коробка.....вот она сегодня зависла.......не могу понять что ей надо.......включается и грузится...грузится минут 5 ....потом раз и по экрану заставка спящего ДВД плавает.......и ни на чего не реагирует...... а диск простой мп3 стоит.....нажимаю вытащить диск и она переключаеся в режим заставки но диск не выплевывает.....и все больше не реагирует ни на что.... ресет не помогает....щас питание с колодки отцепил..... до утра...не знаю поможет или нет....и как ее полечить..... прям засада......

и моя задумка с обесточиванием майфуна на мнрчь не увенчалась успехом.......снял и поставил штатку на время ремонта зависшего майфуна.....

и моя задумка с обесточиванием майфуна на мнрчь не увенчалась успехом.......снял и поставил штатку на время ремонта зависшего майфуна.....

и еше может кто подскажет как из нее достать диск из привода.... сама не отдает сабака...... и не могу залесть в сервисное меню.........из-за этого.....чтоб сделать полный сброс........зависшего майфуна.....

AVCONDRAT 26 сообщений
Отправлено 09 May 2013 - 21:28

AVCONDRAT
  • 26 сообщений
  • 2.4i

и еше может кто подскажет как из нее достать диск из привода.... сама не отдает сабака...... и не могу залесть в сервисное меню.........из-за этого.....чтоб сделать полный сброс........зависшего майфуна.....

ура диск достал...... только толку нет ........ привод диск глотает на ура..... а отдавать не хочет...... приходится в ручную......доставать....... и без диска ...то же самое....грузится ...5 мин...потом так же бегает знак... двдишника спящего............в сервис меню попасть не могу..........что делать х\з.......

шарм 105 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 21:34

шарм
  • 105 сообщений
  • Бензин. ГП-4,55 самоблок

Рискнул, заказал по этой ссылке http://avtodoz.ru/goods/Мультимедиа-Witson...ALL-HOVER-H3-H5, уже отгружается,ставил нечто подобное,но без интернета на Тигго. Отпишусь как установлю.Надеюсь на лучшее.

Итак, получил посылку 9 мая,Вчера уже установил.Доволен.Правда пришлось помороковать,как закрепить надежно на штатных местах, ( размеры коробочки с внутренностями стали значительно меньше) Дополнительных скобок крепления не прилагается, разве что несколько винтиков.От штатной проводки пришлось отрезать желтый разъём, прикрутить к нему тюльпанчик вставмить его в CCDIN и камера заднего вида работает как штатная. о т зеленой штатнай ничего не отрезал оставил как есть ,так и непонял какую роль играл этот разъём в штатной магнитоле, т.е. этот разём остолся незадействанным.Кнопки на руле запрограмировал и работают как положено.Может и переплатил чуток (всего обошлось 14400р с доставкой) В общем все работаеткакнадобудут вопрос задавайте.Поставил предпоследнюю версию навитела и карты.В комплекте была флешка с более ранней версией навитела

Robot JORDAN 1525 сообщений
Отправлено 15 May 2013 - 18:22

Robot JORDAN
  • 1525 сообщений
  • Great Wall Hover H5 TD AT

ура диск достал...... только толку нет ........ привод диск глотает на ура..... а отдавать не хочет...... приходится в ручную......доставать....... и без диска ...то же самое....грузится ...5 мин...потом так же бегает знак... двдишника спящего............в сервис меню попасть не могу..........что делать х\з.......

Мыслиться мне, что винду надо переустановить со всем, что там есть. Только вот как именно это сделать, не очень понятно, сборку-то где под головное устройство найти?
Изображение

1621-Robot JORDAN

vilimir 9 сообщений
Отправлено 15 May 2013 - 18:53

vilimir
  • 9 сообщений
  • бензин, МКПП -powered by Asus -№355
никто не встречал майфун для н3/н5 на андройде?

шарм 105 сообщений
Отправлено 15 May 2013 - 19:56

шарм
  • 105 сообщений
так вроде страничкой выше есть такой майфун.

romzes-net 2015 сообщений
Отправлено 15 May 2013 - 20:18

romzes-net
  • 2015 сообщений
  • УАЗ-Патр_2015, бенз/газ,лифт,лебедь

никто не встречал майфун для н3/н5 на андройде?

А почитать тему не пробовали?
Вот меня всегда удивляют люди, когда спрашивают то, что буквально ОДНУ-ДВЕ страницы назад обсуждалось!!!
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=372718
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=377771
ПРЯМАЯ ссылка

шарм , как впечатление от ЗВУКА новой магнитолы? Лучше штатной? Эквалайзер сколько частот?
А удобство интерфейса, меню удобное?

romzes-net.gif

korvol 24862 сообщений
Отправлено 16 May 2013 - 08:29

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

шарм , как впечатление от ЗВУКА новой магнитолы? Лучше штатной? Эквалайзер сколько частот?
А удобство интерфейса, меню удобное?

Судя по всему, у меня такая же, как у Шарм. Если и прошивка та же, то эквалайзер имеет вот такой вид (сорри за качество):

AMBA2002.JPG

Как видно, есть шесть предустановленных режимов, и три ползунка, в которые можно тыкать пальцами и менять высокие, средние, низкие частоты. Звук так себе - если и лучше штатной магнитолы, то ненамного. Но, в общем-то, чудес я и не ожидал.
А так вроде всё удобно, и свою цену (мне обошлось в 12000р.) стОит.

шарм 105 сообщений
Отправлено 16 May 2013 - 22:06

шарм
  • 105 сообщений
Да точно такой,судя по фото,только обошелся дороже,но и заморочек было меньше с переводом денег.По звуку не скажу ничего,вроде нормально поет и новости рассказывает, в зквалайзере и не залазил никогда в настройки,мне деду это и не к чему.Приобрел только из за того что немного удобнее штатного,можно и с видеорегистратора посмотретьзапись,(у меняна стекле только видеокамера висит) и навигатор можно в любой момент врубить.Поставил себе альтернативное меню от вольфа.При включении на экране показания скорости, высоты над уровнем моря, время текущее и пр.( зависит от скина), при этом работает выбранная радиостанция.Хотел использовать и в качестве БК,но пока не вышло,не могу подцепить Хобдрайв.И через БТ и через 3G никак.Не видит и все тут.Нужны драйвера для СЕ6.А так пока доволен.

romzes-net 2015 сообщений
Отправлено 16 May 2013 - 23:29

romzes-net
  • 2015 сообщений
  • УАЗ-Патр_2015, бенз/газ,лифт,лебедь
:kol_good: Пасиба ребят! :ranting_w:
И шарм-у, и korvol-у!

romzes-net.gif

Читают эту тему: 1