Не знаю. Вы что нибудь делаете с телефонои с картой?? Я своё кинул в машину 2 месяца назад и только СМС с координатами получаю, когда машина трогается. И батарейки до сих пор 90%. Пока не подключил управление, жду тепла. А тоа и разорвать цепь можно или ещё чего нибудь.....так и как моя то работает?
сигнализация, центральный замок
Отправлено 14 February 2013 - 23:14
Отправлено 15 February 2013 - 08:53
Отправлено 15 February 2013 - 09:32
Глупости. Вы знаете принцип работы GSM сетей?А в покое никаких GSM сигналов нет и сканер излучения не находит.
А вообще GSM сигнализация - баловство это.))) От лукавого все это))) На рынке представлен широкий спектр глушилок GSM сигналов. Причем они вполне официально продаются. Диапазон цен где-то от 10 до 35 килорублей - ценник вполне гуманный. Те что подороже глушат все возможные сигналы не только GSM диапазона но и таких операторов как Skylink.
Так что это все так... От хулиганов... Для самоуспокоения... Самая надежная сигнализация - это КАСКО.
Отправлено 15 February 2013 - 09:46
Я говорил про свою вещь. Она спит , не выходит в эфир и соответственно не излучает. Просыпается от начала движения, если не удаётся связаться с вышкой (глушилка включена) записывает координаты GPS во внутреннюю память и при появившейся возможности передаёт мне на сотовый. Обычно перед угоном угонщики сканируют диапазоны и если видят сигнал, то тогда глушат, а если его нет, то чего глушить?? Кстати у вышки ни одна глушилка не сможет заглушить сигнал, либо глушилка должна иметь радиус действия 30 км.Глупости. Вы знаете принцип работы GSM сетей?
А вообще GSM сигнализация - баловство это.))) От лукавого все это))) На рынке представлен широкий спектр глушилок GSM сигналов. Причем они вполне официально продаются. Диапазон цен где-то от 10 до 35 килорублей - ценник вполне гуманный. Те что подороже глушат все возможные сигналы не только GSM диапазона но и таких операторов как Skylink.
Так что это все так... От хулиганов... Для самоуспокоения... Самая надежная сигнализация - это КАСКО.
Отправлено 15 February 2013 - 09:49
То есть состояние авто не проверить по через этот модуль? Не поставить на охрану и не снять?Я говорил про свою вещь. Она спит , не выходит в эфир и соответственно не излучает. Просыпается от начала движения, если не удаётся связаться с вышкой (глушилка включена) записывает координаты GPS во внутреннюю память и при появившейся возможности передаёт мне на сотовый. Обычно перед угоном угонщики сканируют диапазоны и если видят сигнал, то тогда глушат, а если его нет, то чего глушить??
Отправлено 15 February 2013 - 10:03
Это дополнение для сигналки. Так называемый маячок-закладка. устанавливается время связи. Допустим (как настроите) 1 раз в день он ждет вашего сигнала и раз в день присылает СМС с координатами машины и с ссылкой допустим на яндекс карты (или гугл), что больше нравиться. Есть внутри микрофон (можно позвонить и послушать, что в салоне), акселерометр( движение, удар, падение), есть управляющие выходы, которыми можно что то включать, есть возможность подключения к аккумулятору (будет срабатывать на падение напряжения, отключение) и автономное питание (1,5-2 года). При любых действиях включается само, устанавливает связь и отправляет мне СМС сообщение. Есть GPS трекер, смотреть в реальном времени куда едет машина ( правда автономного питания хватит на 60 часов).То есть состояние авто не проверить по через этот модуль? Не поставить на охрану и не снять?
В принципе всё можно почитать в нете. Сигнализации находятся по проводам, здесь засунул куда угодно,хоть в обшивку сиденья и раз в год ( для верности) батареи поменял и всё.
Отправлено 15 February 2013 - 10:06
Непонятно... Задам конкретный вопрос - когда девайс "спит" на него можно позвонить?Это дополнение для сигналки. Так называемый маячок-закладка. устанавливается время связи. Допустим (как настроите) 1 раз в день он ждет вашего сигнала и раз в день присылает СМС с координатами машины и с ссылкой допустим на яндекс карты (или гугл), что больше нравиться. Есть внутри микрофон (можно позвонить и послушать, что в салоне), акселерометр( движение, удар, падение), есть управляющие выходы, которыми можно что то включать, есть возможность подключения к аккумулятору (будет срабатывать на падение напряжения, отключение) и автономное питание (1,5-2 года). При любых действиях включается само, устанавливает связь и отправляет мне СМС сообщение. Есть GPS трекер, смотреть в реальном времени куда едет машина ( правда автономного питания хватит на 60 часов).
В принципе всё можно почитать в нете.
Отправлено 15 February 2013 - 10:16
Отправлено 15 February 2013 - 10:21
Задам конкретный вопрос - когда девайс "спит" на него можно позвонить?У него два режима: спит и не спит. Если нравиться включите, чтобы всегда бодрствовал. Но тогда он в сети, GSM излучение присутствует и пока угонщики его не найдут, глушилку не выключат. А когда он спит и его не обнаружил сканер, то глушилку выключат в гараже, если вообще включат, не обнаружив сигнала перед угоном.
Естественно, если включать режим онлайн, то надо подключать к бортсети, а это провода, облегчающие обнаружение устройства.
Отправлено 15 February 2013 - 10:29
Ваша машина поехала без вас (допустим не дай бог) вам пришло СМС, что сработал датчик движения и блок ждет вашего ответа. Включаете режим онлайн и управляете машиной ( глушите, включаете микрофон, звоните в полицию и сообщаете координаты, где она едет). Полиции нравятся такие вещи, когда им говорят, где стоит угнанная машина. Галочки у них не отменяли. Сидят в засаде и ловят всю группу. Часто машину угоняют в соседний двор и несколько дне наблюдают за ней.
Задам конкретный вопрос - когда девайс "спит" на него можно позвонить?
Когда спит, то нет. Если установили режим не засыпать, то да.
Отправлено 15 February 2013 - 10:33
Вот теперь все понял...Чет не понятно написал? Вы управляете через свой телефон посредством СМС.
Ваша машина поехала без вас (допустим не дай бог) вам пришло СМС, что сработал датчик движения и блок ждет вашего ответа. Включаете режим онлайн и управляете машиной ( глушите, включаете микрофон, звоните в полицию и сообщаете координаты, где она едет). Полиции нравятся такие вещи, когда им говорят, где стоит угнанная машина. Галочки у них не отменяли. Сидят в засаде и ловят всю группу. Часто машину угоняют в соседний двор и несколько дне наблюдают за ней.
Задам конкретный вопрос - когда девайс "спит" на него можно позвонить?
Когда спит, то нет. Если установили режим не засыпать, то да.
Отправлено 15 February 2013 - 11:02
Отправлено 15 February 2013 - 15:25
Именно сам и именно в салоне,- обычная симка, захочу- вытащу и другую вставлю,- никаких проблем!Возможно у вас и стоит термо, раз у вас какой то модуль. Зачем искушать судьбу? Кто то говорил про обычный телефон. А если установлена сигнализация с GSM то скорее всего SIM была в комплекте. Не Вы же её покупали сами в салоне связи. Так что думаю у Вас не совсем обычная симка.
Ну поставить допустим отсутствует функция.....да и как-то нелепо гулять за неск. км от авто и потом захотеть на охрану её поставить.То есть состояние авто не проверить по через этот модуль? Не поставить на охрану и не снять?
Отправлено 15 February 2013 - 16:14
Именно сам и именно в салоне,- обычная симка, захочу- вытащу и другую вставлю,- никаких проблем!
Ну поставить допустим отсутствует функция.....да и как-то нелепо гулять за неск. км от авто и потом захотеть на охрану её поставить.
Я тоже этого не понял.
Ну у меня тоже размер стандартный, можно вставить любую, но в комплекте шла термо с каким то корпоративным тарифом. Видимо у производителя есть договор с нашими операторами. Правда тариф гуманный. У производителя есть ПО для Андроида и iPad, чтоб не заморчиваться с набором букв и цифр.
Мне нравиться дешево и сердито.
Отправлено 19 February 2013 - 22:15
Отправлено 20 February 2013 - 00:46
поставил 10 секунд... но стартер не крутитА вы время накала свечей учитываете?
Отправлено 20 February 2013 - 05:35
нет. это сига у тебя глючит, меняй блок сигналки по гарантии на сигуМожет уже и обсуждалось, но автозапуск не хочет автозаускаться если авто пару дней стоит ( я заметил после 50 часов стояния) т.е. все лампы включаются а стартер даже и не думает крутиться. у всех так?
Отправлено 20 February 2013 - 06:12
А ваш блок ВСМ не может? У него, вроде, тоже "критичекие дни" после простоя начинаются.нет. это сига у тебя глючит, меняй блок сигналки по гарантии на сигу