...заявленных!, в реалии берём процентов 60 от заявленного.При этом не забываем, что станция на выходе имеет всего 4 ватта,
Автомобильные радиостанции
Отправлено 05 September 2013 - 20:07
Отправлено 12 September 2013 - 14:24
А антенну на крыше не видно?...Единственный минус - ее видно. Велика опасность что пионэры могут позариться. Я на Н2 свою тряпочкой прикрывал - от греха по дальше.
Пионеры могут и так позариться, если есть антенна.
PS: У мну пока (цельный пол-год) также временно стоит. А когда ухожу - то выкл делаю. И не видно почти...
Отправлено 13 September 2013 - 19:12
Отправлено 16 September 2013 - 10:51
Отправлено 19 September 2013 - 09:45
Отправлено 19 September 2013 - 10:01
Отправлено 19 September 2013 - 16:22
О 294 ух 197
Отправлено 19 September 2013 - 20:28
спасибоДвухметровку.
Если на магните ,- провода должно хватать для переставки на капот, если на кронштейн,- то с узлом складывания.
О 294 ух 197
Отправлено 19 September 2013 - 20:37
Внимание, ГКРЧ вносит изменения в работу на сиби!
После отмены регистраций для работы на сиби гайки решили немного закрутить. Что предложено:
1. Запретить работу на второй сетке (D). Ранее сеток было две C и D, каждая по 40 каналов, в сетке C запрещено использовать 1-й канал. Так что каналов осталось теперь 39, вместо 79.
2. Запрещена работа между официальными каналами, там есть пропуски в сетке и некоторые рации могли работать на этих каналах, ранее этот вопрос не регламентировался, теперь это будет официально запрещено.
3. Выходная мощность ограничена 4 Ваттами!!!
4. Применение хороших и качественных антенн - запрещено!!!! Максимум 1/4, все антенны с бОльшим усилением под запретом.
Самое интересное, что ввозимые продавцами сибишки с мощностью в 10 Ватт имеют соответствующие сертификаты, ведь ранее этот же ГКРЧ именно такую мощность и обозначал максимально разрешённой.
Про антенны, могу ошибаться, но мне кажется ранее этот параметр в использовании раций сиби вообще не регламентировался. По крайней мере когда я получал разрешение(до их отмены), то там было в документах что-то про штыревую антенну, но про усиление никаких пунктов не помню.
Далее комментировать не буду, а то нормальные слова кончились...
Взято от сюда http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=87&t=5790
Отправлено 19 September 2013 - 20:53
Не а, не пробовал, мне эта тема не очень интересна. Случайно в сети наткнулся думаю дай выложу, может кому интересно будет )))На четыре поста выше не пробовали читать?
Повторение - мать учения )))
Отправлено 25 September 2013 - 12:17
ПрЮвет!Я переставил прикуриватель на пассажирскую сторону,а 300-ю мегажуть в пропил пепельницы+ выносной динамик под чехол вод.сидения у подголовника(удобно у левого уха,манону слышно и другим не мешает...).Между сиденьем и подлокотником стояла,но жена часто сбивала волну ремнём без. и ворчала по поводу мата дальнобоев.Прошу не пинать , проштудировал всю тему, уже сложилось опредленное впечатление,но все же хотелось бы увидеть еще фотки установки радиостанций в Н3 с салоном Н5.