На жене в ФНС вообще висит Рено Сандеро, которого никогда не покупали. И фамилия собственника другая, и в страховку жена не вписана. Вот как так?
Китайский автопром
Отправлено 05 August 2019 - 21:39
Отправлено 06 August 2019 - 09:48
смущала цена от и.т.д
Обычно это рекламная "замануха", и не более. Хотя когда я в 13-м брал свой М2 то наоборот, пришлось подождать, пока привезут на заказ "максималку" Elite... а Standard и Comfort были в наличии.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 06 August 2019 - 15:22
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:32px;font-weight:700;]В России появился новый кроссовер: 2 литра за миллион рублей[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Roboto Slab', Arial, serif;font-size:20px;]Марка Chery раскрыла цены и комплектации на обновленный кроссовер Tiggo 4, а также объявила о старте продаж[/color]
Подробнее про обновленный кроссовер:
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 06 August 2019 - 16:18
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 06 August 2019 - 20:46
с эстетической стороны.
Как по мне - новый CS35 Plus (продажи которого вчера начались) выглядит намного интереснее.. хотя и на "Тупарега" стал смахивать сильно

Отправлено 06 August 2019 - 20:55
Много красивых машин. Как задолбает меня полный привод, будет из чего выбирать)
Отправлено 06 August 2019 - 21:25
А багажник где? Ток под удочку?
Для зимней рыбалки) Только она не доедет до места ловли)
Отправлено 06 August 2019 - 22:20
А багажник где? Ток под удочку?
У моей жены сотрудник на работе заядлый рыбак, и он (повладев разными внедорожниками) остановился на пикапе, как наиболее подходящему для этих целей - весь грязный "шмурдяк", лодку, бочку с рассолом (а они под Астрахань ездят рыбачить) и т.п. кинул в кузов - а в салоне чисто, и запаха нет.
А мне для большинства задач (в т.ч. для перевозки 40л баллона со сварочной смесью) хватает даже моего псевдо-багажника (у Tiggo 4 и Changan CS35 даже чуть поболее, наверное) ![]()
Отправлено 06 August 2019 - 22:25
Не, псевдобагажника мне на шниве не хватало. Приходилось всё как то укладывать. А теперь у меня упорядоченый хаос сзади. Так всё валяется и места хватает)
Отправлено 06 August 2019 - 22:44
К сожалению, сейчас клепают недоприводы с багажником-косметичкой. Найти полноценный кроссовер не проблема, только стоят они космос. Поэтому приходится искать компромис, а то ездить с боксом на крыше не комильфо, так же, как перевозить все за пару-тройку заходов
Отправлено 09 August 2019 - 09:44
Отправлено 09 August 2019 - 10:04
Отправлено 09 August 2019 - 11:23
Очень даже комильфо, при наличии гаража или дачи с сараем, куда его можно скинуть. У меня по трассе, что с ним, что без него расход был абсолютно одинаковыйа то ездить с боксом на крыше не комильфо
Да, ладно. Припоминаю пару лет назад когда стал задумываться о смене авто от безысходности повёлся на обновлённый патриот. Записался через сайт на тест драйв, так даже не перезвонили. Сейчас понимаю - Б-г отвелне о машинах речь))) о дилерах!!! Заметил это только в хавале, прихо...
клубный номер 1002