Не зачто , пользуйтесь главное чтоб работало всё одекватноспасибо за настройки, всё установил без проблем, ограничился лишь корректировкой в разделе границы и скомпановал дисплеи под свои задачи
Multitronics и другие
Отправлено 23 August 2013 - 18:47
Не зачто , пользуйтесь главное чтоб работало всё одекватно
покатался сёдня, вроде корректные показания выдаёт и по баку и по расходу
Отправлено 24 August 2013 - 20:11
Отправлено 24 August 2013 - 20:18
Отправлено 24 August 2013 - 20:32
Подключил зеленый провод на дут. Показания остатка топлива показывает 45 литров хотя в баке оитров 12 . Что я должен сделать что бы показания были правильными???Люди добрые нужна ваша помощь. Сегодня на форд фьюжен подключал бк 740 провод прдключил к дут как написано на форуме форд . Вопрос следующий как должно отображаться остаток топлива сразу сколько в баке или надо производить коректировку бк. Залить полный бак и ручьками устанавливать.....
Отправлено 24 August 2013 - 20:43
Народ подскажите как настроить дут, подключил провод когда в баке оставалось литров 15 сделал замер - 1,45 получилось залил полный бак так же сделал корректировку получилось 0,04 на проводе, откатал уже 5-6 баков, каждый раз пытаясь скорректировать, но каждый раз я выкатываю почти весь бак а по бк тока литров 7-10 всего
обратись к MAX1414 за настройками, надо загрузить в БК файл с калибровками "бакмульти", я прошивку до последней версии обновил через ботлодер и загрузил настройки, всё показывает и считает достаточно точно
Отправлено 24 August 2013 - 20:52
Подключил зеленый провод на дут. Показания остатка топлива показывает 45 литров хотя в баке оитров 12 . Что я должен сделать что бы показания были правильными???
Прочитать инструкцию прилагаемую к мультитрониксу
Отправлено 24 August 2013 - 21:16
Дим вместо того что бы умничать лучше на словах объяснить что и как сделать.Прочитать инструкцию прилагаемую к мультитрониксу
Мне например проще машину по частям разобрать по винтикам чем с электронной частью разобраться
Отправлено 24 August 2013 - 21:42
Дим вместо того что бы умничать лучше на словах объяснить что и как сделать.
Мне например проще машину по частям разобрать по винтикам чем с электронной частью разобраться
На словах как-то сложно, это все равно что удалять зуб по телефону.... Читай раздел инструкции: тарировка бака по 7 точкам. Процедура долгая, но без нее никак. БК как бы еще с интеллектом не научились делать и сам настроиться он не может
Отправлено 24 August 2013 - 21:55
Самый простой способ(по 2 точкам), катаешься до лампочки - как зажглась лампочка ставишь 10 литров, заливаешь на заправке до полного и выставлешь по чеку 2 точку+ 10 литров, так же можешь по 7, только заправлять нужно разный литраж- будет более точно.Народ подскажите как настроить дут, подключил провод когда в баке оставалось литров 15 сделал замер - 1,45 получилось залил полный бак так же сделал корректировку получилось 0,04 на проводе, откатал уже 5-6 баков, каждый раз пытаясь скорректировать, но каждый раз я выкатываю почти весь бак а по бк тока литров 7-10 всего
Отправлено 25 August 2013 - 13:33
Отправлено 25 August 2013 - 21:36
Я себя взял 750 пробывал подключать его он даже голосом говорит. .Подскажите какой БК взять vg1031gpl, tc50gpl, или тс750? Я так понимаю в них разница только в креплении?
А у меня возник вопрос про провод подключения дутПоставил вчера себе multitronics 731. Подключение без проблем. Если кому понадобится:
1. Я ставил БК с левой стороны от приборной панели. Т.ч. снимаем пластик с передней левой стойки и пластик над ногами водителя. Протягиваем шлейф БК под торпедой наверх к стеклу:
2. Подключаем ДУТ. Около ног водителя на стойке под пластиком синяя фишка в ней Желтый с красной полосой провод:
3. Подключаем провод зажигания (толстый желтый от замка зажигания)
4.Собираем БК
5. Вставляем 16-ти контактную фишку в диагностический разъем
6. Убираем и закрепляем лишние провода
7. Ставим весь пластик на место
Как - то так.
Сегодня разобрал у себя фишкц и по данному фото стал сличать провода если как на фото то провод красный с желтой полосой хотя выше написано что желтый с красной полосой. Так все же какой провод правильный? ????
А вот такой девайс не кто не ставил парктроник Multitronics PU-4TC
Отправлено 26 August 2013 - 06:28
А вот такой девайс не кто не ставил парктроник Multitronics PU-4TC
А зачем??? У нас уже есть парктроник. Еще один поставить?
Отправлено 26 August 2013 - 10:07
ну камеру нет а вот парктроники можно.Ну наверное хочет поставить на передний бампер вот и спрашивает?А потом ещё и камеру захочется на перёд поставить и прям как лексус или еще круче
у нас у дома бывают машины так бросят что по милиметрам выруливаешь..
Отправлено 26 August 2013 - 10:08
MAX1414, ещё раз вам спасибо за калибровки
Отправлено 26 August 2013 - 10:11
да я уже пытался это делать почемуто всё равно не получаетсяхотел закинуть на форум калибровку бака, для Н5ТД, не получилось, пишет не возможно для данного типа файла (расширение .multo), вот думаю поменять расширение и ещё раз попробовать, а кто захочет загрузить, достаточно будет поменять расширение с исходному типу
если у тебя получится то успехов
Удачи
Отправлено 26 August 2013 - 10:40
бак.txt 245байт
235 Количество загрузок:вот файл бака, его надо скачать, затем поменять расширение .txt на .multo, и через лоудер загрузить в мультик, мультик должен быть подключен к ДУТ!!!
настройки_2.txt 7.94К
176 Количество загрузок:настройки мультика для Н5 ТД АТ(как у мну
Отправлено 26 August 2013 - 10:42
Сдорово у меня почему то не вышло так
бак.txt 245байт 235 Количество загрузок:
вот файл бака, его надо скачать, затем поменять расширение .txt на .multo, и через лоудер загрузить в мультик, мультик должен быть подключен к ДУТ!!!
настройки_2.txt 7.94К 176 Количество загрузок:
настройки мультика для Н5 ТД АТ(как у мну), скачать, поменять расширение .txt на .multp и загрузить в мультик через прогу, которая доступна на оф.сайте мутитроникса
ЗАЧЁТ