Сообщение отредактировал валерий 64: 13 June 2019 - 00:40
Китайский автопром
Отправлено 13 June 2019 - 00:33
Отправлено 13 June 2019 - 01:20
согласен! Но ттх не устраивают,и отношение к людям, меня взбесила презентация на английском))) такое ощущение что в сша завод открывается))) и с ценами кидок , в китае цена ниже, машины не обрезанные как у нас, всё взвесил это не моё! Не готов такие деньги отдавать за китайФ7 по-любому симпатичнее.
Отправлено 13 June 2019 - 06:10
а разнос председателя правления Great Wall Motor Company Вэя Цзяньцзюня, который он, якобы, учинил российскому офису из-за того, что кроссовер Haval F7 в России оказался намного дороже китайской версии.логично...
Да вот только просто менять прайс было уже поздно,меня как потенциального покупателя они уже убили своей не адекватность...
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 13 June 2019 - 13:20
Соул? Да он же страшный! Почти как Джук.
У Соула в "лючок" багажника (дверью это назвать не могу) нихрена не пролезет, кроме барсетки...
Когда-то сфоткал своего малыша рядом с Киа:
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 13 June 2019 - 14:55
У Соула в "лючок" багажника (дверью это назвать не могу) нихрена не пролезет, кроме барсетки...
Когда-то сфоткал своего малыша рядом с Киа:
Отправлено 13 June 2019 - 16:06
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 13 June 2019 - 16:30
Что то приелись эти автообзоры.
Ну по крайней мере можно выбрать - на что стоит смотреть, а что вообще не впечатляет.
P.S. Лично я вообще не вижу на рынке предложений подходящий мне авто (если б, вдруг, захотел "обновить" своего) ... потому как мне важна стоимость владения (а это налог, страховка, расход и т.д.) и, чтобы авто был не зализанный "холодильник" ![]()
Отправлено 13 June 2019 - 17:00
Отправлено 13 June 2019 - 19:37
Ну по крайней мере можно выбрать - на что стоит смотреть, а что вообще не впечатляет.
P.S. Лично я вообще не вижу на рынке предложений подходящий мне авто (если б, вдруг, захотел "обновить" своего) ... потому как мне важна стоимость владения (а это налог, страховка, расход и т.д.) и, чтобы авто был не зализанный "холодильник"
Вот сверху обзор например. "знакомство с ф7" Начал смотреть. Товарищ сначала рассказал что он самый умный, а остальные ничего не понимают. Следом он начал про спонсоров и прошло 5 минут. Выключил я этот обзор. Может там даже дальше интересно, но желание уже отбило смотреть.
Отправлено 13 June 2019 - 19:53
Следом он начал про спонсоров и прошло 5 минут.
Я "проматываю" - сейчас везде реклама спонсоров идёт.
Отправлено 13 June 2019 - 19:59
RacerMan, Да ну их. Пусть на других зарабатывают. Нагоняй им просмотры. не работа это.
Отправлено 13 June 2019 - 22:39
Все авто причём и российские привязали почти к курсу доллара. Все цены на всё должны изменится в два раза по сравнению с 2014 годом плюс инфляция. Просто на автомобилях этот процесс быстрее.
Отправлено 14 June 2019 - 06:08
Нормальный обзор F7Пашка молодец давно за ним наблюдаю...
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT