а вот это извиняюсь параноя. если все узлы в порядке чего ему там за 30 тысячь случится то . это не мотор оно в мостах не греется так и не горит чтоб его так часто менять.Меняю через 30 тыс.
Йошкар-Ола и Марий Эл
Отправлено 21 August 2013 - 23:53
Я заводское все-таки хочу заменить на Ликви Моли, душа не на месте)))а вот это извиняюсь параноя. если все узлы в порядке чего ему там за 30 тысячь случится то . это не мотор оно в мостах не греется так и не горит чтоб его так часто менять.
Отправлено 21 August 2013 - 23:54
Для спокойства. Каму как. Люди пишут что всякие каки сливают.а вот это извиняюсь параноя. если все узлы в порядке чего ему там за 30 тысячь случится то . это не мотор оно в мостах не греется так и не горит чтоб его так часто менять.
Отправлено 22 August 2013 - 00:21
Да, да тоже наслышен подобного рода историями)))Для спокойства. Каму как. Люди пишут что всякие каки сливают.
Синтетика или полусинтетика в трансмиссию, велика ли разниться???
Отправлено 22 August 2013 - 06:14
-----Юр, привет. Извини, я там тупанул малеха, не ожидал тебя увидеть. За наклейку спасибо, прилепил сразу. Вот только денежку как передать? Могу на телефон положить, скинь номер, или я у Феди возьму?
Отправлено 22 August 2013 - 07:54
Юр, а ты слей его после 30 тыс км и посмотри и поймешь, что не дураки придумали на всех марках авто указывать срок замены масла в мостах 30 тыс км. Мосты так-то по трассе да что тоже весьма нехило греются и масло чернеет в них, присадки выгорают постепенно, не дело конечно сугубо личное...а вот это извиняюсь параноя. если все узлы в порядке чего ему там за 30 тысячь случится то . это не мотор оно в мостах не греется так и не горит чтоб его так часто менять.
Я две недели назад в мостах менял масло прошло 30 тыс почти ровно, так черненькое такое, без стружки тьфу-тьфу-тьфу, но почернело, поэтому поменял как считаю не зря...
В мосты, коробас и раздатку залил масло фирмы Ликви Моли, а вот в двигун последнее время лью Eneos (очень нравится это масло), раньше в мотор лил Shell, по какое-то говеное оно стало последний год...
По фильтрам ставлю примерно следующее всегда:
Воздухан - всегда Knecht(Mahle Filter) LX 989
Маслянный фильтр - всегда Mitsubishi MD 360935
Топливный фильтр - FRAM G6400-G3829 или Bosch 0 450 902 161
Свечи - Bosch четырехконтактные, но номер увы сходу найти не могу сейчас...
Отправлено 22 August 2013 - 09:23
-----
кидаи сюда
8902325 шесть четыре восемь восемь
Да, да тоже наслышен подобного рода историями)))
Синтетика или полусинтетика в трансмиссию, велика ли разниться???
Синтетика или полу их не разберёш. Лей 75 на 90. прочитал всю тему по трансмисиионым маслам понял что ничего не понял. и решил со следующей заменой залью 75 на 140 везде. тока приготовься возможно 3 начнет подвывать, но зато появится больший выкат у машины.
Отправлено 22 August 2013 - 21:03
Привет, привет Николай!!!Привет, друзья! Какое же масло заливать, что бы не паленое?
Юра на ТО 0, что можешь предложить?
ИЗВечная проблема выбора масла)))
Как вариант, что-нибудь из Ликви Моли по - крайней мере нет инфы о подделках!Привет, друзья! Какое же масло заливать, что бы не паленое?
Отправлено 22 August 2013 - 21:16
Привет, друзья! Какое же масло заливать, что бы не паленое?
ты мне в личку напиши что тебе надо для ТО 0, а я предложу.
Привет, привет Николай!!!
ИЗВечная проблема выбора масла)))
Как вариант, что-нибудь из Ликви Моли по - крайней мере нет инфы о подделках!
у меня ЭНИ итальянское залито
Отправлено 22 August 2013 - 21:24
Отправлено 22 August 2013 - 22:17
кидаи сюда
8902325 шесть четыре восемь восемь
Кинул днем, спасибо!
Отправлено 23 August 2013 - 09:03

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 23 August 2013 - 12:53
Что так существенно по пластику? или железо?он без гемора не подоидет.

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW