спасибо!ответил !
"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 29 August 2012 - 18:41
Отправлено 29 August 2012 - 19:01
Отправлено 29 August 2012 - 19:14
Непереживай ! Темик тебе за день поставит! Спроси у пижика! Он знает как это было и как ему ставили!Здравствуйте! Я пока на стадии принятия решения. Подскажите стоимость установки ГП 4,55 перёд и зад
и самоблок в задний мост. ГП и самоблок ваши или заказывать заранее у Григория?
Если можно - отдельно - запчасти и работа.
И ещё: возможность выполнения работ за один день, как-никак мне от вас ещё
1000 км до дома ехать.
Спасибо !
[
Отправлено 29 August 2012 - 19:32
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 29 August 2012 - 20:54
Долго думал про Ховера и решился на него благодаря наличию такого славного клубного автосервиса.
В эту субботу забрал бензиновый H5 без допопций.
Что можно сделать из улучшайзинга без потери гарантии?
Хочу на ТО-1000 скатать к официалам, а потом уже забить на них и кататься в "правильный" сервис. Думаю, что если что и сломается гарантийного-криминального, то до 10000 все это случиться должно...
Я полагаю, что первым делом нужно сделать антикор (не посоветуете чем и где лучше?), подкрылки (делать пластик или жидкие напылить?), салонный фильтр воткнуть и защитить днище.
Ну а после ТО-1000 уже лифт, самоблоки и всякое другое - смотря насколько затянет... :)
Сколько будет стоить фильтр салонный ваш воткнуть, защитить днище по-максимому вашими материалами, ну и подкрылки поставить нормальные (ваши), если есть?
Насколько это длительные процедуры?
Лучше делать их до или после антикора?
Отправлено 29 August 2012 - 21:14
И небольшое предостережение для одноклубников: Не доверяйте работы по замене и РЕГУЛИРОВКЕ главных пар и самоблоков лже специалистам, уж очень к печальным последствиям это может привести, и дорогому ремонту!!!
Скоро приеду к Вам на ТО 30000!
Отправлено 30 August 2012 - 10:52
Отправлено 30 August 2012 - 11:19
Отправлено 31 August 2012 - 08:51
Добрый день, Артем!
Подскажи, есть ли возможность подъехать в субботу (утром) на установку ксенона?
Есть ли в наличии комплекты или свой привезти?
Возможно ли отрегулировать свет?
Стоимость работ?
С уважением!
В субботу приехать можно, но к сожалению ксенон смогу поставить на данном этапе смогу только я, а меня не будет. Первое сентября однако...
Ксенон лучше привезти свой.
Стенда регулировки света фар пока нету.
По стоимости чуть позже Тёма отпишется.
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 31 August 2012 - 09:35
Спасибо!В субботу приехать можно, но к сожалению ксенон смогу поставить на данном этапе смогу только я, а меня не будет. Первое сентября однако...
Ксенон лучше привезти свой.
Стенда регулировки света фар пока нету.
По стоимости чуть позже Тёма отпишется.
Отправлено 31 August 2012 - 13:47
Дмитрий
Отправлено 02 September 2012 - 09:18
Извини за грубость, но мне кажется у тебя не всё в порядке с головой!.. Ты подобный вопрос мог бы задать в личку, по двум причинам:Темик! 308 пежо! То -2скинуть сможешь комп на пробег после то? В личку Плиз!
1. Это не Ховер;
2. Действия по скручиванию пробега - мошенничество!
ПУБЛИЧНО спрашивать, понимая, что ответят тебе на это исключительно в личку, поскольку это несколько не законно! С похмела что-ли?!!
Виталий
Отправлено 02 September 2012 - 12:51
Отправлено 02 September 2012 - 16:13
Я понял ровно так - как автор изложил, не более...
Поправте меня если речь идет не о скручивание пробега после ТО...скинуть сможешь комп на пробег после то
Далее оффтоп.
1. Были, хотя я и не считаю их автомобилями "в современном понимание этого слова".у Вас никогда не было автомобиля в современном понимании этого слова. Человек просит отметить в БК, что он прошел ТО, т.к. с конца 80-х годов многие автомобили имеют напоминание о прохождении ТО,
2. Не многие, а только те, чьи производители серьезно озадачились вопросом утечки финансов к сторонним СТО...
Виталий