кто то жив, а кто-то еле жива мы встретелись. данная дата и мы еще живы:alexsavi RiBa4ok serggg068 С НОВЫМ ГОДОМ. фото позже
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 January 2014 - 19:40
кто то жив, а кто-то еле жив
Рассол в помощь... мне помогло частично
Отправлено 04 January 2014 - 09:33
Ну что по поводу купания в речке 19-ого января на крещение? Я предлагаю встречу с купанием для нормальных смелых мужиков, место обозначу чуть позже.
Я - за. Только я предлагаю объединиться еще с народом. Там и жЫперов должно быть немало, если все приедут.
Отправлено 05 January 2014 - 20:10
к затравочке-- кто хочет съездить на то место завтра. Я СОБИРАЮСЬ. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ??? извините что спонтанно написал( хотелось и зимой съездить, а теперь есть возможность)))сегодня гонял на разведку места так сказать... Мой друг туда ездит почти 15 лет, ну и там вроде как все есть)))
в общем смотрите....
p.s. не нормативная лексика как всегда присутствует)))
родник с питьев...
Отправлено 05 January 2014 - 21:10
Исправил мальца))))))а мы встретелись. данная дата и мы еще живы:alexsavi RiBa4ok serggg068 ARYBACHOK С НОВЫМ ГОДОМ. фото позже
![]()
![]()
![]()
Серёг ну подождите вы меня ещё чуть чуть ток затравочке-- кто хочет съездить на то место завтра. Я СОБИРАЮСЬ. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ??? извините что спонтанно написал( хотелось и зимой съездить, а теперь есть возможность)))
если что на стр 14
Отправлено 05 January 2014 - 23:08
Мы с женой каждый год купаемся на крещение в проруби, а где и с кем туда ближе видно будет)))Ну что по поводу купания в речке 19-ого января на крещение? Я предлагаю встречу с купанием для нормальных смелых мужиков, место обозначу чуть позже.
Серый, завтра не получится ничегок затравочке-- кто хочет съездить на то место завтра. Я СОБИРАЮСЬ. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ??? извините что спонтанно написал( хотелось и зимой съездить, а теперь есть возможность)))
если что на стр 14
Отправлено 10 January 2014 - 13:05
Читают эту тему: 7
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →