У товарища протерлись трубки масляной магистрали, там где две трубки крепятся. Весь двигатель в АТФ. Такое часто бывает на автомате?
Автоматическая КПП
Отправлено 06 April 2016 - 22:04
У товарища протерлись трубки масляной магистрали, там где две трубки крепятся. Весь двигатель в АТФ. Такое часто бывает на автомате?
был такой случай или даже 2 уже ... на форуме смотри ... вернее даже в это теме где-то есть ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 11 April 2016 - 10:28
Уверен, что лЮфтом там и не пахнет, Лёш!!! Небольшое, едва ощутимое перемещение рычага влево-вправо, названо лЮфтом (причём, в положении "P")...
ну может для кого-то это и не люфт, а едва ощутимое перемещение, но меня напрягло ))
Отправлено 11 April 2016 - 14:27
ну может для кого-то это и не люфт, а едва ощутимое перемещение, но меня напрягло ))
хых ... а просто снять накладку, поднять чехол да и посмотреть что там болтается и подтянуть если что-то нашел религия не позволяет??? там делов то на все это вместе с с обратной сборкой максимум на 10 минут ... если боитесь что-то сломать - то гоу к спец. обученным людям ...
... вот уж точно сказал Сибиряк : " [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Сам себе "проблему" придумал, а теперь на измене сидишь..."[/color]
реально, иногда создается впечатление, что люди уже не знают до чего докопаться в машине или просто шизики больные паранойей ... по любому чиху надо срочно искать ответ на форуме , а если ответа нет, то сразу всех грузить этим чихом ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 11 April 2016 - 18:37
хых ... а просто снять накладку, поднять чехол да и посмотреть что там болтается и подтянуть если что-то нашел религия не позволяет??? там делов то на все это вместе с с обратной сборкой максимум на 10 минут ... если боитесь что-то сломать - то гоу к спец. обученным людям ...
... вот уж точно сказал Сибиряк : " [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Сам себе "проблему" придумал, а теперь на измене сидишь..."[/color]
реально, иногда создается впечатление, что люди уже не знают до чего докопаться в машине или просто шизики больные паранойей ... по любому чиху надо срочно искать ответ на форуме , а если ответа нет, то сразу всех грузить этим чихом ...
А где же мне еще искать ответ, как не на форуме любителей этой марки ? На улице, останавливать дизельные ховеры с акпп и опрашивать владельца? Или может быть у официального дилера, который даже не знает, какой объем тех.жидкостей заливать? ![]()
Не могу не поддержать этот совет!
Вот она, клубная взаимопомощь и выручка
Отправлено 30 April 2016 - 19:42
насколько серьезны ошибки P0717 и P0700 (загорелся чек) как лечить и можно ли с ними ездить?
Отправлено 01 May 2016 - 07:31
Евгенич а от куда вы взяли эти цифры и буквы (ошибки)?
Вам там не сказали разве что это, как лечить и последствия?
P0700неисправность системы управления трансмиссией,
P0717датчик скорости входной турбины --- нет сигнала цепи.
Первая ошибка общая для всей КПП , а вторая может датчик вышел из строя, может контакты или где-то обрыв проводов. Надо посмотреть желательно.
Ездить можно, ноооооооо........... неприятно.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 01 May 2016 - 10:00
Пусик,есть такая игрушечка называется ЕЛМ 327 и есть телефон с програмкой, вот они мне и сказали. Я спросил "как лечить?" это подрузамевает вопрос, где находится датчик скорости входной цепи и как до него добраться? На второй вопрос ответ получил ![]()
Отправлено 01 May 2016 - 11:54
Евгенич, на пальцах не обьяснить. Посмотри все разьемы с проводами на КПП. Почисть (проспиртуй).
Если у тебя 327 есть тогда сбрось по одному разьему, если новый код появиться значит не тот датчик.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 02 May 2016 - 21:44
заехал на подъемник снял защиту отсоединил три разъема и даже вопросов не возникло что делать, всё зелёное
сходил купитл спрей очиститель электрических контактов, обработал, собрал выехал с подъемника, чек потух
завтра ещё доеду сканматиком ошибки сотру. ЕЛМка не стирает
Отправлено 14 May 2016 - 13:04
Подскажите где стоит датчик скорости гидротрансформатора и его каталожный номер. (поиском не нашел)
Отправлено 14 May 2016 - 15:26
Подскажите где стоит датчик скорости гидротрансформатора и его каталожный номер. (поиском не нашел)
Если не ошибаюсь то вот он [color=rgb(128,128,128);font-family:Arial, Tahoma, Helvetica, sans-serif;]45207-4C000[/color]
Датчик в овале, стрелка место установки
Пы.Сы. Да, точно он, проверил ![]()
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 14 May 2016 - 15:20
Отправлено 19 May 2016 - 07:27
всем здравствуйте.я так и не понял ,а фильтр надо менять или достаточно промытЬ?
Отправлено 03 June 2016 - 00:34
Сообщение отредактировал сергей199: 03 June 2016 - 00:46