Подожду суток, во вторник -14.ключик и значок иммобилайзера мог выскачить из за разряженного акб, у меня было так... на тросу еле завели, не сразу понял что иммобилайзер глюкает....
Не завелся. Глохнет Ховрюша 5 ТД А
Отправлено 10 January 2016 - 13:47
Дмитрий
Отправлено 10 January 2016 - 13:51
Отправлено 10 January 2016 - 15:49
Отправлено 10 January 2016 - 16:17
У меня сегодня тоже еле завелась. Сначала схатила и тут же заглохла. Схватывала вместе со стартером. Потом стартером секунд 30 крутил и педальку подергал и о чудо она завелась. Меня это стало напрягать сегодня всего -12 мороза. Вчера при -13 завелась...
У меня точь в точь так же... Только на педаль газа вообще не реагировала.
Отправлено 11 January 2016 - 18:47
Зарядился, завелся, тарахтЮ.Подожду суток, во вторник -14.
Дмитрий
Отправлено 11 January 2016 - 18:53
Зарядился, завелся, тарахтЮ.
Аналогично... До вечера АКБ в доме продержал после зарядки. Вечером поставил на место и с "пол пинка", правда, и потеплело до -10, но ветер, сцуко, сногсшибательный и мести начинает... До утра заметёт, но Ховер рулит!!!
Отправлено 11 January 2016 - 19:24
Парни вот советую ,купил супруге на её (казявку) а сейчас пользуюсь и сам.Уже 4 года не снимая аккумулятора,крокодилы прицепляю согласно полярности,жму кнопку там всего 3 режима мотик,лето авто и зима авто.Зимой если на дальняк не езжу то раз в неделю подключаю.Как зарядится фул горит.Аккумулятор у меня сотый(100А) по городу недозаряжается,слежу.Согласен, но только не каждое утро ...
Отправлено 11 January 2016 - 19:36
Парни вот советую ,купил супруге на её (казявку) а сейчас пользуюсь и сам.Уже 4 года не снимая аккумулятора,крокодилы прицепляю согласно полярности,жму кнопку там всего 3 режима мотик,лето авто и зима авто.Зимой если на дальняк не езжу то раз в недел...
Мля... Надо же так совпасть!!!
Отправлено 11 January 2016 - 19:39
В метро брал года 4 назад.Мля... Надо же так совпасть!!!
Именно такой брал вчера у товарища - один в один... Мне понравился!!!
Если помнишь, кинь ссылку, где брал и за сколько, плиз???
Отправлено 11 January 2016 - 19:44
В метро брал года 4 назад.
В Саратове уже метро запустили??? Везёт же людям!!!
У нас его уже никогда не будет, да и вряд ли бы в нём их продавали...
Отправлено 11 January 2016 - 19:51
Поздно пить боржоми...Я на бездорожнике...Имеешь шанс "отличиться"!
мЕтро, это, как бэ, магазин...В Саратове уже метро запустили??? Везёт же людям!!!
![]()
Отправлено 11 January 2016 - 20:03
Сообщение отредактировал Хома 5: 11 January 2016 - 20:05
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 11 January 2016 - 22:09
Да и ещё одному товарищу брал,только тамВ Саратове уже метро запустили??? Везёт же людям!!!
![]()
Отправлено 23 January 2016 - 11:33
Не знаю, тему создавать не стоит наверное.
Может есть тема ближе, думаю админы перенесут.
Суть проблемы такова. Вчера ездил в деревню к товарищу у него Ховер годовалый, 2 ТД, механика, пробег 43 тыщи. Форсунки убиты соляркой с трактора. Заменили клапана, с трудом завел, поработал и "сдох". Вчера приехал, привез компрессор, керосин, краскопульт. Попытались завести принудительно, ноль вспышек. Прокачали грушей, на третьей четвертой форсунке не до конца были разъёмы надеты, поправил. Начали заводить, дал вспышки, с помощью керосина "разогнали" прокачался воздух, двигатель работал уже устойчиво. Сняли патрубок турбины, что бы хомут накинуть, из патрубка дым валит(воздушного), когда сняли патрубок, Откуда может быть? масло не жрет? После, как патрубок надели, движок поработал минуту две и заглох. Больше ни на, что не реагирует. Ни впрыск керосина, ни, как. Как будто электроника отключила, что то
Отправлено 23 January 2016 - 12:58
Жадность фраера сгубила. На топливе решил с экономить !!! ![]()
Сливайте все ,мойте бак , продувайте систему, несите форсунки на стенд ---- короче начинайте с нуля от плинтуса.
В следующей раз умнее будите.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 23 January 2016 - 15:30
Сняли патрубок турбины, что бы хомут накинуть, из патрубка дым валит(воздушного), когда сняли патрубок, Откуда может быть? масло не жрет?
как вариант - картерные газы ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 23 January 2016 - 15:44
Да уж. В такой нежный движок залить хрени. Блин собственными руками. Умышлено загубить(((
Дмитрий