Олег,поздравляю!!! Извини,прощёлкал...Олег PTZ!!!С днюхой!!!
Поболтаем...
Автор
korel77
, 27 Feb 2011 16:35
Сообщений в теме: 1893
Отправлено 15 April 2014 - 14:05
В нашей компании появился теперь уже не любитель а владелец Ховра Н3-АРГО!!!Валера-принимай поздравления!!!Ни гвоздя-ни жезла,зелёного светофора на пути,,УрАААААААААААААААА!!!
Отправлено 15 April 2014 - 19:39
Нашёл по две наклейки таких типов.У кого можно раздобыть наклеечку с ХОВЕР-КЛУБОМ !
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?act=attach&type=post&id=21209
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?act=attach&type=post&id=2182
Отправлено 17 April 2014 - 21:33
Да,,походу опять всех снегом засыпало!!!Когда из спячки выйдете???
Доброго всем здоровья. Не могу не поделиться, хоть и живу в подмосковье. В прошлом году был в Ваших краях. Потрясён увиденным. Восемь дней дороги. Вагон впечатлений и мешок фотографий. Маршрут мой начался в Сестрорецке (навещал одноклассника), а закончился во Всеволжске. Целью поездки было - объехать Ладожское озеро. Карелию правда захватил только с юга, но увиденным просто сражён. Сортавала, Валаам, Мраморный карьер, Водопад, Лахденпохья, Питкяранта, Рауталахти. Одни названия чего стоят. Мечтаю прокатиться в глубь. Петрозаводск, Онежское озеро с Кижами и Соловками и конечно Мурманск. Жаль, что на майские работаю. Обязательно напросился бы на Ваши покатушки. По клубу мой № 810.
Отправлено 19 April 2014 - 18:24
Всем привет! Хотел бы обратиться к владельцам Ховеров всех марок и моделей.Знаю,что все вы на этот сайт заходите и инфу смотрите.Поэтому от имени всех наших клубней приглашаю вступить в наш КАРЕЛЬСКИЙ Ховер-клуб.Опять таки оговорюсь,что вступление в наш клуб вас не обязывает ни к чему.Свободен-приехал-пообщался.Хватит прятаться,выходите на свет.
Отправлено 20 April 2014 - 21:33
Доброго всем времени суток! Может я не в тему(новенький), но прошу не закидывать помидорами
Меня зовут Саша, я из Петрозаводска, на данный момент я владею и продаю шкоду ети и уже твердо решил брать Ховрентия
, но "автомеханик" из меня как и "балерина". В общем чего хочу спросить, есть вариант обмена у "друзей с гор" на комсомольском у заправки: Ховрентий 2008г. пробег 75000 один хозяин, внешне поползал вроде состояние нормальное, а вот на что надо особенно обратить внимание? Заранее благодарю за ответ!
Отправлено 21 April 2014 - 08:52
Саша добрый день.Будем рады видеть в нашем клубе.А по покупке конкретно расписано вот здесь:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1828021#1828021
загляни в сервисную книжку(если она есть) ,пробег соответствует-ли?Обычно там сразу спидометр отматывают назад.
Отправлено 21 April 2014 - 10:54
Привет!!!Позвони!!!Я рядом работаю-посмотрим!!!Тел. в теме!!!Доброго всем времени суток! Может я не в тему(новенький), но прошу не закидывать помидорами
Меня зовут Саша, я из Петрозаводска, на данный момент я владею и продаю шкоду ети и уже твердо решил брать Ховрентия
, но "автомех...
Отправлено 29 April 2014 - 19:53
И где все!!!Куда пропали???Ладно Максим заработался!!!!Приглашаем всех с 3 на 4-ое мая в Гирвас!!!Скорее всего мы там будем ночевать -очень большой компанией!!!
Отправлено 01 May 2014 - 06:50
судя по прогнозу как то не камильфо ночевать на природе
Александр
клубный №2081
Отправлено 07 May 2014 - 18:15
- тоже подумываю про палатку, соседи по даче понарассказывали кучю хорошего про современные каркасно-складные палатки, аж слюнки потекли... :)Палатку тут прибарахлил по-случаю
Александр N 2222