От Оки шпильку поставь...на шиномонтаже свернули резьбу на шпильке. Ищу плашку для 12 резьбы с шагом 1,25. Может видел кто где продаются? в инструментах спрашивал есть только с другим шагом.
Владимир и Владимирская область
Автор
basuha33
, 14 Feb 2010 12:38
Сообщений в теме: 1199
Отправлено 11 November 2015 - 07:16
Здравствуй, Юр. Если резьба пошла, то смысла нет её править плашкой - не будет она держать толком, так как будет прослабленной. Тем более это крепёж колеса, то есть безопасность водителя с пассажирами (только не говорите, что можно ездить и без одной- двух - трёх шпилек...). Только замена шпильки. ИМХО, конечно...На Рокадке магазинчик автоинструмент я там брал весной...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 11 November 2015 - 07:18
Отправлено 11 November 2015 - 07:24
на шиномонтаже свернули резьбу на шпильке. Ищу плашку для 12 резьбы с шагом 1,25. Может видел кто где продаются? в инструментах спрашивал есть только с другим шагом.
Дим, привет! Не заморачивайся, плашкой там хорошо уже не сделаешь, на следующем шиномонтаже опять сорвут если пневмопистолетом забивать будут...
На Растопчина (дом 53 по моему) магазин авто Пекин, там должны в наличии быть шпильки. Только замена ее если на заднем колесе, то просто, а спереди придется попотеть, там диск тормозной снимать придется. Мне весной один умник на шиномонтаже 2 шпильки на одном колесе (переднем) загубил, я тоже хотел плашкой пройтись, но она на переднее колесо и не подлезет, да и мужики сказали, что это не надолго, сейчас в шиномонтажках работают кто попало, гайка не пошла, им пофигу, они взяли да забили, а нам потом разгребай.....
2667-й в Great Wall Hover Клуб
Отправлено 13 November 2015 - 12:57
Народ, подскажите толкового автоэлектрика во Владимире, чтобы с Ховерами имел опыт.Надо КЗ в проводке найти.
Отправлено 14 November 2015 - 20:50
спасибо всем за советы
магазин нашел, но решил шпильки поменять.
Отправлено 01 December 2015 - 13:22
Поставил фаркоп. Если кому нужно будет помогу. Ставится элементарно, без опыта один человек за 1,5часа. А в гранде запросили 5000 !!! самый дешевый вариант какой находил 2000 (1500 поставить и 500 электрик)
Отправлено 15 December 2015 - 14:08
Привет Тарас.где брать то эти наклейки.тема была у нас на форуме.но что то угасла
Отправлено 15 December 2015 - 15:21
http://www.hover-club.ru/forum/topic11183.html , вот заказ наклеек.
А так взял отсюда образец и заказал где нибудь у нас http://www.hover-club.ru/forum/topic1751.html
А так взял отсюда образец и заказал где нибудь у нас http://www.hover-club.ru/forum/topic1751.html
Сообщение отредактировал basuha33: 15 December 2015 - 15:22
Отправлено 17 December 2015 - 20:57
Саня 33
заезжай ко мне Соколова-Соколенка 4Б "Квартал" 2-й этаж Принт-Салон наклейки нарезанные лежат, 50 руб, вроде как и не деньги :)
Отправлено 18 December 2015 - 19:48
Привет , мне надо на 2 машины , к кому подойти на Соколова-Соколенка 4Б "Квартал" 2-й этаж Принт-Салон
Отправлено 18 December 2015 - 20:47
Дима спасибо.буду во вторник во Владимире.поеду в Глобус.там как раз рядом.и правда кого спросить.и со скольки можно подьехать.а то на вечер на работу.то планирую в 9-10 быть во Владимире
Отправлено 18 December 2015 - 21:03
работаем с 10 до 20 по будням, с 11 до 16 по выходным
продавец предупрежден отдаст за полтос, если что пусть наберет меня.
в выходные меня нет, буду в понедельник
Отправлено 19 December 2015 - 06:40
В очередной раз поднимается тема наклеек. Месяца 3-4 назад тоже была волна, все писали, что всем надо, все хотят, а в городе так никого и не встретил с наклейками, хотя город не большой, Ховеров очень много (я по дороге до работы каждый день, с Балакирева до Доброго, только штук 5 встречаю) а наклеек нет ни у одного. Может все же нанесёте знаки отличия, на клубные машины? В Москву как ни поеду, все гудят, руками машут, улыбаются, приветствуют, а у нас же сидят, даже голову не повернут, так сказать по-приветствовать, ладно уж там гудеть.
Отправлено 19 December 2015 - 19:41
не поверишь сам наклейки режу, а приклеить никак, в бардачке с лета лежат.
перед новым годом машину поеду мыть исправлюсь :) наверно, если не забуду:)
Отправлено 19 December 2015 - 20:15
Вот я и говорю, что кроме меня ну может еще 1 - 2 человека по Владимиру ездят...
Отправлено 20 December 2015 - 16:31
Привет,ребят,кстати,если кому фаркоп нужен,правда б-у, то вот у меня темка тут http://www.hover-club.ru/forum/topic44150.html
С пересылом неохота заморачиваться,вдруг кому интересно.
Пол поводу наклеек и правда,столько ховеров,а с наклейками видел всего пару раз с 2011 года)))
С пересылом неохота заморачиваться,вдруг кому интересно.
Пол поводу наклеек и правда,столько ховеров,а с наклейками видел всего пару раз с 2011 года)))