Кто сейчас в Благовещенской, отзовитесь? как там погода и обстановка? Что с ремонтами дорог? Сегодня на работе сказали что ремонт сейчас идет на участке от Ростова к Сочи... Что от Ростова к Анапе?
Отдых на юге РФ
Отправлено 25 July 2016 - 14:20
Знаю только от Краснодара до Джубги попа была...Кто сейчас в Благовещенской, отзовитесь? как там погода и обстановка? Что с ремонтами дорог? Сегодня на работе сказали что ремонт сейчас идет на участке от Ростова к Сочи... Что от Ростова к Анапе?
Отправлено 25 July 2016 - 14:41
Я приехал из Благовещенской в выходные.
Между Темрюком и Виноградово ремонтируют 3 моста, один закрыт совсем.
Между Виноградово и Анапой начинают ремонт моста, перед ж/д на Анапу.
Короче еще одна ж..... ожидает всех. С подъездом в Благовещенское все хуже и хуже становиться.
СИНУС, пробка большая по М4 от конца и на конце платного участка до поселка Лосево, можно потерять более 2 часов. В самом Ростове на въезде то же самое и тоже более 2 часов --- это в сторону моря если ехать.
Возвращаться надо в будние дни почти без проблем везде проезд. А ремонт дороги после Ростова к морю так себе не криминал что до этого твориться.
Сообщение отредактировал Пусик: 25 July 2016 - 14:43
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 25 July 2016 - 15:10
Отправлено 25 July 2016 - 15:16
И опять подпишусь под каждым предложением Андрея, ибо, сам такой же!!!
![]()
В Абхазии был проездом и нам вполне хватило визуального осмотра, чтобы оценить обстановку...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 25 July 2016 - 15:18
Отправлено 25 July 2016 - 15:48
Привет! Был там в субботу (2дня назад) Море чистое шторм 3 бала, так же и в Анапе уже вторую неделю... Но там классно,заезжали в автокемпинг за 300 руб. Народу мало, шашлыкинг практически на берегу... А так в Анапе купание запрещено уже с 21 июля .... Пять человек утонули... На камнях просто грязь....Кто сейчас в Благовещенской, отзовитесь? как там погода и обстановка?
Отправлено 25 July 2016 - 18:07
А так в Анапе купание запрещено уже с 21 июля
А в связи с чем, Алексей??? И надолго ли???
Отправлено 25 July 2016 - 18:16
Отправлено 25 July 2016 - 18:19
Отправлено 25 July 2016 - 18:21
В связи со штормом - 3 бала... Сейчас сидим на центральном пляже,шторм стих...
Ааааа... А я то подумал чёрти что...
Отправлено 25 July 2016 - 18:34
Однозначно да!А мне Дивноморск нравится.
Отправлено 25 July 2016 - 18:38
Я останавливаюсь в "Южном полюсе", 100м от этого пляжа!)))Однозначно да!
Очень уютный городок. А Столовая на ул. Ленина, просто супер, особенно пирожки, никогда и нигде больше таких вкусных не ел. На пляж ходили от санатория Факел. Место со скалой очень живописное, да и народу намного меньше чем на городском.
Отправлено 25 July 2016 - 18:46
Лучше зайди на их сайт. В прошлом году отдавали 1800р. за 2х местный номер со ВСЕМИ удобствами и автостоянка бесплатно.Какие расценки?
Отправлено 25 July 2016 - 18:50
Хозяина зовут Роман. Отличный парень, бывший офицер РА. Мы уже сдружились за это время!))) Расположение гостинницы мне очень нравится. Тишина и покой и море рядом. До центра 15мин. прогулялся и все "прелести" курортного городка.Ну это вполне нормально.
Сообщение отредактировал сергей 034: 25 July 2016 - 18:53
Отправлено 25 July 2016 - 19:00
Да-да. Согласен полностью. Сам всегда заглядывался на этот комплекс, когда ходили на пляж Факел. Но честно говоря, всегда думал что это жилой комплекс. А я останавливался на ул. Ленина 26. Тоже тихо, но в шаге от всех прелестей курортной жизни. Правда на пляж Факел идти минут 15, но для здоровья очень полезно ходить.Тишина и покой и море рядом. До центра 15мин. прогулялся и все "прелести" курортного городка