Нет, не видел. Да и овчинка выделки не стоит, доставка на автомобильные запчасти непомерно завышена, скорее всего есть какие то договоренности с почтой россии. Короче, пидарские движения какие то, 100пудовоа на алиэкспресс никто этот патрубок не встречал? я ток от туда заказывать умею))))
Турбина на Н-5 турбодизель
Отправлено 01 May 2015 - 21:17
чушь полная ... стоимость почтовой доставки никоим образом не зависит от товара ... все считается исходя из веса ... причем при международных почтовых отправлениях все тарифы в валюте ... бакс вырос - следовательно и доставка из-за бугра выросла ... вес патрубка , чистый вес - 0,5 кг ( сам недавно покупал и между праздников получу ), плюс нужно прибавить 0,2 кг где-то на упаковку, хотя могут и в пакете отправить ...но все равно вес даже в пакете будет считаться как полные 0,6 кг ... EMS самая быстрая доставка, но и самая дорогая ....Нет, не видел. Да и овчинка выделки не стоит, доставка на автомобильные запчасти непомерно завышена, скорее всего есть какие то договоренности с почтой россии. Короче, пидарские движения какие то, 100пудово

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 02 May 2015 - 04:17
Вы попробуйте закажите железку на автомобиль и какую нибудь фигню для дома, увидите разницу. Помимо веса учитывается цена еще, это имхо конечно.чушь полная ... стоимость почтовой доставки никоим образом не зависит от товара ... все считается исходя из веса ... причем при международных почтовых отправлениях все тарифы в валюте ... бакс вырос - следовательно и доставка из-за бугра выросла ......
Прокладка гбц дизеля цена 12 долларей, доставка !!! 56. Это нормально? Списывался с продаваном с алибабы, на алиэкспресс прокладки только набором идут.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 02 May 2015 - 04:22
Отправлено 02 May 2015 - 14:41
Гриш, ты просто "не умеешь их готовить ... " .. :о))Вы попробуйте закажите железку на автомобиль и какую нибудь фигню для дома, увидите разницу. Помимо веса учитывается цена еще, это имхо конечно.
Прокладка гбц дизеля цена 12 долларей, доставка !!! 56. Это нормально? Списывался с продаван...
.. регулярно таскаю посылки из Поднебесной со всякой всячиной для дома, для родных, для друзей и знакомых, и электронику, и запчасти для авто , и одежду, и обувь и т.д. ... плачу только за вес и стоимость 1 кг зависит от способа доставки - или это AirMail, или Chine Post, или EMS, или алтернативка и т.д. ... у каждого способа свой тариф ... но этот тариф никоим образом не зависит от того что пересылается ... так что я не вижу разницу ...
... ты просто мыслишь и опираешься на свой опыт, который очень узок в рамках покупки товаров через посредников, типа алиекспресс и т.д., с китайского рынка ...
также могу те сказать, что продавцы могут использовать след. финт ушами - занижают стоимость товара, но завышают стоимость доставки ... все равно все денежки проходят через них ... вот твоя прокладка - 68 баксов - может быть и 12+56, и 24+44, и 36+32 ... скажу сразу, что 56 баксов за пересылку даже через EMS, самым дорогим вариантом доставки, это дофига ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 02 May 2015 - 14:49

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 02 May 2015 - 18:11
Кстати по последнему тоже догадывался об этом. По запчастям у китайчат походу договор с ЕМС, потому что как только касается именно запчастей, а не тюнинга и прибамбасов, то сразу доставка только ЕМС и никак иначе.вот твоя прокладка - 68 баксов - может быть и 12+56, и 24+44, и 36+32
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 02 May 2015 - 18:12
Отправлено 03 May 2015 - 19:39
Это не бред, а факт. Я уже написал что списывался с продавцом с алибабы для приобретения прокладки(док) ГБЦ для нашего трактора, стоимость прокладки 12 бакинских, доставка ЕМС 56 бакинских, других доставок нет.бред
Так же пытался дочке велик приобрести, правда уже на алиэкспресс, велик стоит в районе 4 тыров, доставка либо ЕМС за 5 тыров либо DHL уже за 6 тыров.
Имхо, не зря наши почтовики так легко согласились на компромисс по ограничению веса посылок "оттуда", втихаря договорились о монополии по доставке и все. И волки сыты и овцы целы, а платит за все русский ваня.
Отправлено 20 May 2015 - 13:50
Перед обнаружением проблемы, случаем масло в сервисе не менял? Фильтр под этим патрубком стоит и многие слесаря ленятся снять патрубок и пытаются фильтр так открутить вот и ломают патрубок. На своей работе это не единожды наблюдал, потом сказал цену ...
Умничка!Цены тебе нет!Ещё бы по рукам надавал им за это.Great wall1132012-K84 у Ирито http://www.irito-parts.ru/Catalog/ShowProduct.aspx?ProductId=19697
Заказал в http://www.exist.ru/ пятёрка и три дня ожиданияУмничка!Цены тебе нет!Ещё бы по рукам надавал им за это.Great wall1132012-K84 у Ирито http://www.irito-parts.ru/Catalog/ShowProduct.aspx?ProductId=19697
Отправлено 20 May 2015 - 13:52
Выше писали как отремонтировать его шлангом от камаза.Умничка!Цены тебе нет!Ещё бы по рукам надавал им за это.Great wall1132012-K84 у Ирито http://www.irito-parts.ru/Catalog/ShowProduct.aspx?ProductId=19697
Заказа...
Отправлено 20 May 2015 - 14:04
Отправлено 29 May 2015 - 21:46
полёт по сей день нормальный..........Выше писали как отремонтировать его шлангом от камаза.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 03 June 2015 - 01:40
Отправлено 03 June 2015 - 05:34
Снимай все патрубки и смотри их визуально. Пока не снимешь - не увидишь. Я проходил такое.Сегодня,при поездке на рыбалку, на Мкаде, вдруг услышал гул в салоне.Гул идет только при нажатии на
газ.Из выхлопной дым.Остановился под фонарем,визуальный осмотр ни чего не дал,сверху все хомуты и патрубки на месте.Чек не горит.Подскажите куда рыть....
Отправлено 03 June 2015 - 06:01
Отправлено 03 June 2015 - 06:51
Да и так доедете. Не обязательно и заделывать. Просто мощность не такая и дым валит. Как новый патрубок поставишь, по трассе проедешь километров 100 и катализатор прочистится после нагара этого черного.Уже нашли,дырка в патрубки с турбины на интеркуллер.Теперь репу чешем как заделать чтоб до дома доехать.
Отправлено 03 June 2015 - 10:10
Спасибо.А то я переживал что еще что-нибудь накроетсяДа и так доедете. Не обязательно и заделывать. Просто мощность не такая и дым валит. Как новый патрубок поставишь, по трассе проедешь километров 100 и катализатор прочистится после нагара этого черного.
Отправлено 03 June 2015 - 12:40
ну плохо только что пыли насосет пока обратно поедете с рыбалки, там же не везде асфальт...Спасибо.А то я переживал что еще что-нибудь накроется
Сообщение отредактировал Fury: 03 June 2015 - 12:40
Отправлено 03 June 2015 - 12:44
Как он насосет то? Патрубок то не тот который в турбину от воздухана идет, а тот который к интеркуллеру. Там дует постоянно. Наоборот выдувать все будет. Ну только при резком сбросе газа на 2 сек вакуум образуется и то сразу надувает патрубок.ну плохо только что пыли насосет пока обратно поедете с рыбалки, там же не везде асфальт...
Отправлено 03 June 2015 - 20:56
Отправлено 03 June 2015 - 21:03
Это известная проблема. Много раз описывалась на форуме. Я как прочитал года 2 назад, сразу этот пистон вынул. Руки бы конечно им оторвать за такое расположение пистона!!!Боюсь что сия проблема,с патрубков,может коснутся многих.Причиной разрыва послужил простой пистон,который крепится подкрылок.Надо было додумался воткнуть этот пистон так,что его обратная часть упирается в патрубок.Сверху этого не видно.Пистон срезанн...
Читают эту тему: 2
(-
Yandex (1)