а тему почитать ни как? тут не один раз это было..с чего начать (лучше с картинками)
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=102139 и далее. крутить по часовой. один оборот-примерно 0,5 см.
Отправлено 28 November 2011 - 21:46
а тему почитать ни как? тут не один раз это было..с чего начать (лучше с картинками)
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 28 November 2011 - 22:00
Ну если поискать, то можно было и найтидрузья товарищи помогите!
подскажите как правильно подкрутить торсионы с чего начать (лучше с картинками)
залез под машину и ????? что крутить что отворачивать как это работает
не даите погибнуть (поставил резину 255/65 трет зараза)

Отправлено 29 November 2011 - 19:22
Подскажите пожалуйста проставки на классику передние или задние, в магазине говорят они разные.если не трудно где бы увидеть как они выглядят? или точные параметры ,спасибо ,буду признателен
,а то я может про другие совершенно пишу...я купил от ваз 2101 -06 резиновые высота около 3 см....а проставки металлические комплектом но кромка у них короткая да и тонкие какие-то.......
![]()
вот то что я пытался поставить,ну или поставил а потом снял:фото не моё из инета.....но такие же
и ещё куда их лучше поставить: верх или низ?
Отправлено 30 November 2011 - 19:41
Насколько мне известно ...ЗадниеПодскажите пожалуйста проставки на классику передние или задние, в магазине говорят они разные.
Отправлено 30 November 2011 - 20:44
а тему почитать ни как? тут не один раз это было..
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=102139 и далее. крутить по часовой. один оборот-примерно 0,5 см.
Отправлено 30 November 2011 - 20:48
Ну если поискать, то можно было и найти
![]()
Я же нашел, и то что ключ нужен будет на 27, и что крутить по часовой стрелке, и что один оборот примерно равен 0,5мм... Видимо никогда народ не научится пользоваться поиском и читать соответствующие темы полностью
Сообщение отредактировал Арсен: 30 November 2011 - 20:49
Спасибо.Насколько мне известно ...Задние
Спасибо.И ставятся они вниз..
Отправлено 30 November 2011 - 22:57
Арсен, да всегда рады помочь, форум для того и создан, чтобы помогать друг другу, делиться идеями и опытомИ вам большое спасибо!!!!!!!!!
то ли не дочитал,то ли пропустил
Отправлено 01 December 2011 - 18:51
еще раз спасибоАрсен, да всегда рады помочь, форум для того и создан, чтобы помогать друг другу, делиться идеями и опытом
Просто на некоторые вопросы, уже не раз раскрыты ответы, даже иногда слишком много, просто надо хорошенько присмотреться и внимательно почитать
Сильно не увлекайтесь подкруткой торсионов, не забывайте про ШРУСы и пыльники...
Отправлено 02 December 2011 - 13:35

Сообщение отредактировал МАРАДЁР: 02 December 2011 - 13:39
Отправлено 02 December 2011 - 13:47
А вообще буду крутить до максимума, пока не начнет закусывать и на 1 оборот верну назад.

Отправлено 02 December 2011 - 14:11
немного не поняли )) максимум это 84см )) если будет закусывать на такой высоте, то немного верну назад ) Разумный допустимый максимум естественно )))Судя по последнему предложению Вам стоит перечитать тему заново.
Отправлено 02 December 2011 - 14:15