Если взять вес и подобные авто то не едет. Своей ж..ой проверил.Так он давным давно аж с 14 го года ставится 3.0 313 лс 650 нм v6 (двигатель EK71) к нам в Россию не возят. Н9 нормально едет, для гонок другие авто нужны!
Китайский автопром
Отправлено 05 July 2019 - 00:13
Павел igaist
Отправлено 05 July 2019 - 00:20
Ну тогда нужен Jeep Grand Cherokee Trackhawk Вот он едетЕсли взять вес и подобные авто то не едет. Своей ж..ой проверил.
Отправлено 05 July 2019 - 06:26
[color=#000000;]Haval[/color][color=#000000;] › Приближаемся к конкурентам на китайском кроссовере Haval F7[/color]
https://www.drive.ru.../zen.yandex.com
Володь что то мне идея собирать двигатели и КППП у нас...
кажется не очень хорошей идеей... ![]()
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 05 July 2019 - 12:23
аж с 14 го года ставится 3.0 313 лс 650 нм v6
И 46950 рублей транспортного налога..
нафиг надо...
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 05 July 2019 - 23:18
До 250 лс машина может ехать )) и налог ещё терпим под 18рублейИ 46950 рублей транспортного налога..
нафиг надо...
Павел igaist
Отправлено 06 July 2019 - 00:40
До 250 лс машина может ехать
Смотря что подразумевать под "ехать"... у меня был когда-то Блейзер (4.3л, V6, 196л.с. 340Нм/2600об) - для меня "мощи" было просто с избытком...
Отправлено 06 July 2019 - 00:45
Да когда забудут статью с красного форума про этот двигун? Там была инфа с выставочного образца. И дальше нескольких тестовых авто 3.0 ЕК61 и ЕК71 никуда не пошли. Это уже вдоль и поперёк обсуждалось на китайском форуме. Так нет, из статьи в статью приводят эти двигуны, а все потом на форумах повторяют...... В13ом, испытания и "будет доступен с двумя двигателями: 2.0 турбо и трехлитровый V6 " В 14ом:"Установлен двигатель - бензиновый двухлитровый с турбонаддувом, прямым впрыском и системой VVT (variable valve timing technology) мощностью 217 л.с и максимальным моментом 324 Нм. КПП - 6-ти ступенчатая автоматическая. Позднее, вероятно, станет доступен 3-литровый 6-цилинтровый двигатель "twin-turbo" и новая 8-ми ступенчатая автоматическая КПП." В15ом- фото с выставки тех. листа с движками. Где есть и 2л диз., и 3л бенз, диз., и 8ми ступка на них!!...... И после пошли-поехали разговоры о дизелях 2л и 3х литрах бенз и диз.... Мол там есть, а у нас - нет. И только в 17ом, после обновления, выходит 8миступка, и только появляется 2л диз.! А он, напомню, ещё стоял в том листочке за 15й год, как и коробас. (Его, 2л диз, в Китае ждали, и вели обсуждения на форуме ещё с того года.) После- тишина. Надежда ещё на появление 3л в обновлённом Н9 уже 19-20года. Но и на них пока 2л..... На родном рынке на 3л. будет огромный налог и он там никому не сдался. Сейчас в продаже только старый вариант 2.0 и новые вариант 2л бенз и дизель. Другого даже под заказ нет. На другие рынки- аналогично.Так он давным давно аж с 14 го года ставится 3.0 313 лс 650 нм v6 (двигатель EK71) к нам в Россию не возят. Н9 нормально едет, для гонок другие авто нужны!
Сообщение отредактировал neonik: 06 July 2019 - 01:42
Отправлено 24 July 2019 - 20:45

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 30 July 2019 - 13:47
После ховера не катит этот автохлам.
Китай достойного не предложил по типу ховера и цене.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 31 July 2019 - 10:14
Отправлено 31 July 2019 - 10:38
О кончине пока говорить рано, посмотрим, что станет с заводом Хавэйл. Если все пройдёт гладко и другие производители построят заводы, возможно и развернётся китайский автопром. Не думаю, что китайцы не просчитывают вложения, видел огромный дилерский центр в Крыму, даже Ф7 встретил
Отправлено 31 July 2019 - 10:39
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 31 July 2019 - 10:45
Кроссоверов полно, только цены в нормальной комплектации космические. Китайцы предлагают за меньшие деньги больше фарша, при этом качество растёт, чего не скажешь о брэндах
Отправлено 31 July 2019 - 11:22
в Саратове заехал в хавал,думал поменять ховера))) на н6 !!! Ф7 это дно на роботе!!! Оценили Н5 в смешную сумму, всего в 300₽ )))Я им вы нормальные??? В ответ: а вы знаете что полный привод летом дешевле))) зимой приходите, на 50₽ больше дадим!!!!)))) заметил в хавале дилеры в 90% чумовые))) представляю какой сервис будет))) решили китайца не брать!!! Сейчас череп комкаю ))) что взять!?Кроссоверов полно, только цены в нормальной комплектации космические. Китайцы предлагают за меньшие деньги больше фарша, при этом качество растёт, чего не скажешь о брэндах
Отправлено 31 July 2019 - 13:05
Мне новый Changan CS35 понравился (который "плюс"). Видел в выходные автовоз с ними - смотрятся очень круто. Ну и, как пишут, кузов оцинкован. Также АКПП классическая.
И уже продажи начнутся вот-вот:
https://auto.mail.ru/article/73842-kitaiskii_krossover_deshevle_milliona_novyi_igrok/
Отправлено 31 July 2019 - 15:31
Ф7 это дно на роботе!!!
Нормальный робот, аналогичные бегают и проблем нет. Это с сухим сцеплением геммор, с мокрым прекрасно себя чувствует
Оценили Н5 в смешную сумму, всего в 300₽
Если учесть скидку по трейд ин, плюс попасть на акцию, Н6 встанет в нормальную цену. Я своего брал дороже, потом цены снизили.
решили китайца не брать!!! Сейчас череп комкаю ))) что взять!?
Выбор авто сейчас большой, правда ценник за максималку конский, а так были бы деньги
Отправлено 31 July 2019 - 18:53
в Рено оценили 585₽ , в кия 520₽ , в хундай 530₽, в хавале 300₽, где лояльность марки? Самые адекватные в Рено, и я не понял? Почему в хавале летом полный привод не ликвид???))) так что больше 300₽ не дадим)))) клоуны! В хавал России написал,реакции ноль))) зачем такая марка нужна? А если что-нибудь серьёзное случится с машиной ??? Куда бежать??? Сервис на высоте))) в хавале!!!Нормальный робот, аналогичные бегают и проблем нет. Это с сухим сцеплением геммор, с мокрым прекрасно себя чувствует Если учесть скидку по трейд ин, плюс попасть на акцию, Н6 встанет в нормальную цену. Я своего брал дороже, потом цены снизили. Выбор авто сейчас большой, правда ценник за максималку конский, а так были бы деньги
Отправлено 31 July 2019 - 19:10
Не знаю, как у тебя, но в Москве сервис не хуже, чем у других марок. Гарантию признают, даже на хром. Все косяки устраняют, тому подтверждение перекрас под задними фонарями. Не у всех, но косячок у ранних моделей есть.
в Рено оценили 585₽
Бери тогда Дастер или Капут, можешь Аркану взять, около дома стоит, красивая машинка