такая же фигня, но стилусом пользуюсь.Пульт в подлокотнике...
Стилус еще со старой "балалайки"... пятый год валяется на крышке пепельницы
Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 10 June 2013 - 09:16
Отправлено 10 June 2013 - 13:20
Цитата(Чёрный @ 4.6.2013, 6:57)
Ни резет ни покупка новых карт не помогли.
Грустно. Ты спишись с Алексеем перед отправкой.
Думаю, оптимальный алгоритм по времени такой - сам все пропаиваешь, если не помогает - отправляешь обратно.
Там никаких гарантийных пломб нет, да и китайский продавец все понимает
Вобщем пропайка подключения на кросс плату помогла.
Отправлено 10 June 2013 - 21:58
место хорошее, только пепельницу тогда надо очень тихо открывать, у меня ей супруга пользуется.Стилус еще со старой "балалайки"... пятый год валяется на крышке пепельницы...
или чуть доделать буртик
Отправлено 11 June 2013 - 13:26
Сергей, у тебя в софте много программок, плюс тоталкомандер и др.Вышел:))
Вопрос, а как на 8"-ке текст набивать, как названия файлов менять... без клавиатуры?
ЗЫ
Все четыре навигатора работают, карты у всех разные, прикольно
Много о своем районе нового можно узнать
Отправлено 12 June 2013 - 17:36
Оказалось достаточно чуть укоротить "палку" и она уже не вываливается при открытии пепельницыместо хорошее, только пепельницу тогда надо очень тихо открывать или чуть доделать буртик
Отправлено 12 June 2013 - 22:41
Если еще покопаться то можно и "клаву" найти:)Сергей, у тебя в софте много программок, плюс тоталкомандер и др.
Вопрос, а как на 8"-ке текст набивать, как названия файлов менять... без клавиатуры?
ЗЫ
Все четыре навигатора работают, карты у всех разные, прикольно
Много о своем районе нового можно узнать
А фотки содержимого тушки я где то пролюбил:(
Отправлено 13 June 2013 - 08:14
Программка с клавой что-то не запустилась, я ее видел.Если еще покопаться то можно и "клаву" найти:)
Отправлено 13 June 2013 - 20:28
скажу не так...она запускается, но тогда пропадает навигация...Программка с клавой что-то не запустилась, я ее видел.
или то, или то...а одновременно, при работающей проге навигации, чтоб можно было ввести с клавы что то у меня не получается
Отправлено 13 June 2013 - 21:22
Отправлено 14 June 2013 - 07:00
Нет он до нас купил. Как раз эти единичные покупки второго поколения 8"-ки и инициировали идею коллективной закупки......это которые Алексей высылал ?......ARM 11 ?........
А вдруг андроид прислали?они прислали новую прошивку, попробую завтра перепрошиться....
8-ка у меня второго поколения.
Отправлено 17 June 2013 - 18:17
Хочу выразить благодарность Игорю (e.igor) - прислал мне плату, которая со внутренней стороны дисплея - там как раз WinCE и живёт ;)
Заказал на алиэкспрессе дисплей + тачскрин. 2 месяца ожидания и они приехали. Вчера успешно всё инсталлировал на место, даже камеру подключил (пришлось вспоминать что я там намудрил год назад....методом тыка).
Сразу заметил огромную разницу в поведении тачскрина. Родной был мега-тормоз. Новый - очень шустрый и адекватный, даже калибровку не стал запускать. Порадовало. Короче, я теперь с вами.
Очень порадовала работа Навитела 5.5. (vid в своё время давал дистриб) -очень шустро работает и спутники ловит.
Сегодня попробую последнюю версию Навитела 7.5 и альтарнативные меню прикрутить...руки чешутся.
В своё время пытался распаять usb-host. Перечитал куча инфы на профильных форумах со схожими процессорами, но у нас совсем другая плата монтажная, я так и не разобрался куда подпаять провода к процу. Уверен, что это всё реально.
ps: если надо, могу озвучить партнамбер и адрес магазина где заказал lcd+touch. Есть нюансы кое какие.... Не с 1го раза мне прислали то что надо. Дорого мне эта 8ка встала.
Отправлено 17 June 2013 - 20:50
Отправлено 17 June 2013 - 20:55
А можно фотку, а то не очень понятно.Привет всем! А я свой стилус на Н2 пристроил между центральной частью торпеды и ее правой мягкой накладкой. В верхней части их стыковки есть щель, где стилус хорошо фиксируется и не вылетает. В то же время он доступен водителю и штурману.
ЗЫ
Штурману-то доверять опасно, еще подпрыгнет на кочке и проколет экран (((
Отправлено 17 June 2013 - 22:12
Думаю что лишним не будет. Вдруг кому понадобится еще.ps: если надо, могу озвучить партнамбер и адрес магазина где заказал lcd+touch. Есть нюансы кое какие.... Не с 1го раза мне прислали то что надо. Дорого мне эта 8ка встала.
Отправлено 18 June 2013 - 08:49
Отправлено 18 June 2013 - 11:15
ресет пробовал?Всем Здравствуйте!!! У меня в выходные с KAIZHEN8 случилась неприятность,а именно при воспроизведении диска или флешки на дисплее высвечивается логотип,но при этом музыка играет.Во всех остальных параметрах ( радио, навигация, меню) дисплей работает. Что может быть??? Если слетела прошивка то кто может помочь???
Отправлено 18 June 2013 - 11:33
Пробывал. Снимал клемму с АКБ, все так же!!ресет пробовал?
Читают эту тему: 6
(-
Google (2)