HAnGo
Я думаю 1 вариант: слабо верится, у нас как правило ничего не возвращается и нефть упала ,а если Ливийцы наладят поставки вообще будет попа -на рынках соответственно рост доллара особенно к нашему рублю.
2 вариант: китайцы в своей ценовой категории должны конкурировать на нашем рынке за счет дешовой рабочей силы и более менее устойчивого курса своей национальной валюты по отношению к доллару экономика китайцев может и искуственна,но стабильна по отошению к мировой и своей закрытостью от америкосов, так ,что со 2 вариантом надеюсь не произойдет.
3 вариант: Что касаемо участь бриллианса то это скорее наша сырьевая зкономика,а не "грейт волл" китай
Москва. Покупка нового Ховера.
Автор
Fulgor
, 19 Feb 2010 17:41
Сообщений в теме: 1543
Отправлено 01 October 2011 - 16:20
уу как , везет вам, а как у вас договоре написано по этому поводу?
В договоре написано что цена может увеличиться, если увеличит цены завод изготовитель.
Менеджер в Ирито сказал, что кто забронировал тачки до 30 сентября включительно, получит тачки по старой цене.
Сообщение отредактировал Sm1le: 01 October 2011 - 16:21
579 Алексей
Отправлено 03 October 2011 - 10:08
Если не секрет, какого цвета так долго ждёшь?Бронировал тачку 2 с половиной месяца назад
Отправлено 03 October 2011 - 11:23
Незнаю я звонил мне 2 менеджера подтвердили повышение распространяется на всех не зависимо когда ты сделал предоплату.В договоре написано что цена может увеличиться, если увеличит цены завод изготовитель.
Менеджер в Ирито сказал, что кто забронировал тачки до 30 сентября включительно, получит тачки по старой цене.
АНАТОЛИЙ
Отправлено 03 October 2011 - 21:04
темно-серыйЕсли не секрет, какого цвета так долго ждёшь?
Говорю только то что сказали мне, посмотрим, когда буду покупать отпишусь...Незнаю я звонил мне 2 менеджера подтвердили повышение распространяется на всех не зависимо когда ты сделал предоплату.
пусть только попробуют свои слова не сдержать))
579 Алексей
Отправлено 04 October 2011 - 12:14
вот как... надо позвонить еще раз нашему дилеру....кстати а никто не в курсе - мне дилер сказал, что пока Н5 не собирали в этом месяце, говорит может начнут партию новую а может и нет, тогда до ноября ждать http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_sad.gif
Отправлено 04 October 2011 - 13:36
По-моему, в договоре с ИРИТО обозначены основания изменения цены: изменения ставок акцизов, сборов (в т.ч. таможенных) и налогов. И все. Машину заказывал 20 июня, из салона забрал 30 сентября .
Отправлено 05 October 2011 - 15:11
всем привет, наверное я не в тему, но не знаю куда написать, если не туда и не то. то заранее извиняюсь. Я хочу купить ховер н5, был в ирито на тест драйве, все понравилось. сейчас продаю свою машину и буду брать его, когда разговаривал с менеджером в ирито, он мне сказал что ждать 3 месяца, пришел домой и позвонил в автогермес на сормовской. там мне сказали что машина есть в наличии, я сначала не поверил, но меня убедили что сейчас есть три машины ховер, черный. зеленый и красный, так вот вопрос, почему в ирито машину ждать 3 месяца, а в других они есть в наличии.... не обсуждали этот вопрос?
Отправлено 05 October 2011 - 15:17
К Maksik4444 http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=112853 возможно и 5тые скоро в свободной будут...
Отправлено 05 October 2011 - 15:22
что то мне подсказывают что н5 в наличии только с допами, а голые возможно также как и в ирито 3 месяца ждать....
Отправлено 05 October 2011 - 17:36
позвонил в автогермес.... не обсуждали этот вопрос?
обсуждали, пришли к выводу, что "на заборе тоже было написано...", почти всегда слова расходятся с делом.
удачи.
Отправлено 07 October 2011 - 18:25
Всем привет наконецто вчера получил машину на ТУЛЬСКОЙ. Очень порадовало что по старой цене. Взял ховера н3 люкс за 649т.р.Отчет и фото выложу позже.
АНАТОЛИЙ
Отправлено 09 October 2011 - 10:02
А у нас в Волгограде дилер задрал цену на Н5 люкс без допов от 745000р.
Я думаю есть смысл рвануть в Москву и там выбрать себе авто.
Отправлено 09 October 2011 - 16:03
[quote name='Kuznec' date='5.10.2011, 17:36' post='112900']
В Ирито на тульской есть Н5 темно синий но с порогами и дефлекторами капота и окон. по крайней мере еще в понедельник стоял, цена если память не изменяет 735к была.
Был сегодня в этом автсалоне. Так он там стоит родной за 735 тыров.
Вот смотрю на эту машину. И хочется и колется. Щас на ТАГЕРЕ езжу. 3 двери и багажник с кулачек. Жена разнылась - достало ей прыгать на заднее седенье. Если продать ТАГЕР добавить и купить ХУВЕР. Не получиться шило на мыло поменять? Есть опыт владения китайцем (АМУЛЕТ был).
В Ирито на тульской есть Н5 темно синий но с порогами и дефлекторами капота и окон. по крайней мере еще в понедельник стоял, цена если память не изменяет 735к была.
Был сегодня в этом автсалоне. Так он там стоит родной за 735 тыров.
Вот смотрю на эту машину. И хочется и колется. Щас на ТАГЕРЕ езжу. 3 двери и багажник с кулачек. Жена разнылась - достало ей прыгать на заднее седенье. Если продать ТАГЕР добавить и купить ХУВЕР. Не получиться шило на мыло поменять? Есть опыт владения китайцем (АМУЛЕТ был).