Что взять после HOVERA?
Отправлено 12 November 2014 - 05:23
Отправлено 12 November 2014 - 05:26
Мне TOYOTA FOURTUNER нравится.
1. Фул-тайм
2. АКПП
3. РАМА
4. тайота.
И как скоро я тебя на нём увижу?
Отправлено 12 November 2014 - 05:33
Отправлено 12 November 2014 - 10:01
хехе) после Диско на ниву и газ? это ж как его там... регресс)) или как там анти прогресс называется?)А у меня все наоборот,начинал с Ведровера Диско -3,дошел до Ховера,дальше Нива или Газ-69
Отправлено 12 November 2014 - 15:30
Какая проблема,всего-то лимон 700 и за руль.Правда с Казахстана притащить надо.Мне TOYOTA FOURTUNER нравится.
1. Фул-тайм
2. АКПП
3. РАМА
4. тайота.
Отправлено 12 November 2014 - 15:35
Почему с Казахии??? Их там собирают??? Впервые слышу...Какая проблема,всего-то лимон 700 и за руль.Правда с Казахстана притащить надо.
Отправлено 12 November 2014 - 15:58
Отправлено 12 November 2014 - 16:33
Да там тоже их собирают.
От нас до границы-100 км.
К каком ауле, Игорёк? В Бидайике, штоле?
Отправлено 12 November 2014 - 17:13
Это называется здравый смысл,мне машина нужна надежная,понты я уже прошел и вечный ремонт тоже.Когда Ведро в ремонте было искатал как подменный автомобиль весь модельный рядхехе) после Диско на ниву и газ? это ж как его там... регресс)) или как там анти прогресс называется?)
Отправлено 12 November 2014 - 17:29
Отправлено 12 November 2014 - 17:44
За эти деньги можно и у нас взять. А казахские чтобы купить, надо в Казахстане с перекупом договариваться, потому-что у них машины продают по местным ИНН в салонах нормальных. Плюс сертификацию российскую потом проходить.
Данные устаревшие!!! Они покупают у нас, мы - у них, и никакой сертификацией в связи с объединением в ТС и т.п., как, впрочем, и с Белоруссией. Сколько уже наших чинайцев ушло в КЗ, и не сосчитать, особенно джилек, т.к. у них есть их ОД, а ценник у нас гораздо ниже.
Отправлено 12 November 2014 - 17:46
по этой же причине смотрю на большеобъемных америкосов, хорошие железяки, главное найти не укатанную и не последних генераций, одноразовых :)Это называется здравый смысл,мне машина нужна надежная,понты я уже прошел.
Отправлено 12 November 2014 - 17:50
Согласен,только к ним и бензовоз покупать надохорошие железяки,
Отправлено 12 November 2014 - 17:50
Отправлено 12 November 2014 - 18:07
не совсем верно-зависит от машины и мотора :)Согласен,только к ним и бензовоз покупать надо
Понятно что 5.3 под 2.3 тонны меньше 20 жрать не будет, но есть и другие варианты, среднеобъемные(изначально не правильно написал конечно, речь шла про них), что то типо 3.7 и 1.8 тонны-к примеру у другана такой мотор жрет бензина меньше в городе чем у меня дизель соляры....
Отправлено 12 November 2014 - 18:16
Там и ещё где-то в Азии,но их не возят,да и эти не возят тоже,самому надо гнать.Почему с Казахии??? Их там собирают??? Впервые слышу...
А у вас-то где можно взять? В Россию официально их не поставляют,у нас вместо него Прадо,мы же богатые,а машиня для развивающихся рынков.У нас,видимо,уже развился...За эти деньги можно и у нас взять. А казахские чтобы купить, надо в Казахстане с перекупом договариваться, потому-что у них машины продают по местным ИНН в салонах нормальных. Плюс сертификацию российскую потом проходить.
20 на холостых.На бездорожье 50-70.Оно надо такое?не совсем верно-зависит от машины и мотора :)
Понятно что 5.3 под 2.3 тонны меньше 20 жрать не будет, но есть и другие варианты, среднеобъемные(изначально не правильно написал конечно, речь шла про них), что то типо 3.7 и 1.8 тонны-к примеру у друган...
Отправлено 12 November 2014 - 18:19
хорошие машины, прочные и надёжные, мне например нравится додж дюранго 5,7по этой же причине смотрю на большеобъемных америкосов, хорошие железяки, главное найти не укатанную и не последних генераций, одноразовых :)
а расход зависит от того как нажать на гашетку, при спокойной езде не очень та и большой, по трассе на 10-12л.