Перейти к содержимому

Видео с Ховером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1091

Б@гира 256 сообщений
Отправлено 18 March 2015 - 10:37

Б@гира
  • 256 сообщений
  • бензин, МКПП

по поводу за бэхой это естественно шутка.

Жаль -на видео прилично ускоряющаяся машина, иметь такой Ховер было бы приятно.

Кстати Ваши рассуждения про лихачей мне напомнили овощей которые выезжают с второстепенки и начинают тошнить, а точнее из-за них приходится сбрасывать скорость с 60-80км до 20км и опять. И это между прочим тоже создание аварийной ситуации.
Даже помню...

Не замечала пока никакого особого отношения на дороге к Ховеру других участников, может это Московские особенности. Муж говорит, что ему кажется, что наоборот уступают Ховеру больше дорогу, чем той же Шкоде.

Ваша подпись говорит сама за себя .................................

Как я рад, что мы ездим по разным дорогам!!!

Подпись это подпись :) У всех бывает всякое, но не всегда :) На самом деле Ховер располагает к размеренной, плавной езде, я на нем не лезу куда не надо и никого не подрезаю, стараюсь по крайней мере. Просто езжу. Например.

Опытная беспредельщица

korvol 24862 сообщений
Отправлено 18 March 2015 - 13:36

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Просто езжу. Например.

Блин, чуть со стула не съехал при просмотре - интересное расположение регика... :kol_yes:
Хотя, удобно смотреть подперев голову правой рукой.

Б@гира 256 сообщений
Отправлено 18 March 2015 - 13:49

Б@гира
  • 256 сообщений
  • бензин, МКПП

Блин, чуть со стула не съехал при просмотре - интересное расположение регика... :kol_yes:
Хотя, удобно смотреть подперев голову правой рукой.

На самом деле все банальнее-убрала из последовательного соединения показометр скорости :) и хвостик разъема провода идущего от зеркала (регистратор в нем) на прикуриватель уперся в потолок. Такое (кривое) положение зеркала было необходимым, что бы снимать дорогу, а не небо :)
Опытная беспредельщица

korvol 24862 сообщений
Отправлено 23 March 2015 - 15:26

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Ховеровод попал к Стопхамовцам в культурной столице. Смотреть с 2.40:

Призрак Форумов 105 сообщений
Отправлено 23 March 2015 - 16:06

Призрак Форумов
  • 105 сообщений
  • lux
Почитал комментарии к моему видео, ну что сказать, желчи много пролито, но и порадовало что есть сторонники того что это просто езда. Не хочу никого оскорбить, но обратил внимание на то что сторонники (того что такая езда это нормально) достаточно близки к столице или крупным городам(считай второй столице). А вот противники из провинции, где сам по себе стиль вождения более спокойный(думаю многие с этим согласятся). Так вот друзья хочу обратить внимание на то, что скорость левого ряда МКАДа составляет от 120 до 160 кмч(не берём пробки и т.п. крайности_ основной поток едет порядка 80-100кмч(на многих магистралях аналогично(М4, новая Рига, Симферополька и т.д.). А учитывая устоявшееся о ховрах мнение(они не едут, мотор не тянет, машина для пенсии), я своим видео хотел его немного развеять, и показать что ховер на дороге может не просто двигаться но и разгоняться, маневрировать, выходить на обгон, быстро замедляться, да и вообще не плохо рулиться. То что моё вождение обозвали шашками... ну х.з. пример шашек вам показали. учить, навязывать свою истину мне не надо, трясти 100 летним стажем вождение тоже не аргумент. Мой годовой пробег составляет порядка 50000 км, из них 40000 это по Москве, поэтому переделывать меня на свой лад смысла не вижу. Всем мир!

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 23 March 2015 - 17:07

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Почитал комментарии к моему видео, ну что сказать, желчи много пролито, но и порадовало что есть сторонники того что это просто езда.

Не хочу никого оскорбить, но обратил внимание на то что сторонники (того что такая езда это нормально) достаточно ...

хорошая песенка ! Хотя и сам люблю жигануть . но в пределах разумного (парок спустить )

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

Отправлено 23 March 2015 - 17:18

Призрак Форумов
  • 105 сообщений
  • lux

хорошая песенка ! Хотя и сам люблю жигануть . но в пределах разумного (парок спустить )

Да забавная была песня.

Тока я не летаю если это мне адресован намёк)))

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 23 March 2015 - 19:22

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Да забавная была песня.

Да причём тут.Вы ! Главное чтобы гонщик (горе шумахер ) за собой в могилу не в чем не повинных людей не потащил . А большому сожалению это часто встречается ,

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 23 March 2015 - 19:23

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Да забавная была песня.

Это до первого раза,все думают что их это не касается

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Б@гира 256 сообщений
Отправлено 23 March 2015 - 21:04

Б@гира
  • 256 сообщений
  • бензин, МКПП

А учитывая устоявшееся о ховрах мнение(они не едут, мотор не тянет, машина для пенсии), я своим видео хотел его немного развеять, и показать что ховер на дороге может не просто двигаться но и разгоняться, маневрировать, выходить на обгон, быстро замедляться, да и вообще не плохо рулиться

Но как бы то нибыло мнение о том, что ховер не едет, мотор не тянет верное. Он не едет и не тормозит. А обгоны это катастрофа просто. Пыль в глаза можно пускать тем кто видел их только на картинке. Мой друг приехал из Москвы-я ему ключи от ховера вручила-он впервый раз сел за руль Ховера-день катался по Питеру-потом так и сказал-"не едет и не тормозит". Рулится....больше на корову смахивает. Но тем не менее рулится как-то.....Однако на дорогах народ в массе своей и на более городских машинах в поворотах тупят и едут еле-еле. Особенно убивают те кто вроде едут по прямой быстро-обгоняют-а потом мешаются в повороте. Вот типа таких: как говорится смотреть с 40 секунды

Опытная беспредельщица

Отправлено 23 March 2015 - 21:40

Призрак Форумов
  • 105 сообщений
  • lux

Но как бы то нибыло мнение о том, что ховер не едет, мотор не тянет верное. Он не едет и не тормозит. А обгоны это катастрофа просто. Пыль в глаза можно пускать тем кто видел их только на картинке. Мой друг приехал из Москвы-я ему ключи от ховера вру...

А с чем он сравнивает?

igaist 3969 сообщений
Отправлено 23 March 2015 - 21:41

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
мама ---ама криминааааал... Щас носки полетят... Ауди наверно была шипованная ../))) или по телефону звоночек и все.. или потерлся.. все что угодно может быть.. Сегодня вел себя на дороги тоже очень агрессивно... надеюсь не кого не напугал--- малоли на других авто были. За ранее извините

Павел igaist

Отправлено 23 March 2015 - 21:43

Призрак Форумов
  • 105 сообщений
  • lux

Это до первого раза,все думают что их это не касается

Что до первого раза?
Что не касается к чему ты мне говоришь это?

Мои слова про сторонников и противников подтверждаются.

Дружище в Москве так ездят 80% людей

Если посмотришь видео, то на нём ты увидишь что я передвигаюсь не быстрее всех!

Достало это словоблудие пустое.
Все как одуваны ПДД не нарушают, тока за фурами поднюхивают.

igaist 3969 сообщений
Отправлено 23 March 2015 - 21:49

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
так забавно когда кто то кого то пытается учить)) вы что не прилипали языком на морозе к качелям или турнику?))

Павел igaist

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 23 March 2015 - 22:02

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Что до первого раза?
Что не касается к чему ты мне говоришь это?

Мои слова про сторонников и противников подтверждаются.

Дружище в Москве так ездят 80% людей

Если посмотришь видео, то на нём ты увидишь что я передвигаюсь не быстрее всех!

Дост...

Вам письма счастья не приходят что ли?,или вы там номера все маскируете -гонщики Московские :AllSmail (31):У нас в Нижнем задолбали присылать

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Отправлено 23 March 2015 - 22:06

Призрак Форумов
  • 105 сообщений
  • lux

Вам письма счастья не приходят что ли?,или вы там номера все маскируете -гонщики Московские :AllSmail (31):У нас в Нижнем задолбали присылать

Разрешённая 100, я еду от 100 до 140, места расположения камер известны(есть приложение для яндекс карт, и говорят в яндекс навигаторе камеры стали отоброжать).

Последний штраф пришёл в ноябре на 500р

Номера никогда умышленно не прячу.)

И ещё раз хочу отметить что моё видео о котором идёт речь вот это.
Криминала и шашек в нём нет!

dimonpit 1065 сообщений
Отправлено 23 March 2015 - 22:14

dimonpit
  • 1065 сообщений
  • GW Hover H3 New Super Lux 2.0 ГБО
А я вот спокойно езжу, по пенсионерски так сказать :) Ежегодные пробеги, по Москве, у меня конечно поменьше, 30-40 тысяч. И когда столько наматываешь, то как-то совсем не хочется каждый день "заводить" себя и типа поднимать адреналин. От вождения я стараюсь получать удовольствие. Но вот странное дело, специально обращаю на это внимание, всякие "стритсракеры" не так уж и далеко уезжают от меня в итоге.
Изображение

Отправлено 23 March 2015 - 22:21

Призрак Форумов
  • 105 сообщений
  • lux

А я вот спокойно езжу, по пенсионерски так сказать :)
Ежегодные пробеги, по Москве, у меня конечно поменьше, 30-40 тысяч. И когда столько наматываешь, то как-то совсем не хочется каждый день "заводить" себя и типа поднимать адреналин. От во...

Всё относительно, но зачастую люди торопятся далеко не для поднятия уровня адреналина в крови.

Б@гира 256 сообщений
Отправлено 23 March 2015 - 22:38

Б@гира
  • 256 сообщений
  • бензин, МКПП

А с чем он сравнивает?

с пятнахой и акцентом
Опытная беспредельщица

dimonpit 1065 сообщений
Отправлено 23 March 2015 - 22:39

dimonpit
  • 1065 сообщений
  • GW Hover H3 New Super Lux 2.0 ГБО

Всё относительно, но зачастую люди торопятся далеко не для поднятия уровня адреналина в крови.

Согласен, но в большинстве случаев, торопыги оказываются не на много впереди и выигрывают так же не много.
Но при этом они подвергают опасности других участников дорожного движения (несколько раз был свиделем, как из-за таких стритсракеров, страдали ни в чем не повинные водители, а "герои" спокойно уезжали дальше ) и крадут!!! время у других участников дорожного движения.

ПыСы: я не обвиняю никого, НО лично мое отношение ко всяким стритсракерам, очень негативное
Изображение

Читают эту тему: 1