джон перечитай своё сообщение №920
перечитал, конкретно выделите что вам не понравилось я отдельно эти высказывания разберу.
туда не входят положительные отзывы о машине
зря вы так, если начали следить за моими сообщениями то и положительные моменты тоже смотрите, специально могу и плюсы Ховера указать, надо?
ты давно поставил клеймо лжецов
враньё! я честно рад за них и не надо на меня наговаривать! я не люблю ура патриотов что кричат "Ховер супермашина! сепернадёжная машитна" это далеко не так. как пример один ура патриот спорил со мной что у него был безпроблемный первый Ховер и как то случайно на форуме я наткнулся на его сообщения старые в которых он сетует что и у него прокладку пробило и просил совета как её починить. это ли не лицемерие!?
но такой паранойи какую ты сдесь развёл по этому поводу, не было
и дальше буду разводить и искать причину так как не люблю когда проблема замалчивается это моё право.
Ты взял на сбя миссию нести правду ( как видиш её ты ) о ховере в массы и выдаёш её за истину в последней инстанции
опять переврали, если у вас есть лечение всех этих проблем то поделитесь им, если у вас есть данные статистики про прогары или знаете что китайцы эту проблему решили на новых Ховерах то поделитесь этой информацией, если этого нет то я оставляю за собой право озвучивать эту проблему.
но это лишь твоё понимание и не более, несогласных с тобой ты давиш своим напором
напором чего? фактов? проблем и решений этих проблем что уже решили до меня? повторюсь, наверное я слишком резкий в своих высказываниях.
Ну а твоё последнее замечание про тему"ховеролюбов," ну извени полный бред.
бред и бред ваше право ответить на этот бред)))
И меня туда же. Пробег 71000кьм. почти 5 лет. Без проблем. Тьфу 3-и раза
вас не запишу, пробег 71т.км это не пробег даже для ваза,
пока только две машины с пробегом за 100т.км))) и у кого не было проблем, осталось найти ещё 12шт.
Если о машине все время думать что она г------о. Она и о тебе так будет думать и зачем хозяина разочаровывать. Г...но так г...но)))
ох Дмитрий если бы вы знали сколько пота и кровушки я в неё вложил и сколько про себя китайцы услышали в те моменты)))) как её можно после этого не любить. Ховер говном вы называете я только двигатели.