Аккумулятор и все,что с ним связано.
Отправлено 11 October 2013 - 15:00
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 11 October 2013 - 15:01
Всплывал только тогда когда побалтаеш акум и сразу тух.так я не понял, всплыл зеленый шарик или нет?
Если всплыл (бывает он прилипает), то в чем вопрос?
Значит все Ок!!!..... в одной центральной банке
ЗЫ
И не надо туда вообще ничего заливать, если уровень электролита хоть на чуть-чуть выше пластин.
Отправлено 11 October 2013 - 15:23
Не связывайся с прибором (тихо сказал, чтоб никто не слышал) :)))Ладно пойду за водой и если есть прибор то куплю все равно пригодится.
Что он тебе даст, если плотность всегда маленькая? Будешь кислоту доливать? бр...р :(((
Просто есть шанс (если ты сам этого не видишь), что шарик плавает слишком низко (по феншую д.б. белый цвет глазка вместо зеленого, но я такого не видел). Просто долей чуть и заряжай дальше до кипения, как закипит, сделай перерыв в час и опять заряжай.
как-то так.
Отправлено 11 October 2013 - 23:42
Спасибо за совет.Короче купил я воды а вот прибора не нашел не думал что это большая редкость.Короче долил воды и поставил его опять на зарядку.А вот глазок индикатора все равно показывает черный.Завтра посмотрю что к чему.Не связывайся с прибором (тихо сказал, чтоб никто не слышал) :)))
Что он тебе даст, если плотность всегда маленькая? Будешь кислоту доливать? бр...р :(((
Просто есть шанс (если ты сам этого не видишь), что шарик плавает слишком низко (по феншую д.б. белый цвет глазка вместо зеленого, но я такого не видел). Просто долей чуть и заряжай дальше до кипения, как закипит, сделай перерыв в час и опять заряжай.
как-то так.
Отправлено 12 October 2013 - 13:07
Немного развести воды в кислоте и долить в банку.Что он тебе даст, если плотность всегда маленькая?
И ареометром всё таки убитую банку вычислить можно.Если АКБ обслуживаемый наверное есть смысл в ареометре.По плотности можно раздельно увидеть заряженность банок.Кому как в общем.
Отправлено 13 October 2013 - 13:37
Добавлять только кислоту в воду и не наоборот!Немного развести воды в кислоте и долить в банку.
Отправлено 17 October 2013 - 20:49
Отправлено 17 October 2013 - 21:05
вытаскиваешь предохранитель на мозги показывает 0,03 потребления тока
Отправлено 17 October 2013 - 21:07
не всё....на мозгах завязаны цепи...Зачем?...вроде и так всё ясно!
Отправлено 17 October 2013 - 21:24