Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Патриот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5491

asis 1877 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 12:35

asis
  • 1877 сообщений
  • New turbo МКПП

а вы попробуйте купить сейчас ховера нового! Их нет в наличие и салоны закрываются так как машин нет !

Китайцы хотят выкупить бизнес и завод в Липецке у Ирито. А братья Резниковы против. Так что все еще впереди. Думаю скоро увидим мы Хавалы с синим шильдиком, то есть китайский лоукост. А именно: различные модификации H5.

Сообщение отредактировал asis: 18 November 2015 - 12:36

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 12:38

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Китайцы хотят выкупить бизнес и завод в Липецке у Ирито. А братья Резниковы против. Так что все еще впереди. Думаю скоро увидим мы Хавалы с синим шильдиком, то есть китайский лоукост. А именно: различные модификации H5.

те же дерьмо двигатели собранные кривыми руками.

konstantinez 418 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 14:03

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП

да и срать на этих барыг с высокой колокольни. пипец накипело уже что гоняться за машиной где проблем больше чем качества? и которая стоит уже как космический корабль. зачем она нужна за эти деньги?

сдохнет Ирито туда ему и дорога, нет у меня положи...

Дааааааааааааа!!!!!!!!!!100000000%

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 15:50

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

те же дерьмо двигатели собранные кривыми руками.

А что ж ты ещё ездиеш на этом дерьме, купи уазик и наслождайся. Может хватит уже ховер грязью поливать?

Сообщение отредактировал Андрей 68: 18 November 2015 - 15:52

KH.Dmitriy 2748 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 15:53

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
  • 2.0 TD AT. Hover H2. Largus Cross

А что ж ты ещё ездиеш на этом дерьме, купи уазик и наслождайся. Может хватит уже ховер грязью поливать?

джон_престон Во всех темах обосрал свою машину. На...уя она тебе нужна???

Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 18 November 2015 - 15:54

Дмитрий 

Отправлено 18 November 2015 - 15:54

xxxxx
  • Гости

Андрей, да бесполезно Василия увещевать в этом вопросе, увы... :kol_friends: Я с этим уже давно смирился.

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 16:20

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ

было бы интересно посмотреть на эти машинки и не только посмотреть!

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 17:14

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Андрей, да бесполезно Василия увещевать в этом вопросе, увы... :kol_friends: Я с этим уже давно смирился.

Все уже смирились. Ты прав бесполезно что то говорить человеку не способному слушать и что более важно слышать мнения других, полностью уверенного только в своей правоте. Надоело читать практически в каждой теме его видиние и понимание качества ( вернее его отсутствия ) ховера. Если ты обратил внимание что практически никто не пишит что ховер хорошая машина, сейчас об этом писать табу, придет Джон престон и с завидным упорством будет доказывать что " это не так". Честно уже надоело его однобокое мнени

Олегыч.38RU 422 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 17:19

Олегыч.38RU
  • 422 сообщений
  • бензин, механика
Мне вот дико интересно: у меня одного ховер три года не ломается ?)))) а то г----0-г----0. Отец на патриоте в сервис чаще чем домой ездит

Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.

Квадрик CF-500A.

Эндурик Regulmoto Senke 250

Дмитрий

Отправлено 18 November 2015 - 17:26

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

дерьмом её ты сейчас назвал. я дерьмом двигатель называю и буду называть потому что это редкосное дерьмо хуже чем вазовские. в целом машина хорошая но двигатель повторюсь дерьмо полное как бы меня не переубеждали, плюсую сюда дерьмовую систему охлаждения. это моё мнение и я имею на это право. коробка нормальная сойдёт, видал и хуже, мосты и карданы тоже норм если за ними следить долго проходят вот двигатель и система охлаждения плохие. шаг влево или вправо и всё можно получить проблему.

Во всех темах обосрал свою машину. На...уя она тебе нужна???

факты скопируйте прежде чем мне такие обвинения высказывать. да я не замалчиваю проблемы да наверное слишком резок в высказываниях. проблемы есть и потихоньку их решаю. нужна и для чего наверное вам эта информация совершенно не интересна. к слову у вас пробег какой? у меня уже за 100000км перевалил.

Андрей, да бесполезно Василия увещевать в этом вопросе, увы... Я с этим уже давно смирился.

я всегда говорил что не буду замалчивать проблемы Ховеров. если я озвучил надуманные мной проблемы и они есть только у меня то я готов всё опровергнуть. правда в том что мои проблемы есть и у других и нас уже десятки и решения этих проблем были придуманы задолго до моего появления. и самое плохое что хитрые азиаты не решили ни одну проблему. хотя блоки комфорта перестали засыпать, тут они постарались. всё остальное ломается как и прежде.

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 17:27

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020

Мне вот дико интересно: у меня одного ховер три года не ломается ?)))) а то г----0-г----0. Отец на патриоте в сервис чаще чем домой ездит

Ты не одинок, дружище! 5 лет почти...

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

Отправлено 18 November 2015 - 18:03

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Мне вот дико интересно: у меня одного ховер три года не ломается ?)))) а то г----0-г----0.

рад за вас, честно рад. добавьте информации в мою копилку:

стиль езды?
топливо?
пробег?

Честно уже надоело его однобокое мнени

так если всё так радужно, давайте вместе найдём 10-20машин с пробегом более 100000км кто ничего не делал с двигателем.
повторю с пробегом больше 100000км. запросим у них информацию по эксплуатации и вместе поймём что я делал не так как они?

практически никто не пишит что ховер хорошая машина, сейчас об этом писать табу, придет Джон престон и с завидным упорством будет доказывать что " это не так"

и кстати да, хотите пишите про Ховер что угодно это ваше право высказывать ваше мнение и оно дано вам природой как и право других людей вам отвечать. Хоть целую тему создайте "Ховер самая лучшая машина! Джону вход воспрешён!" не буду в вашей теме высказываться, почитать будет интересно и если можно по разделам:

двигатель хороший потому что.....
коробка хорошая потому что...
и т.д.

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 18:08

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
джон перечитай своё сообщение №920 . после этого ты утверждаеш что ты не ховеро ненавистник? джон а почему ты решил что все должны складывать в твою копилку? Да и твоя копилка всем известна, туда не входят положительные отзывы о машине. На тех кто говорит что у него машина не ломается ты давно поставил клеймо лжецов ( а сори, сейчас визунчиков). И до тебя пробивало прокладки гбц, но такой паранойи какую ты сдесь развёл по этому поводу, не было. Ты взял на сбя миссию нести правду ( как видиш её ты ) о ховере в массы и выдаёш её за истину в последней инстанции, но это лишь твоё понимание и не более, несогласных с тобой ты давиш своим напором. Как я уже писал не слушать и не слышать опонентов ты не способен. Ну а твоё последнее замечание про тему"ховеролюбов," ну извени полный бред.

Сообщение отредактировал Андрей 68: 18 November 2015 - 18:11

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 18:12

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

давайте вместе найдём 10-20машин с пробегом более 100000км кто ничего не делал с двигателем.

меня записывай,уже глубоко за 200 тысяч
Александр

Отправлено 18 November 2015 - 18:17

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений

дерьмом её ты сейчас назвал. я дерьмом двигатель называю и буду называть потому что это редкосное дерьмо хуже чем вазовские. в целом машина хорошая но двигатель повторюсь дерьмо полное как бы меня не переубеждали, плюсую сюда дерьмовую систему охлажд...

На первом ховере отъездил 125000 за пять лет проблем не было. Сейчас пробег 100000.

Дмитрий 

cuper 1285 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 18:20

cuper
  • 1285 сообщений
  • бензин МКПП

Ты не одинок, дружище! 5 лет почти...

И меня туда же. Пробег 71000кьм. почти 5 лет. Без проблем. Тьфу 3-и раза. :technology_tank: :rolleyes:
С тиль езды - по настроению.
Иногда выезжаю на покатушки с ребятами. В деревне частенько лазаю по лесу и оврагам.

Сообщение отредактировал cuper: 18 November 2015 - 18:23

Клубный номер 1620 Владимир
Подпись и телефон
8-916-581-77-26Изображение
Изображение

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 18:27

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

У меня это г...но уже шестой год не ломается,ну не считая колодок и крестовины в переднем мосту,а,ну да,"косточки"спереди второй комплект поставил. :technology_tank:
Батарею ещё поменял.

Сообщение отредактировал николай.кимры: 18 November 2015 - 18:32

Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Отправлено 18 November 2015 - 18:31

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
Если о машине все время думать что она г------о. Она и о тебе так будет думать и зачем хозяина разочаровывать. Г...но так г...но)))

Дмитрий 

Отправлено 18 November 2015 - 18:46

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

джон перечитай своё сообщение №920

перечитал, конкретно выделите что вам не понравилось я отдельно эти высказывания разберу.

туда не входят положительные отзывы о машине

зря вы так, если начали следить за моими сообщениями то и положительные моменты тоже смотрите, специально могу и плюсы Ховера указать, надо?

ты давно поставил клеймо лжецов

враньё! я честно рад за них и не надо на меня наговаривать! я не люблю ура патриотов что кричат "Ховер супермашина! сепернадёжная машитна" это далеко не так. как пример один ура патриот спорил со мной что у него был безпроблемный первый Ховер и как то случайно на форуме я наткнулся на его сообщения старые в которых он сетует что и у него прокладку пробило и просил совета как её починить. это ли не лицемерие!?

но такой паранойи какую ты сдесь развёл по этому поводу, не было

и дальше буду разводить и искать причину так как не люблю когда проблема замалчивается это моё право.

Ты взял на сбя миссию нести правду ( как видиш её ты ) о ховере в массы и выдаёш её за истину в последней инстанции

опять переврали, если у вас есть лечение всех этих проблем то поделитесь им, если у вас есть данные статистики про прогары или знаете что китайцы эту проблему решили на новых Ховерах то поделитесь этой информацией, если этого нет то я оставляю за собой право озвучивать эту проблему.

но это лишь твоё понимание и не более, несогласных с тобой ты давиш своим напором

напором чего? фактов? проблем и решений этих проблем что уже решили до меня? повторюсь, наверное я слишком резкий в своих высказываниях.

Ну а твоё последнее замечание про тему"ховеролюбов," ну извени полный бред.

бред и бред ваше право ответить на этот бред)))

И меня туда же. Пробег 71000кьм. почти 5 лет. Без проблем. Тьфу 3-и раза

вас не запишу, пробег 71т.км это не пробег даже для ваза,
пока только две машины с пробегом за 100т.км))) и у кого не было проблем, осталось найти ещё 12шт.

Если о машине все время думать что она г------о. Она и о тебе так будет думать и зачем хозяина разочаровывать. Г...но так г...но)))

ох Дмитрий если бы вы знали сколько пота и кровушки я в неё вложил и сколько про себя китайцы услышали в те моменты)))) как её можно после этого не любить. Ховер говном вы называете я только двигатели.

Отправлено 18 November 2015 - 19:05

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
Согласен может попасться неудачный экземпляр. Ну звезды так встали, но это не говорит о том что все ховеры г------о проблемные авто бывают и ценой в несколько лямов, причём их больше. А про хорошие двигатели можно забыть, дальше только хуже будет. Если не ошибаюсь с 2017 года вступают в силу новые Эко нормы. Мы ещё крузер200 увидим с 2 литровым мотором( в лучшем случае)))

Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 18 November 2015 - 19:06

Дмитрий 

Читают эту тему: 1