руками .... :))
Ясное дело.
"За" боролду можно подлезть, или снимать надо?
Отправлено 26 July 2016 - 12:54
руками .... :))
Ясное дело.
"За" боролду можно подлезть, или снимать надо?
Отправлено 28 July 2016 - 18:35
Отправлено 28 July 2016 - 18:45
kolyn,
да можно конечно...
активная антенна на крышу автомобиля......
https://yandex.ru/im...lr=51&noreask=1
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 28 July 2016 - 18:55
А кто-нибудь так делал или это чисто теоретически? Посадочные диаметры явно не совпадут... Если только на магните попробовать..kolyn,да можно конечно...активная антенна на крышу автомобиля...... https://yandex.ru/im...lr=51&noreask=1
Отправлено 28 July 2016 - 19:03
не на ховере на каких только авто не делали...
сними свою и заклей отв скотчем...
иди в магазин и купи антенну подходящую или любую с активным модулем и сконнекть свою и модуль и собери всё обратно...
Чего тут сложного то...как 2 п об а....
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 29 July 2016 - 06:51
Отправлено 05 August 2016 - 05:50
Короче поставил на магните. Отверстие залил герметиком для стекол - написано он выдерживает от -40 до +150
Но Китайцы хитрецы все же подсуропили
Оригинальный провод питания дает только около 5 В, а все неоригинальные активные антенны рассчитаны на 12В. Пришлось питание брать от подсветки багажника - иначе антенна не работала. Теперь хочу еще плавник подкупить и поставить сверху залитого герметиком отверстия, чтобы совсем красиво стало.
Будет самый приметный Н3 ![]()
Сообщение отредактировал kolyn: 05 August 2016 - 05:52
Отправлено 26 August 2016 - 18:46
Вопрос про калибровку экрана. Hover H5 2013.
Последнее время тачскрин не реагирует на касание. Особенно мелкие кнопки (стрелочка вниз и т.п.). Песню (прямоугольник побольше) ещё можно с трудом как-то нажатьвыбрать, но список пролистать - невозможно. Заходишь в меню, нажимаешь "калибровка", проходишь с трудом её и тачскрин как-то начинает работать хотя тоже с трудом (нажимаешь на одну кнопку по 10 раз...нажимаешь сильнопомягче, на саму кнопку и вокруг неё - срабатывает иногда с 10 раза, а иногда вообще не получается нажать). После калибровки минут 10 он ещё как-то работает, потом опять перестаёт.
Что можно сделать? Я вот думаю, ну можно разобрать...а что дальше...тачскрин новый заказать?
Сообщение отредактировал SerjH5: 26 August 2016 - 18:50
Отправлено 26 August 2016 - 19:19
Странно... Штатка стоит? Дисплей чистый, спиртом протёртый?Вопрос про калибровку экрана. Hover H5 2013. Последнее время тачскрин не реагирует на касание. Особенно мелкие кнопки (стрелочка вниз и т.п.). Песню (прямоугольник побольше) ещё можно с трудом как-то нажатьвыбрать, но список пролистать - невозможно. Заходишь в меню, нажимаешь "калибровка", проходишь с трудом её и тачскрин как-то начинает работать хотя тоже с трудом (нажимаешь на одну кнопку по 10 раз...нажимаешь сильнопомягче, на саму кнопку и вокруг неё - срабатывает иногда с 10 раза, а иногда вообще не получается нажать). После калибровки минут 10 он ещё как-то работает, потом опять перестаёт. Что можно сделать? Я вот думаю, ну можно разобрать...а что дальше...тачскрин новый заказать?
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 26 August 2016 - 19:20
Отправлено 28 August 2016 - 09:21
Штатка стоит? Дисплей чистый, спиртом протёртый?
Штатка. В машине салон протираю регулярно, но думаю мало ли... Взял чистый спирт, хорошенько протёр - заработало, обрадовался. Послушал пару песен и опять - тупит, сначала нажимается через раз, потом перестаёт реагировать на нажатие
Иногда помогает калибровка, но чтоб её пройти, нужно сначала в неё войти, а это тоже занимает очень много минут времени
так как тач тупит и в меню не выберешь, не нажмёшь ничего. Если получилось калибровку пройти, то он начинает через раз реагировать на нажатие - тяжело, но хоть как-то можно пользоваться. Загадка. Может он от вибрации от двух двенашек в багажнике тупит
только начинаешь слушать и сразу тач вырубается. Бред конечно, но уже не знаю что думать.
P.S. Можно было бы через AUX слушать, но почему-то уровень с AUX всегда примерно 85% играет не на полную громкость.
Отправлено 01 September 2016 - 08:07
Народ подскажите переодически не работает камера заднего вида, вроде бы разобрался почему не работает, но не факт. Скорее всего проблема в задней двери потому что ещё иногда не срабатывает задний дворник, откроешь закроешь заднюю дверь и начинает работать и мне так кажется что камера из-за этого тоже отходит. Может кто сталкивался с такой проблемой куда копать? Нигде не нашёл ничего подобного.
Отправлено 01 September 2016 - 08:34
Народ подскажите переодически не работает камера заднего вида, вроде бы разобрался почему не работает, но не факт. Скорее всего проблема в задней двери потому что ещё иногда не срабатывает задний дворник, откроешь закроешь заднюю дверь и начинает работать и мне так кажется что камера из-за этого тоже отходит. Может кто сталкивался с такой проблемой куда копать? Нигде не нашёл ничего подобного.
В этой теме чем ответ не устроил? http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=8400&p=997346
Я думаю, что плохой контакт самого видеокабеля в лучшем случае. Ведь экран при включении ЗХ переключается, картинки только нет. В худшем - замена камеры.
Проверь разъёмы.
Отправлено 01 September 2016 - 09:05
В этой теме чем ответ не устроил? http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=8400&p=997346
Проверь разъёмы.
Владимир спасибо Вам большое за ответ, всем устроил Ваш ответ, но: не работает ни задний дворник, ни камера. открыл багажник захлопнул обратно заработал и дворник и камера. На ходу едешь включаешь задний дворник не работает или сработает встанет посередине и некоторое время не работает, потом сработает, а камера может не работать например с утра, а вечером заработать. Тут ощущение такое что где-то отходит в задней двери или Вы имеете ввиду что проверить разъёмы в задней двери и где они находятся. было дело разбирал где-то с месяц назад заднюю дверь (тогда только дворник глючил), всё смазывал вроде нигде ничего нигде не оборвано.
Отправлено 01 September 2016 - 09:21
Ага, находится фишка под обшивкой задней двери, четырёхконтактная. Также ещё есть разъём видеокабеля под левой передней стойкой (круглый)и ,соответственно на самой магнитоле.что проверить разъёмы в задней двери и где они находятся
Может скрутка проводов сгнила у средней левой стойки? Попробую найти инфу, скину тогда ссыль. Вот нашел http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=31319&p=765575 Правда не помню, по ней ли подается напряжение на дворники... ПЫ СЫ: Может на "ты" перейдём?На ходу едешь включаешь задний дворник не работает или сработает встанет посередине и некоторое время не работает, потом сработает, а камера может не работать например с утра, а вечером заработать. Тут ощущение такое что где-то отходит
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 01 September 2016 - 09:26
Отправлено 01 September 2016 - 09:40
Может на "ты" перейдём?
Без вопросов
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал voprak: 01 September 2016 - 09:44
Отправлено 02 September 2016 - 14:27
Сообщение отредактировал miha2187: 02 September 2016 - 14:51
Отправлено 02 September 2016 - 20:12
Парни всем привет подскажите диаметр динамиков в дверях на н 5. Может кто и мощность подскажите
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=20721
Отправлено 02 September 2016 - 20:32
То есть 16 и вперед и в зад подходит?
Сообщение отредактировал miha2187: 02 September 2016 - 20:32