Китайский автопром
Отправлено 31 July 2019 - 19:34
Ну его нафиг, багажника нет, от слова совсем. В остальном вроде не плох
Отправлено 31 July 2019 - 19:45
Аркану взять
Сегодня в живую увидел, симпатичная зараза.
Клубный номер 1306
Отправлено 31 July 2019 - 19:54
Я её каждый день вижу. В отличии от Капута салон очень приятный, кузов купе, да и с виду шикарная. Жаль, что компакт кроссовер
Отправлено 31 July 2019 - 20:21
Дело ведь не только в фарше. Китайцы идут путем японцев и корейцев. Продают комплектации, а нужны или не нужны человеку те или иные опции никого не интересует. А может человек не желает переплачивать за то, что ему не больно то и нужно. За люк, к примеру, или за ксенон. Но ведь существует и другой подход в продажах авто. Человек сам выбирает только те опции, что ему нужны, а на заводе ему под заказ собирается индивидуальный автомобиль.Кроссоверов полно, только цены в нормальной комплектации космические. Китайцы предлагают за меньшие деньги больше фарша, при этом качество растёт, чего не скажешь о брэндах
Когда у гаи впервые увидел живьём тоже понравилась, разговорился с владельцем - двигатель 1.3 л турбо, 150 л. с. Так что может и вариант для кого тоБери тогда Дастер или Капут, можешь Аркану взять, около дома стоит, красивая машинка
клубный номер 1002
Отправлено 01 August 2019 - 09:31
Ром полностью согласен. Но у нас как, либо пустую по цене нафаршированного китайца, либо топ, по цене боинга. Ну а про качество уже ни для кого не секрет, что брэнды может чуть лучше китайцев, а может уже и по хуже.
Но ведь существует и другой подход в продажах авто. Человек сам выбирает только те опции, что ему нужны, а на заводе ему под заказ собирается индивидуальный автомобиль
В итоге авто будет стоить космос. Да и допустим немцы мне не нравятся, а у них да, конструктор
Сообщение отредактировал stafford: 01 August 2019 - 09:31
Отправлено 02 August 2019 - 10:45
Отправлено 02 August 2019 - 10:47
им бы Н5 (Нью) начать бы собирать и продавать ,дело было бы
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 02 August 2019 - 11:06
Отправлено 02 August 2019 - 11:20
Мне кажется что это утопия!(( Хотя бы из Китая привозили и собирали
Есть такое, Андрюх... Дай хоть помечтать, раз купить не дали, вороги...
Хотя бы из Китая привозили и собиралиПо-моему, их в Китае уже не собирают, могу ошибаться. Но если б такое было, то ценник был уже другой, нежели наша сборка. Про качество молчу.
Отправлено 02 August 2019 - 11:44
За такое бабло и с кастрированной версией это Ф7 нафиг не нужен. Лучше бы собирали Н6, Н8, Н9, а Ф7 везли на крупноузловую сборку из Китая, и да, выкупили бы Ставропольский завод, сделали бы нормальный салон в Н5, тогда бы на выбор было бы 2 рамника.
Отправлено 02 August 2019 - 11:51
Собирают вроде еще http://www.haval.cn/h5/
Были бы тут цены, как у них в Китае - цены бы не было такому авто!
Кстати, у них там мощность 190 лошадей (140 кВт) в конфигураторе указана, класс!
Отправлено 02 August 2019 - 12:41
Отправлено 02 August 2019 - 12:56
Сервиса у них нет,как с ховером)) не хочешь не бери,гарантия сам виноват,с таким отношением они не долго протянут!!! Был на тестах,хавал,хундай,кия,рено,все звонят предлагают лучшие условия, хавалу пофиг, даже хавал России не ответил на хамское поведение,хавал Саратов)))в конкуренты они записали бреды , а вот сервис остался китайским)))
Мне их сервис был нужен до 10 тысяч, пару раз был у них на ТО. Больше и не ездил. Так что мне их сервис по барабану.
Сервиса у них нет,как с ховером)) не хочешь не бери,гарантия сам виноват,с таким отношением они не долго протянут!!!С Ховером уже протягивали, пока он тут был. Причём, это было ИРИТО, а тут прямые производители. Можно подумать, у других лучше сервис, в любой засадный момент могут свалить вину на владельца авто...
Отправлено 02 August 2019 - 14:05
Сервиса у них нет,как с ховером)) не хочешь не бери,гарантия сам виноват,с таким отношением они не долго протянут!!! Был на тестах,хавал,хундай,кия,рено,все звонят предлагают лучшие условия, хавалу пофиг, даже хавал России не ответил на хамское поведение,хавал Саратов)))в конкуренты они записали бреды , а вот сервис остался китайским)))
ну одно нытьё от вас, возьмите уже наконец Киа, Хюндай, Рено, что вы пристали в Хавалу то?!
Отправлено 02 August 2019 - 15:16
Я Вас понял, о хавале как о покойнике ))) или хорошо,или не чего!!! В следующий раз буду у Вас спрашивать, можно написать о хавале)))ну одно нытьё от вас, возьмите уже наконец Киа, Хюндай, Рено, что вы пристали в Хавалу то?!
Отправлено 02 August 2019 - 15:50
Валерий, у брата Фолькс Тигуан, 1,4 турбо dsg, масло жрёт, как в выхлопную вылетает. Пробег 30 000 км, жрать начал на 25 000. Ответ представительства - норма, ездите дальше. Ахринеть, 1 литр на 10 000 км. Чем Хавэйл хуже?
Писал по КИА Спортэйж ранее, плевать хотели они на нас, гремит гидронатяжитель - норма, развалилась муфта полного привода на 30 000 - норма, дурит и пинается АКПП - норма, плюс на 10 км/ч не первая передача, а 3-я зависает, от этого расход в гору. По словам одного из владельцев на новом авто, 11 км пробега!!!!!!! такая же хрень.
Рено Каптюр - забирал служебку, новая машина, царапина на переднем бампере приличная, видно, что на заводе при установке бампера его тиранули об фару. Заявил при приёмке..... Решение простое - пришёл маляр, машину не стали забирать на перекрас ку, просто тупо флакон из под лака с номером краски, и на стоянке подмазали. Ахринеть сервис. Поэтому мне пофиг на брэнд, по моей проблеме гарантию признали, значит сервис работает. Меняют парктроники по гарантии, перекрашивают из-за косяка задних фонарей по гарантии, меняют весь хром, если он отслаивается по гарантии, чего не было с Ховером. Сервис работает.