Отправлено 15 November 2013 - 22:17
Отправлено 16 November 2013 - 20:22
Отправлено 20 November 2013 - 00:13
Отправлено 20 November 2013 - 00:27
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 20 November 2013 - 00:34
Однако смотри массу на блок климата и магнитолу, хреновая она у тебя и массируется через другие потребители.Привет всем. Нужна Ваша помощь. Ховер 2008 года Н-2. Не могу разобраться в чем дело, сегодня включаю прикуриватель на нагрев и вдруг гаснет и выключается магнитола (штат), климат. Приехал домой проверяю розетки, при втыкании автозарядки на телефон происходит тоже самое, проверяю регулировки сидений тоже самое. Предохранители проверял тестером все целые. Все остальное работает без проблем. Может кто-то сталкивался с такой проблемой???? С массой вроде тоже все ОК, подергал не помогло. Забыл на подогрев сидений происходит тоже самое.
Отправлено 20 November 2013 - 21:39
масса на блоке климата и магнитолу это масса которая под торпедой со стороны водителя с левой стороны находиться??????Однако смотри массу на блок климата и магнитолу, хреновая она у тебя и массируется через другие потребители.
Отправлено 20 November 2013 - 22:14
Спасибо буду смотреть завтра!Не там где к кузову крепиться,- а смотри от самого блока.
Еще что сегодня заметил, когда ключом 3-4 раза включишь, выключишь зажигание, все заработает. Только вынул из замка зажигания ключ, опять все умерло)))) Правда так происходит не всегда(((
Отправлено 21 November 2013 - 08:01
Отправлено 21 November 2013 - 13:29
Отправлено 21 November 2013 - 13:35
Лампочки, при перегорании одной у Вас вся сторона обесточиваеться.Приветсвую все!
Пытался найти, не смог, но точно помню, что где-то попадалась такая проблема и решение...
Вчера приехал с коммандировки (туда-обратно 650 км, снег, дождь), поставил машину у офиса. Через несколько часов спустился (темно уже) завел, включаю габариты,свет. Что-то темновато. Вышел протереть фары от грязи. Правая сторона не горит. Не горит всё :габориты, свет ближний дальний, ПТФ, задние габариты. Вся правая сторона отказала...((
Куда лезть, в предохранители?!
Подскажите или пошлите по сылки с решением...
Спасибо!
Отправлено 21 November 2013 - 13:45
Лампочки, при перегорании одной у Вас вся сторона обесточиваеться.
У меня с левой стороны перегорала лампа ближнего света, но не помню, что бы вся сторона не горела. Габариты и ПТФ горели вроде.
Но всё равно, спасибо, попробую проверить, пока не совсем стемнело...
Ан нет, уже темно....я и правую уже вроде менял. И запасную с собой вожу.
пошёл пробовать менять ближний.
Отправлено 21 November 2013 - 14:43
Утверждение справедливо только для габаритных огней.Лампочки, при перегорании одной у Вас вся сторона обесточиваеться.
Отправлено 21 November 2013 - 15:04
Другой
Отправлено 22 November 2013 - 07:05
Отправлено 22 November 2013 - 10:09
Отправлено 22 November 2013 - 20:34
Отправлено 22 November 2013 - 20:47
Пробежался поиском, вроде такой проблемы не обсуждали:
При включении левого поворотника отрубается климат контроль и поворотники - шевельну ключ зажигания до упора на себя, всё снова начинает работать. Неисправность плавающая, то есть то нет...
Кто подскажет: куда лезть смотреть?
Скорее всего пропадает питание на АСС на замке зажигания, ковыряй там
Отправлено 22 November 2013 - 21:45
Посмотри, может поможет...На Н5 вчера обнаружилась проблема, как обычно поставил машину возле дома, закрыл на сигналку и пошел домой, через полчаса стучится соседка и говорит что у меня светится панель приборов, вышел - светится.
http://www.hover-club.ru/forum/topic20054s0.html?start=0
или http://www.hover-club.ru/forum/topic11949....%E0%ED%E5%EB%FC
Удачи!!!
Отправлено 22 November 2013 - 22:07
у меня светится панель приборов, вышел - светится. Открыл машину, по очереди открыл и закрыл двери, закрыл на сигналку, подождал - потухла. С утра приехал на работу, закрыл на сигналку и подождал - не тухнет, индикатор в центре, где показывает открытые двери тухнет, а сама панель нет. Так и ставил, времени не было дальше ждать. У кого нибудь было? Как лечится? Думаю не засадит аккум до вечера.
лампочка у те в одном из габаритов в фаре перегорела