Никогда не испытывал проблем с холодным пуском,и в сильные морозы тоже...Не по теме, но с холодным запуском проблема действительно есть, причем только у Н5. В морозы при запуске заливает свечи и верхний кислородник - машина дымит черным и расход раза в два выше. Если свечи можно отпескоструить, то лямбду приходится менять...
Чип-тюнинг Ховера. Москва, Вологда, Хабаровск и др регионы.
Отправлено 05 March 2015 - 16:35
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 05 March 2015 - 16:49
Бывает далеко не у всех машин.Никогда не испытывал проблем с холодным пуском,и в сильные морозы тоже...
Отправлено 05 March 2015 - 17:47
Это датчик температуры двигателя, подогревай перед запуском или меняй датчик.Не по теме, но с холодным запуском проблема действительно есть, причем только у Н5. В морозы при запуске заливает свечи и верхний кислородник - машина дымит черным и расход раза в два выше. Если свечи можно отпескоструить, то лямбду приходится менять...
Отправлено 06 March 2015 - 20:11
С завтрашнего дня, всем участникам Ховер клуба, будет предоставляться клубная скидка 20%
Отправлено 17 March 2015 - 04:25
А в ПИТЕРЕ бы так !Внимание, мы вводим клубную скидку!!!
С завтрашнего дня, всем участникам Ховер клуба, будет предоставляться клубная скидка 20%
Отправлено 17 March 2015 - 14:28
Планируется стендовый замер H3 new 2.0 turbo
Ищется доброволец, требования к авто - НЕ шипованная резина
Оплата стендовых замеров за наш счет.
Также предоставившему автомобиль для замеров будет предоставляться скидка на чип-тюнинг 50%
Сообщение отредактировал int2146655: 17 March 2015 - 14:28
Отправлено 19 March 2015 - 17:10
Мда... может воспользоваться предложением...
Машин у мене новый)) Но тупит с разгоном при резком нажатии на педаль.
Ведет себя прилично только если аккуратно и неспеша придавливаешь... тогда набор скорости приемлемый, но стоит надавить поболе,-начинает тупить.
Вот не знаю поможет ли мне чип-тюнинг...
Или так и буду аккуратно педаль придавливать, чтобы оптимальный разгон ловить)))
Отправлено 19 March 2015 - 17:40
Мда... может воспользоваться предложением...![]()
Машин у мене новый)) Но тупит с разгоном при резком нажатии на...
Поможет и не сомневайся!
Отправлено 19 March 2015 - 18:01
Поможет! Прошился пару недель назад у Александра. Пропали тупняки при разгоне, жмешь педаль и реально едет, а не ревет. Рекомендую! На дольняк летом, уверен что проблем с обгоном фур не будет, как в прошлом году!С завтрашнего дня, всем участникам Ховер клуба, будет предоставляться клубная скидка 20%
Мда... может воспользоваться предложением...![]()
Машин у мене новый)) Но тупит с разгоном при резком нажатии на...
Александр, спасибо!
Отправлено 19 March 2015 - 18:02
А что лить вместо стока? У вас я так понимаю МОД7 залит?Поможет и не сомневайся!
Отправлено 19 March 2015 - 21:11
А что лить вместо стока? У вас я так понимаю МОД7 залит?
МОД7 прошивался сразу после покупки ховера ,пробовал МОД8,вернулся на МОД7 так как меня больше устраивает.Сейчас есть уже новые прошивки.Почитайте отзывы.А лучше с этим вопросом к Александру мегавольт или Александру int.Я с прошивкой катаюсь уже 5 год,разница ощутимая .Недавно пробовал прокатиться на не чипованном,блин это какой-то пипец.Неужели у меня было тоже самое.НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Отправлено 19 March 2015 - 21:30
Спасибо за полный и полезный ответ...МОД7 прошивался сразу после покупки ховера ,пробовал МОД8,вернулся на МОД7 так как меня больше устраивает.Сейчас есть уже новые прошивки.Почитайте отзывы.А лучше с этим вопросом к Александру мегавольт или Александру int.Я с прошивкой катаюсь уже 5 го...
Отправлено 19 March 2015 - 21:59
Не надо Мод-7, на сегодняшний день на Н-3 лучше Gi поставить.Значит МОД7... Автомобиль у меня такой же как и Ваш...
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 19 March 2015 - 22:23
Не надо Мод-7, на сегодняшний день на Н-3 лучше Gi поставить.
А в чем плюсы Gi в отношении Мод-7 ?
В практике, например, Igorka пробовал Мод-8, но откатился на Мод-7.
Еще хотел поспрошать...
У Вас есть разногласия с Александром int2146655?
Он на H3 тоже рекомендовал бы Gi?
Много вопросов конечно...
Но все по теме форума и для прояснения в голове))
Отправлено 20 March 2015 - 09:38
Отправлено 20 March 2015 - 10:00
У меня нет с ним разногласий.У Вас есть разногласия с Александром int2146655?
Могу посоветовать читать форум, я уже не раз рассказывал об отличиях.А в чем плюсы Gi в отношении Мод-7 ?
Мод-7 тоже хорошая прошивка, но у каждого свой стиль езды. У Вас есть право опробовать любую версию прошивки в течении 2-х недель, предупредив об этом мастера.В практике, например, Igorka пробовал Мод-8, но откатился на Мод-7.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 21 March 2015 - 10:09
Отправлено 21 March 2015 - 12:43
Отправлено 21 March 2015 - 13:09
Т.е я правильно понимаю?Прошиться лайтом с отключением егр ща со скидкой будет стоить 17600?
Это в Москве со скидкой)))
В Уфе на третий ховер с двухлитровым движком эту процедуру за 10000 делают...
и еще за 4000 физически удалят катализаторы.
Наш уважаемый форумчанин КБулат об этом подробно написал вот тут:
Переделка 3-его Ховера
Короче у кого зарплата среднестатистическая,- варианта вероятно два:
Или в Уфу ехать, Или подождать, когда кризис конкретно в Москву привалит
А если серьезно... КБулат все толково расписал с позиции автовладельца...
конкретно, и по делу.
Отправлено 21 March 2015 - 13:14
Вы хоть бы в тему вникли! Речь идет о дизельном Ховере Н-5. А Вы пишите о бензиновом Ховере Н-3. Бензиновый Ховер Н-3 у нас стоит прошить - 6 тыс.руб. Но Вы можете съездить в Уфу и прошить за 10000 руб.Это в Москве со скидкой)))
В Уфе эту процедуру за 10000 делают...
и еще за 4000 физически удалят катализаторы.